Сланцы ADILETTE CF+ XMAS adidas

Сланцы ADILETTE CF+ XMAS adidasСандалии и сланцы<br>.<br><br>Размер RU: 42<br>Цвет: ЧерныйСандалии и сланцы
.

Размер RU: 42
Цвет: Черный

Подробнее >>>










Босоножки для девочки 1130-16-A/59RIK белый Baileluna

Босоножки для девочки 1130-16-A/59RIK белый BailelunaСандалии<br>&lt;h2&gt;Босоножки для девочки 1130-16-A/59RIK белый Baileluna - описание&lt;/h2&gt;Босоножки BAILELUNA кожаные с открытой пяткой и открытым носом классической расцветки, в оригинальном исполнении с застежкой-ремешком вокруг щиколотки. Стелька кожаная ортопедическая с частичной перфорацией и лейблом – позволяет коже ног не только дышать, но и не уставать при длительном ношении. Босоножки BAILELUNA будут отлично смотреться как с короткими легкими шортами / бриджами, так и с ярким легким платьем.<br><br>Размер BRAND: 28 (18,5 см)<br>Размер BRAND: 29 (19 см)<br>Размер BRAND: 30 (20 см)<br>Размер BRAND: 31 (20,5 см)<br>Размер BRAND: 32 (21 см)<br>Размер BRAND: 33 (21,5 см)<br>Размер BRAND: 27 (18 см)<br>Цвет: белый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneСандалии
&lt;h2&gt;Босоножки для девочки 1130-16-A/59RIK белый Baileluna - описание&lt;/h2&gt;Босоножки BAILELUNA кожаные с открытой пяткой и открытым носом классической расцветки, в оригинальном исполнении с застежкой-ремешком вокруг щиколотки. Стелька кожаная ортопедическая с частичной перфорацией и лейблом – позволяет коже ног не только дышать, но и не уставать при длительном ношении. Босоножки BAILELUNA будут отлично смотреться как с короткими легкими шортами / бриджами, так и с ярким легким платьем.

Размер BRAND: 28 (18,5 см)
Размер BRAND: 29 (19 см)
Размер BRAND: 30 (20 см)
Размер BRAND: 31 (20,5 см)
Размер BRAND: 32 (21 см)
Размер BRAND: 33 (21,5 см)
Размер BRAND: 27 (18 см)
Цвет: белый
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>

Спот Ibiza Mantra (1211839)

Спот  Ibiza Mantra (1211839)Споты на 1 лампу<br>Серия: Ibiza Nickel; Бренд: Mantra; Страна: Испания; Цвет: Матовый никель;<br><br>Серия: Ibiza Nickel<br>Бренд: Mantra<br>Страна: Испания<br>Цвет: Матовый никель<br>Категория: Споты на 1 лампуСпоты на 1 лампу
Серия: Ibiza Nickel; Бренд: Mantra; Страна: Испания; Цвет: Матовый никель;

Серия: Ibiza Nickel
Бренд: Mantra
Страна: Испания
Цвет: Матовый никель
Категория: Споты на 1 лампу

Подробнее >>>








Краска в/д Tikkurila Euro Matt 3 интерьерная матовая, основа А белая 9л

Краска в/д Tikkurila Euro Matt 3 интерьерная матовая, основа А белая 9лКраски водные<br>Матовая интерьерная краска Tikkurila Euro Matt 3 A предназначена для окраски стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений. Объем банки составляет 9 л.<br><br>Ключевые преимущества:<br>- идеально подходит для гостиных и спален;<br>- высочайшая укрывистость и меньше слоев;<br>- экологичная и безопасная.<br>Расход на 1 слой: 7-9 кв. м. на 1 л. по неровной впитывающей поверхности. Способ нанесения: Валиком. Цвет: Белый. Объем / Вес (л/кг): 9.00. Возможность колеровки: Есть. Тип: Для внутренних работ. Способ нанесения: Кистью. Степень блеска: Глубокоматовая. Разбавитель: Вода. Особенности: Почти без запахане имеет резкого запаха. Время высыхания: 2 часа. Особенности: Устойчивость к мытью. Объем / Вес (л/кг) нетто: 9. Способ нанесения: Распылением. Назначение: Для стен и потолков. Расход на 1 слой: 10-12 кв. м. на 1 л. по ровной невпитывающей поверхности. Стойкость к мытью и истиранию: стойкая к влажной уборке (легкое мытье поролоновой губкой с бытовыми средствами). Дополнительно: Краска образует покрытие, устойчивое к легкому мытью мягкой поролоновой губкой с применением бытовых неабразивных моющих средств (2 класс стойкости к мокрому истиранию по стандарту ISO 11998 DIN EN 13 300). После мытья допускается небольшое изменение блеска покрытия. Выдерживает более 5000 проходов щеткой по стандарту DIN 53778 Т2.  Колеруется в пастельные и насыщенные оттенки по каталогу цветов «Тиккурила Симфония». База A может также использоваться в качестве белой краски.. Модель: Euro 3. Краски водные
Матовая интерьерная краска Tikkurila Euro Matt 3 A предназначена для окраски стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений. Объем банки составляет 9 л.

