Матрас DreamLine Classic +10 BS 120 180x195

Матрас DreamLine Classic +10 BS 120 180x195Матрасы пружинные<br>0.00<br>Пружин на место: 250.00. Жесткость второй стороны: Средний. Вес на место кг: 90.00. Основной цвет: Бежевый. Материал наполнителя: Войлок. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Материал обшивки: Жаккард. Размер: 180 х 195. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Материал наполнителя: Пенополиуретан. Двухзонный: Нет. Модель: Classic +10 BS 120. Матрасы пружинные
0.00
Пружин на место: 250.00. Жесткость второй стороны: Средний. Вес на место кг: 90.00. Основной цвет: Бежевый. Материал наполнителя: Войлок. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Материал обшивки: Жаккард. Размер: 180 х 195. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Материал наполнителя: Пенополиуретан. Двухзонный: Нет. Модель: Classic +10 BS 120.

Подробнее >>>





Джинсы Tommy Hilfiger Denim

Джинсы Tommy Hilfiger DenimИзделие выполнено из джинсовой ткани средней плотности, застёжка на молнию.<br><br>Размер RU: 29-34<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Джинсы в стиле брюк, Джинсы прямые<br>Цвет: СерыйИзделие выполнено из джинсовой ткани средней плотности, застёжка на молнию.

Размер RU: 29-34
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Джинсы в стиле брюк, Джинсы прямые
Цвет: Серый

Подробнее >>>








Горшок для цветов InGreen "Крит. Цветы", с системой прикорневого полива, диаметр 22,6 см

Горшок для цветов InGreen Крит. Цветы, с системой прикорневого полива, диаметр 22,6 смING46022ЦВЕГоршок InGreen Крит. Цветы, выполненный из высококачественного пластика, предназначен для выращивания комнатных цветов, растений и трав. Специальная конструкция обеспечивает вентиляцию в корневой системе растения, а дренажные отверстия позволяют выходить лишней влаге из почвы. Крепежные отверстия и штыри прочно крепят подставку к горшку. Прикорневой полив растения осуществляется через удобный носик. Система прикорневого полива позволяет оставлять комнатное растение без внимания тем, кто часто находится в командировках или собирается в отпуск и не имеет возможности вовремя поливать цветы. Такой горшок порадует вас современным дизайном и функциональностью, а также оригинально украсит интерьер любого помещения. Объем: 5 л. Диаметр (по верхнему краю): 22,6 см. Высота: 20,3 см.Горшок InGreen "Крит. Цветы", выполненный из высококачественного пластика, предназначен для выращивания комнатных цветов, растений и трав. Специальная конструкция обеспечивает вентиляцию в корневой системе растения, а дренажные отверстия позволяют выходить лишней влаге из почвы. Крепежные отверстия и штыри прочно крепят подставку к горшку. Прикорневой полив растения осуществляется через удобный носик. Система прикорневого полива позволяет оставлять комнатное растение без внимания тем, кто часто находится в командировках или собирается в отпуск и не имеет возможности вовремя поливать цветы. Такой горшок порадует вас современным дизайном и функциональностью, а также оригинально украсит интерьер любого помещения. Объем: 5 л. Диаметр (по верхнему краю): 22,6 см. Высота: 20,3 см.

Подробнее >>>

Пеленка непромокаемая GlorYes! Жирафы 80х68 см (Nap-Prf-32)

Пеленка непромокаемая GlorYes! Жирафы 80х68 см (Nap-Prf-32)Пеленки и наматрасники<br>Пеленка непромокаемая GlorYes! - неотъемлемый атрибут современной мамы по уходу за ребенком. Прошло время использования тандема клеенки и пеленки, специально подобранный полиэстер обеспечивает непревзойденный комфорт там, где Вам необходимо: при переодевании ребенка на пеленальном столике, при кормлении на стульчике или же отдыхе в кроватке. Всего один слой пеленки эффективен против проникновения влаги, а ее мягкая и теплая поверхность приятна для нежной кожи малыша. Компактный размер делает ее идеальным спутником родителей и малыша, а легкий уход экономит время, позволяя Вам использовать его для более приятных дел.<br>Формат упаковки (шт.): 1. Размеры: 80*68 см. Количество в упаковке шт.: 1.00. Основные особенности: Легко стирается и быстро сохнет Выдерживает более 2000 стирок, не линяет и не теряет яркости Качественный материал. Тип: Многоразовые пеленки. Материал изготовления: полиэстер. Пеленки и наматрасники
Пеленка непромокаемая GlorYes! - неотъемлемый атрибут современной мамы по уходу за ребенком. Прошло время использования тандема клеенки и пеленки, специально подобранный полиэстер обеспечивает непревзойденный комфорт там, где Вам необходимо: при переодевании ребенка на пеленальном столике, при кормлении на стульчике или же отдыхе в кроватке. Всего один слой пеленки эффективен против проникновения влаги, а ее мягкая и теплая поверхность приятна для нежной кожи малыша. Компактный размер делает ее идеальным спутником родителей и малыша, а легкий уход экономит время, позволяя Вам использовать его для более приятных дел.
Формат упаковки (шт.): 1. Размеры: 80*68 см. Количество в упаковке шт.: 1.00. Основные особенности: Легко стирается и быстро сохнет Выдерживает более 2000 стирок, не линяет и не теряет яркости Качественный материал. Тип: Многоразовые пеленки. Материал изготовления: полиэстер.

