Спальный мешок-одеяло Alexika "Comet", цвет: синий, левосторонняя молния. 9261.01052

Спальный мешок-одеяло Alexika Comet, цвет: синий, левосторонняя молния. 9261.010529261.01052Качественное исполнение и доступная цена - вот то, что выгодно выделяет эту модель спальника Alexika Comet среди подобных. Основная особенность спальника с подголовником Comet - небольшой вес, что весьма актуально для тех, кто не любит носить лишние тяжести. Наполнитель спального мешка изготавливается из легкого синтетического материала, теплоизоляционные свойства которого приближаются к характеристикам пуховых одеял. Кроме того, утеплитель в Alexika Comet сформирован так, что холодный воздух не может проникнуть через швы. Треугольный клапан мешка оснащен светоотражающим ярлыком и круглой липучкой. Спальник-одеяло Alexika Comet обеспечит комфортный ночной отдых. Каждая деталь в нем тщательно продумана разработчиками. Так, вы никогда не столкнетесь с тем, что молния спальника плохо застегивается - производители используют лишь качественную проверенную фурнитуру. При необходимости вы сможете соединить вместе несколько мешков - у модели предусмотрена...Качественное исполнение и доступная цена - вот то, что выгодно выделяет эту модель спальника Alexika "Comet" среди подобных. Основная особенность спальника с подголовником "Comet" - небольшой вес, что весьма актуально для тех, кто не любит носить лишние тяжести. Наполнитель спального мешка изготавливается из легкого синтетического материала, теплоизоляционные свойства которого приближаются к характеристикам пуховых одеял. Кроме того, утеплитель в Alexika "Comet" сформирован так, что холодный воздух не может проникнуть через швы. Треугольный клапан мешка оснащен светоотражающим ярлыком и круглой липучкой. Спальник-одеяло Alexika "Comet" обеспечит комфортный ночной отдых. Каждая деталь в нем тщательно продумана разработчиками. Так, вы никогда не столкнетесь с тем, что молния спальника плохо застегивается - производители используют лишь качественную проверенную фурнитуру. При необходимости вы сможете соединить вместе несколько мешков - у модели предусмотрена...

Подробнее >>>

Матрас Sweet Baby Primavera Classic 119х59х12

 Матрас Sweet Baby Primavera Classic 119х59х12Primavera Classic 119х59х12Матрас Sweet Baby Primavera Classic – идеальное сочетание удобства, цены и качества.  Комфорт – его второе имя. Более продуманного изделия вы не найдете. Матрас состоит из кокосовой койры, пружинного блока «Bonnell», у и съемного чехла из микрофайбера.   Кокосовая койра сама по себе является революционным наполнителем для матрасов. Влагоустойчивая, невпитывающая запах, гипоаллергенная, а в добавок еще и полностью натуральная. Такой наполнитель служит долгие годы, не теряя при этом своих замечательных качеств.   Износостойкое нетканое волокно Спанбонд обёртывает все слои матраса и делает пребывание на нем более комфортным.  Пружинный блок «Bonnell», используемый в данной модели матрасов, создан таким образом, что расположение витков обеспечивает полное отсутствие звуков при движении. Кроме того, его конструкция позволят удобно расположиться на нем и испытывать 100% комфорт. Он долговечный и очень качественный. Даже спустя годы на матрасе с данной конструкцией не останутся вмятины от тела.   Стеганый чехол из микрофайбера нежного светло-бежевого цвета как нельзя лучше дополняет и завершает эту идеальную «картину». Его легко стирать, он не вызывает раздражения даже при контакте с кожей наворожённых.   На таком матрасе снятся только приятные сны!<br>Матрас Sweet Baby Primavera Classic – идеальное сочетание удобства, цены и качества. Комфорт – его второе имя. Более продуманного изделия вы не найдете. Матрас состоит из кокосовой койры, пружинного блока «Bonnell», у и съемного чехла из микрофайбера. Кокосовая койра сама по себе является революционным наполнителем для матрасов. Влагоустойчивая, невпитывающая запах, гипоаллергенная, а в добавок еще и полностью натуральная. Такой наполнитель служит долгие годы, не теряя при этом своих замечательных качеств. Износостойкое нетканое волокно Спанбонд обёртывает все слои матраса и делает пребывание на нем более комфортным. Пружинный блок «Bonnell», используемый в данной модели матрасов, создан таким образом, что расположение витков обеспечивает полное отсутствие звуков при движении. Кроме того, его конструкция позволят удобно расположиться на нем и испытывать 100% комфорт. Он долговечный и очень качественный. Даже спустя годы на матрасе с данной конструкцией не останутся вмятины от тела. Стеганый чехол из микрофайбера нежного светло-бежевого цвета как нельзя лучше дополняет и завершает эту идеальную «картину». Его легко стирать, он не вызывает раздражения даже при контакте с кожей наворожённых. На таком матрасе снятся только приятные сны!


Подробнее >>>

Мужские наручные часы Jacques Leman 1-1862F

Мужские наручные часы Jacques Leman 1-1862FКаталог наручных часов Jacques Lemans<br>У мужских часов Jacques Leman 1-1862F корпус сделан из стали высокого качества, материал ремешка - кожа, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, модель обладает прочным минеральным (кварцевым) стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер, другими словами, класс водонепроницаемости 50 метров, часы можно мочить водой, но плавание в них категорически не рекомендуется, в часах присутствует календарь.<br>Каталог наручных часов Jacques Lemans
У мужских часов Jacques Leman 1-1862F корпус сделан из стали высокого качества, материал ремешка - кожа, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, модель обладает прочным минеральным (кварцевым) стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер, другими словами, класс водонепроницаемости 50 метров, часы можно мочить водой, но плавание в них категорически не рекомендуется, в часах присутствует календарь.


Подробнее >>>

Гардероб для хранения одежды "Miolla", цвет: синий, 175 х 87 х 46 см

Гардероб для хранения одежды Miolla, цвет: синий, 175 х 87 х 46 см2507050BГардероб Miolla - это идеальное решение для хранения одежды, обуви и аксессуаров. Само изделие выполнено из нетканого материала, а каркас - из прочного металла, благодаря чему изделие не деформируется и отлично сохраняет форму. Гардероб имеет перекладину, верхнюю полку и полку для обуви. Такой гардероб поможет с легкостью организовать пространство в шкафу или гардеробе.Гардероб "Miolla" - это идеальное решение для хранения одежды, обуви и аксессуаров. Само изделие выполнено из нетканого материала, а каркас - из прочного металла, благодаря чему изделие не деформируется и отлично сохраняет форму. Гардероб имеет перекладину, верхнюю полку и полку для обуви. Такой гардероб поможет с легкостью организовать пространство в шкафу или гардеробе.

Подробнее >>>






Юрьев-Польский, Башкортостан, Черепаново, Московские ворота, Куса, Саранск, Северская, Жердевка, Новосокольники, Сенгилей, Тосно, питер Красногвардейский, Приволжский, Нижнеудинск, Самара 116 километр, Пушкинская, Южно-Сахалинск.