Ключевые преимущества:
- идеально подходит для гостиных и спален;
- высочайшая укрывистость и меньше слоев;
- экологичная и безопасная.
Расход на 1 слой: 7-9 кв. м. на 1 л. по неровной впитывающей поверхности. Способ нанесения: Валиком. Цвет: Белый. Объем / Вес (л/кг): 9.00. Возможность колеровки: Есть. Тип: Для внутренних работ. Способ нанесения: Кистью. Степень блеска: Глубокоматовая. Разбавитель: Вода. Особенности: Почти без запахане имеет резкого запаха. Время высыхания: 2 часа. Особенности: Устойчивость к мытью. Объем / Вес (л/кг) нетто: 9. Способ нанесения: Распылением. Назначение: Для стен и потолков. Расход на 1 слой: 10-12 кв. м. на 1 л. по ровной невпитывающей поверхности. Стойкость к мытью и истиранию: стойкая к влажной уборке (легкое мытье поролоновой губкой с бытовыми средствами). Дополнительно: Краска образует покрытие, устойчивое к легкому мытью мягкой поролоновой губкой с применением бытовых неабразивных моющих средств (2 класс стойкости к мокрому истиранию по стандарту ISO 11998 DIN EN 13 300). После мытья допускается небольшое изменение блеска покрытия. Выдерживает более 5000 проходов щеткой по стандарту DIN 53778 Т2. Колеруется в пастельные и насыщенные оттенки по каталогу цветов «Тиккурила Симфония». База A может также использоваться в качестве белой краски.. Модель: Euro 3.

Подробнее >>>

Комплект фотоштор Сирень "Яблоня в цвету", на ленте, высота 260 см

Комплект фотоштор Сирень Яблоня в цвету, на ленте, высота 260 см02352-ФШ-БЛ-001Фотошторы Сирень Яблоня в цвету, выполненные из блэкаута, отлично дополнят украшение любого интерьера. Блэкаут - это трехслойная светонепроницаемая ткань - 100% полиэстер, по структуре напоминает плотный хлопок, очень мягкий,с небольшим сероватым оттенком из-за черной нити, входящей в состав ткани. Блэкаут не требует особого ухода, хорошо драпируется. Пропускает солнечные лучи не более 5%. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см. Высота штор: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Фотошторы Сирень "Яблоня в цвету", выполненные из блэкаута, отлично дополнят украшение любого интерьера. Блэкаут - это трехслойная светонепроницаемая ткань - 100% полиэстер, по структуре напоминает плотный хлопок, очень мягкий,с небольшим сероватым оттенком из-за черной нити, входящей в состав ткани. Блэкаут не требует особого ухода, хорошо драпируется. Пропускает солнечные лучи не более 5%. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см. Высота штор: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>


Коптево, Владыкино, Новая Ляля, Бабушкинская, Самара Кирпичный завод, Железногорск-Илимский, Харабали, Стерлитамак, Красногорск, Старица, Рыбацкое, Черногорск, Каргополь, Нижний Новгород Ближнее Константиново, Новогиреево, Цивильск, Нагатино-Садовники, Карасук, Челябинск Курчатовский район, Фили, питер Пушкинский, Строгино, Киевская.