Подробнее >>>

Комплект белья TAC "Veronica", 2-спальный, наволочки 50x70, цвет: лиловый

Комплект белья TAC Veronica, 2-спальный, наволочки 50x70, цвет: лиловый3081-15614Эталон сатина в России. Фирменные яркие дизайны Pano на нежной шелковистой фактуре сатиновой ткани из экологичного хлопка. Сатин – гладкая и прочная ткань, которая своим блеском, легкостью и гладкостью похожа на шелк, но выгодно отличается от него в цене. Сатин практически не мнется, поэтому его можно не гладить. Ко всему прочему, он весьма практичен, т.к. хорошо переносит множественные стирки. Если вы ценитель эстетики и практичности одновременно, безусловно, сатин для вас!Эталон сатина в России. Фирменные яркие дизайны "Pano" на нежной шелковистой фактуре сатиновой ткани из экологичного хлопка. Сатин – гладкая и прочная ткань, которая своим блеском, легкостью и гладкостью похожа на шелк, но выгодно отличается от него в цене. Сатин практически не мнется, поэтому его можно не гладить. Ко всему прочему, он весьма практичен, т.к. хорошо переносит множественные стирки. Если вы ценитель эстетики и практичности одновременно, безусловно, сатин для вас!

Подробнее >>>




Нож складной Stinger,114,3 мм, рукоять: сталь G10, с клипом, (чёрный/оранжевый), подарочная коробка (1102577)

Нож складной Stinger,114,3 мм, рукоять: сталь G10, с клипом, (чёрный/оранжевый), подарочная коробка (1102577)Ножи Складные<br>Бренд: STINGER;<br><br>Бренд: STINGER<br>Категория: Ножи СкладныеНожи Складные
Бренд: STINGER;

Бренд: STINGER
Категория: Ножи Складные

Подробнее >>>









Фаркоп Bosal для Kia Cerato sedan 2009-2012, г/в.н. 1300/50, 6744-A

Фаркоп Bosal для Kia Cerato sedan 2009-2012,  г/в.н. 1300/50, 6744-AФаркопы<br><br>Марка: Kia. Фаркопы

Марка: Kia.

Подробнее >>>










Лак Tikkurila Paneeli-Assa 10 интерьерный, матовый EP 9л

Лак Tikkurila Paneeli-Assa 10 интерьерный, матовый EP 9лЛаки<br>Лак PANEELI-ASSA 10 от компании TIKKURILA предназначен для лакировки деревянных, бетонных и кирпичных поверхностей внутри здания. Он применяется для панельных стен и потолков, а также бревенчатых поверхностей. Данную модель не рекомендуется использовать при лакировке полов и мебели. Объем тары составляет 9 л.<br>Назначение: Лак интерьерный. Время высыхания: 2-3 часа (время окончательного формирования покрытия - 1 месяц). Цвет: Бесцветный. Степень блеска: Матовый. Объем / Вес (л/кг): 9.00. Способ нанесения: Кистью. Дополнительно: Время засыхания от пыли - 30 минут Нанесение следующего слоя или шлифовку можно производить через 2-3 часа Сухой для эксплуатации через сутки Лаковая пленка достигает своей окончательной твердости примерно через 1 месяц после нанесения. Расход на 1 слой: 8 - 12 м. на 1л. для новых поверхностей. Объем / Вес (л/кг) нетто: 9. Способ нанесения: Распылением. Меры предосторожности: Не применять для лакировки полов и мебели Окрашиваемая поверхность должна быть сухой Температура воздуха должна быть выше +10°С Относительная влажность воздуха 30-80 %. Основа: Водная. Модель: Paneeli-Assa. Лаки
Лак PANEELI-ASSA 10 от компании TIKKURILA предназначен для лакировки деревянных, бетонных и кирпичных поверхностей внутри здания. Он применяется для панельных стен и потолков, а также бревенчатых поверхностей. Данную модель не рекомендуется использовать при лакировке полов и мебели. Объем тары составляет 9 л.
Назначение: Лак интерьерный. Время высыхания: 2-3 часа (время окончательного формирования покрытия - 1 месяц). Цвет: Бесцветный. Степень блеска: Матовый. Объем / Вес (л/кг): 9.00. Способ нанесения: Кистью. Дополнительно: Время засыхания от пыли - 30 минут Нанесение следующего слоя или шлифовку можно производить через 2-3 часа Сухой для эксплуатации через сутки Лаковая пленка достигает своей окончательной твердости примерно через 1 месяц после нанесения. Расход на 1 слой: 8 - 12 м. на 1л. для новых поверхностей. Объем / Вес (л/кг) нетто: 9. Способ нанесения: Распылением. Меры предосторожности: Не применять для лакировки полов и мебели Окрашиваемая поверхность должна быть сухой Температура воздуха должна быть выше +10°С Относительная влажность воздуха 30-80 %. Основа: Водная. Модель: Paneeli-Assa.

Подробнее >>>

Обручевский, Ясенево, Девяткино, Павлово, Архангельск, Малая Вишера, Щёкино, питер Красносельский, Политехническая, Североуральск, Фокино, Обнинск, Добрянка, Парк Победы, Уржум, Хасавюрт.