Айрис-пресс Обучающая игра Окружающий мир Мир растений Дуб

Айрис-пресс Обучающая игра Окружающий мир Мир растений Дуб978-5-8112-5083-7Набор состоит из 48 карточек, которые могут использоваться с двух сторон. Определяем растение по рисунку (цветная сторона карточек). Предложите ребёнку из шести карточек выбрать две, составить из них целую картинку и определить, какое растение изображено. Если ребёнок умеет читать, пусть сам прочитает название растения. Обратите его внимание на пиктограммы на левой половине карточки, попросите ребёнка охарактеризовать растения с опорой на пиктограммы. Узнаём растения по характерным частям (чёрно-белая сторона карточек). Выберите любую карточку с названием растения и 3-4 карточки с картинками. Попросите ребёнка подобрать к названию нужную картинку. Постепенно усложняйте задания, увеличивая количество карточек в игре. Для закрепления учебного материала предлагаются четыре тестовые карточки.Набор состоит из 48 карточек, которые могут использоваться с двух сторон. Определяем растение по рисунку (цветная сторона карточек). Предложите ребёнку из шести карточек выбрать две, составить из них целую картинку и определить, какое растение изображено. Если ребёнок умеет читать, пусть сам прочитает название растения. Обратите его внимание на пиктограммы на левой половине карточки, попросите ребёнка охарактеризовать растения с опорой на пиктограммы. Узнаём растения по характерным частям (чёрно-белая сторона карточек). Выберите любую карточку с названием растения и 3-4 карточки с картинками. Попросите ребёнка подобрать к названию нужную картинку. Постепенно усложняйте задания, увеличивая количество карточек в игре. Для закрепления учебного материала предлагаются четыре тестовые карточки.

Подробнее >>>

Сетка для защиты радиатора "Novline-Autofamily", внешняя, для Suzuki SX4 (2014-)

Сетка для защиты радиатора Novline-Autofamily, внешняя, для Suzuki SX4 (2014-)01-510314-151Сетка для защиты радиатора Novline-Autofamily изготовлена из антикоррозионного материала, что гарантирует отсутствие ржавчины в процессе эксплуатации. Изделие устанавливается на штатную решетку переднего бампера автомобиля, защищая таким образом радиатор от попадания камней, крупных насекомых, мелких птиц. Простая установка делает это изделие необыкновенно удобным. В отличие от универсальных сеток, для установки которых требуется снятие бампера, то есть наличие специализированных навыков и дополнительного оборудования (подъемник и так далее), для установки этой сетки понадобится 20 минут времени и отвертка. Данный продукт разработан индивидуально под каждый бампер автомобиля. Внешняя защитная сетка радиатора полностью повторяет геометрию решетки бампера и гармонично вписывается в общий стиль автомобиля.Сетка для защиты радиатора "Novline-Autofamily" изготовлена из антикоррозионного материала, что гарантирует отсутствие ржавчины в процессе эксплуатации. Изделие устанавливается на штатную решетку переднего бампера автомобиля, защищая таким образом радиатор от попадания камней, крупных насекомых, мелких птиц. Простая установка делает это изделие необыкновенно удобным. В отличие от универсальных сеток, для установки которых требуется снятие бампера, то есть наличие специализированных навыков и дополнительного оборудования (подъемник и так далее), для установки этой сетки понадобится 20 минут времени и отвертка. Данный продукт разработан индивидуально под каждый бампер автомобиля. Внешняя защитная сетка радиатора полностью повторяет геометрию решетки бампера и гармонично вписывается в общий стиль автомобиля.

Подробнее >>>

Портмоне Dimanche

Портмоне DimancheНаружный карман закрывается на клапан с кнопкой. Основное отделение состоит из множества разнообразных карманов. Закрывается на хлястик с кнопкой.<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: КоричневыйНаружный карман закрывается на клапан с кнопкой. Основное отделение состоит из множества разнообразных карманов. Закрывается на хлястик с кнопкой.

