Мужские дизайнерские наручные часы Diesel DZ7278

Мужские дизайнерские наручные часы Diesel DZ7278Каталог наручных часов Diesel<br>У мужских часов Diesel DZ7278 корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло модели минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров) это значит, что брызг часы не боятся, но плавать с таким классом водонепроницаемости категорически нельзя, в часах присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.<br>Каталог наручных часов Diesel
У мужских часов Diesel DZ7278 корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло модели минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров) это значит, что брызг часы не боятся, но плавать с таким классом водонепроницаемости категорически нельзя, в часах присутствует календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>


Мужские дизайнерские наручные часы Diesel DZ7278

Компьютерная сумка Continent

Компьютерная сумка ContinentВнутри - одно основное отделение для ноутбука (размер экрана 10 дюймов) с маленьким карманом на молнии; снаружи - два кармана, в одном из них - различные кармашки для мелочей; сумка застегивается на молнию; в комплекте - съемный наплечный ремень на<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: БордовыйВнутри - одно основное отделение для ноутбука (размер экрана 10 дюймов) с маленьким карманом на молнии; снаружи - два кармана, в одном из них - различные кармашки для мелочей; сумка застегивается на молнию; в комплекте - съемный наплечный ремень на

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Бордовый

Подробнее >>>






Alpina AL-525S4E6

Alpina AL-525S4E6Наручные часы<br>Швейцарские часы&nbsp;Alpina &nbsp;Alpiner Automatic&nbsp;AL-525S4E6<br><br>Пол: Мужские<br>Страна-производитель: Швейцария<br>Механизм: Механический<br>Материал корпуса: Сталь<br>Материал ремня/браслета: Кожа<br>Водозащита, диапазон: 20 - 100 м<br>Стекло: Сапфировое<br>Толщина корпуса: None<br>Стиль: КлассикаНаручные часы
Швейцарские часы&nbsp;Alpina &nbsp;Alpiner Automatic&nbsp;AL-525S4E6

Пол: Мужские
Страна-производитель: Швейцария
Механизм: Механический
Материал корпуса: Сталь
Материал ремня/браслета: Кожа
Водозащита, диапазон: 20 - 100 м
Стекло: Сапфировое
Толщина корпуса: None
Стиль: Классика

Подробнее >>>






Ведро прямоугольное, объем 9,5 л (цвет сиреневый) (1006026)

Ведро прямоугольное, объем 9,5 л (цвет сиреневый) (1006026)Швабры, МОП, ведра<br>Страна-изготовитель: Россия; Материал: Пластик;<br><br>Страна-изготовитель: Россия<br>Материал: Пластик<br>Категория: Швабры, МОП, ведраШвабры, МОП, ведра
Страна-изготовитель: Россия; Материал: Пластик;

Страна-изготовитель: Россия
Материал: Пластик
Категория: Швабры, МОП, ведра

Подробнее >>>









Escentric Molecules Парфюмерная вода "Molecule 03", 100 мл

Escentric Molecules Парфюмерная вода Molecule 03, 100 мл949845Третья серия революционных ароматов Escentric Molecules от известного немецкого парфюмера Geza Schoen, в основе которых лежит синтетическая молекула Vetiveryle Acetate. Неповторимое звучание аромата достигается при соединении с человеческой кожей. Molecule 03 слагает оду одному из самых загадочных парфюмерных компонентов - неприрученному и соблазнительному ветиверу. Molecule 03 - построена вокруг одной синтетической молекулы Vetiveryle Acetate. Это синтетическая нотка, передающая все грани ветивера: и его наиболее явный древесный нюанс, и второстепенные отзвуки: аромат корня и сандалового дерева, сладость, а также пудровые нотки. Товар сертифицирован.Третья серия революционных ароматов Escentric Molecules от известного немецкого парфюмера Geza Schoen, в основе которых лежит синтетическая молекула Vetiveryle Acetate. Неповторимое звучание аромата достигается при соединении с человеческой кожей. "Molecule 03" слагает оду одному из самых загадочных парфюмерных компонентов - неприрученному и соблазнительному ветиверу. "Molecule 03" - построена вокруг одной синтетической молекулы Vetiveryle Acetate. Это синтетическая нотка, передающая все грани ветивера: и его наиболее явный древесный нюанс, и второстепенные отзвуки: аромат корня и сандалового дерева, сладость, а также пудровые нотки. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Кружка bamboo 400мл (786814)

Кружка bamboo 400мл (786814)Кружки, 400 мл.<br>Страна: Россия; Страна-изготовитель: Китай; Бренд: Domenik; Серия: Bamboo;<br><br>Страна: Россия<br>Страна-изготовитель: Китай<br>Бренд: Domenik<br>Серия: Bamboo<br>Категория: Кружки, 400 мл.Кружки, 400 мл.
Страна: Россия; Страна-изготовитель: Китай; Бренд: Domenik; Серия: Bamboo;

Страна: Россия
Страна-изготовитель: Китай
Бренд: Domenik
Серия: Bamboo
Категория: Кружки, 400 мл.

Подробнее >>>








Кружка Patricia "Букле", с салфеткой, цвет: светло-оранжевый, желтый, синий, 340 мл

Кружка Patricia Букле, с салфеткой, цвет: светло-оранжевый, желтый, синий, 340 млIM57-0700/3Кружка Patricia Букле выполнена из фарфора высшего качества и украшена оригинальным орнаментом. Изделие дополнено эргономичной ручкой. В комплект входит салфетка из полиамида и полиэстера. Она легко очистит любые поверхности, даже без использования чистящих средств. Подходит как для сухой, так и для влажной уборки. Такой подарок не только порадует своей практичностью, но и станет приятным сувениром для ваших близких. А оригинальное оформление изделий добавит ярких эмоций. Кружку не рекомендуется мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см. Размер салфетки: 30 х 30 см.Кружка Patricia "Букле" выполнена из фарфора высшего качества и украшена оригинальным орнаментом. Изделие дополнено эргономичной ручкой. В комплект входит салфетка из полиамида и полиэстера. Она легко очистит любые поверхности, даже без использования чистящих средств. Подходит как для сухой, так и для влажной уборки. Такой подарок не только порадует своей практичностью, но и станет приятным сувениром для ваших близких. А оригинальное оформление изделий добавит ярких эмоций. Кружку не рекомендуется мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см. Размер салфетки: 30 х 30 см.

Подробнее >>>



Ноябрьск, Молжаниновский, Колпашево, Сегежа, Жигулёвск, Дагестанские Огни, Удельная, Курск, Кировград, Ухта, Минеральные Воды, Троицк, Щаповское, Вешняки, Екатеринбург, Сокол, Белая Калитва, Безенчук, Артёмовский, Нижний Новгород, Площадь Восстания, Екатеринбург ВИЗ, Сокол.