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Коричневый

Подробнее >>>








Отпугиватель собак ультразвуковой Кобра

Отпугиватель собак ультразвуковой  КобраОтпугиватели животных и насекомых<br>Отпугиватель от собак «Кобра» - это эффективное средство защиты человека от нападения агрессивных собак. Его действие основано на комплексном действии излучаемых им лучей ультразвука и света. Для наилучшего эффекта данную модель рекомендовано использовать в темное время суток на расстоянии до 15 метров.<br>Диапазон рабочих температур: От -5° до + 40°. Материал: Пластик. Тип устройства: Отпугиватель животных. Диапазон излучаемых частот: От 23 до 25 кГц. Тип генерируемого сигнала: Ультразвук. Тип установки: Ручной. Дополнительно: При угрозе нападения агрессивной собаки, направить прибор на неё и нажать кнопку включения на 2-4 секунды При необходимости повторить включение прибора Нормальная реакция собаки при использовании устройства - попятится, либо отбежать в сторону Не используйте прибор против спокойной или спящей собаки  Источник питания - крона 9В (в комплект не входит) Вес прибора - 45 грамм (без батареи). Тип питания: От батареек. Особенности: Для применения в закрытых и открытых помещениях. Элементы питания: Крона - 9В. Вес грамм: 45.00. Цвет: Черный. Глубина мм: 30.00. Уровень ультразвукового давления: На расстоянии 0,5м, не более 120 дБ. Эффективная площадь воздействия: До 15. Отпугиватели животных и насекомых
Отпугиватель от собак «Кобра» - это эффективное средство защиты человека от нападения агрессивных собак. Его действие основано на комплексном действии излучаемых им лучей ультразвука и света. Для наилучшего эффекта данную модель рекомендовано использовать в темное время суток на расстоянии до 15 метров.
Диапазон рабочих температур: От -5° до + 40°. Материал: Пластик. Тип устройства: Отпугиватель животных. Диапазон излучаемых частот: От 23 до 25 кГц. Тип генерируемого сигнала: Ультразвук. Тип установки: Ручной. Дополнительно: При угрозе нападения агрессивной собаки, направить прибор на неё и нажать кнопку включения на 2-4 секунды При необходимости повторить включение прибора Нормальная реакция собаки при использовании устройства - попятится, либо отбежать в сторону Не используйте прибор против спокойной или спящей собаки Источник питания - крона 9В (в комплект не входит) Вес прибора - 45 грамм (без батареи). Тип питания: От батареек. Особенности: Для применения в закрытых и открытых помещениях. Элементы питания: Крона - 9В. Вес грамм: 45.00. Цвет: Черный. Глубина мм: 30.00. Уровень ультразвукового давления: На расстоянии 0,5м, не более 120 дБ. Эффективная площадь воздействия: До 15.

Подробнее >>>

шлифовальная машина Bosch GEX 125-1 AE

шлифовальная машина Bosch GEX 125-1 AEВиброшлифмашины<br>Эксцентриковая шлифовальная машина предназначена для качественной обработки самых разных материалов, с ее помощью можно зачистить и отшлифовать поверхности из древесины любой степени твердости, фанеры и металла, удалить царапины и пятна на лаковых покрытиях. Эргономичный корпус шлифовальной машины оснащен прорезиненной вставкой, обеспечивающей уверенное ведение инструмента.<br>Шлифподошва: диаметр - 125 мм. Уровень шума дБ: 80.00. Материалы шлифподошвы: Резина. Диапазон колебаний: 2.5. Максимальное число оборотов холостого хода мин- 1: 12000.00. Число колебаний на холостом ходу мин- 1: 24000.00. Принцип действия: Эксцентрик. Пылесборник: Есть. Система крепления: На липучке. Особенности: Качественная обработка поверхности благодаря двойному (вибрационному и вращательному) действию 6-и ступенчатая регулировка в диапазонах: - обороты холостого хода: 7500 - 12000 обмин - частота колебаний: 15000 - 24000 кмин Система микрофильтрации Bosch Система пылеудаления через шлифовальную пластину. Материалы ручки: Рукоятка с мягкой накладкой. Функции: Регулировка оборотов холостого хода. Мощность: 250. Питание устройства: От сети. Размеры: 150 х 125 х 220 мм. Напряжение питания: 220-230 В  50-60 Гц. Описание конструкции: Корпус с эргономичной основной рукоятью c резиновой противоскользящей накладкой. Вес кг: 1,3 кг. Модель: Bosch  GEX 125-1 AE. Виброшлифмашины
Эксцентриковая шлифовальная машина предназначена для качественной обработки самых разных материалов, с ее помощью можно зачистить и отшлифовать поверхности из древесины любой степени твердости, фанеры и металла, удалить царапины и пятна на лаковых покрытиях. Эргономичный корпус шлифовальной машины оснащен прорезиненной вставкой, обеспечивающей уверенное ведение инструмента.
Шлифподошва: диаметр - 125 мм. Уровень шума дБ: 80.00. Материалы шлифподошвы: Резина. Диапазон колебаний: 2.5. Максимальное число оборотов холостого хода мин- 1: 12000.00. Число колебаний на холостом ходу мин- 1: 24000.00. Принцип действия: Эксцентрик. Пылесборник: Есть. Система крепления: На липучке. Особенности: Качественная обработка поверхности благодаря двойному (вибрационному и вращательному) действию 6-и ступенчатая регулировка в диапазонах: - обороты холостого хода: 7500 - 12000 обмин - частота колебаний: 15000 - 24000 кмин Система микрофильтрации Bosch Система пылеудаления через шлифовальную пластину. Материалы ручки: Рукоятка с мягкой накладкой. Функции: Регулировка оборотов холостого хода. Мощность: 250. Питание устройства: От сети. Размеры: 150 х 125 х 220 мм. Напряжение питания: 220-230 В 50-60 Гц. Описание конструкции: Корпус с эргономичной основной рукоятью c резиновой противоскользящей накладкой. Вес кг: 1,3 кг. Модель: Bosch GEX 125-1 AE.

Подробнее >>>

Каширская, Внуковское, Рыльск, Метрогородок, Александровск-Сахалинский, Елец, Тверь, Тверская, Кашира, Иркутская область, Омская область, Альметьевск.