Диван прямой Ричи

Диван прямой РичиМягкая мебель<br><br><br>Длина мм: 2390<br>Высота мм: 900<br>Глубина мм: 1100Мягкая мебель


Длина мм: 2390
Высота мм: 900
Глубина мм: 1100

Подробнее >>>










Бюстгальтер пуш-ап из кружева

Бюстгальтер пуш-ап из кружеваБюстгальтер пуш-ап на косточках. Кружевные чашечки на подкладке из микрофибры в горох. Задняя часть из микрофибры. Регулируемые эластичные бретели и двухрядная застежка на крючки сзади.  Состав и описаниеОсновной материал: микрофибра, 86% полиамида, 14% эластана.Подкладка: 100% полиамид.Марка: Suite Priv?e.УходМашинная стирка при 30°С в умеренном режиме.Стирать с вещами подобных цветов.<br><br>Цвет: в горошекБюстгальтер пуш-ап на косточках. Кружевные чашечки на подкладке из микрофибры в горох. Задняя часть из микрофибры. Регулируемые эластичные бретели и двухрядная застежка на крючки сзади. Состав и описаниеОсновной материал: микрофибра, 86% полиамида, 14% эластана.Подкладка: 100% полиамид.Марка: Suite Priv?e.УходМашинная стирка при 30°С в умеренном режиме.Стирать с вещами подобных цветов.

Цвет: в горошек

Подробнее >>>





Папка для тетрадей "Centrum", на кнопке, цвет: черный. Формат А4. 80804

Папка для тетрадей Centrum, на кнопке, цвет: черный. Формат А4. 8080480804ЧПапка для тетрадей Centrum - это удобный и функциональный инструмент, предназначенный для хранения и транспортировки бумаг и документов формата А4, а также тетрадей и канцелярских принадлежностей. Папка закрывается на широкий клапан с кнопкой, изготовлена из износостойкого высококачественного пластика и оформлена оригинальным тиснением в виде спиралей. Края папки отделаны полиэстером, что препятствует загибанию углов и износу, и помогает надолго сохранить опрятный вид папки. Папка - это незаменимый атрибут для любого студента или школьника. Такая папка надежно сохранит ваши бумаги и сбережет их от повреждений, пыли и влаги.Папка для тетрадей "Centrum" - это удобный и функциональный инструмент, предназначенный для хранения и транспортировки бумаг и документов формата А4, а также тетрадей и канцелярских принадлежностей. Папка закрывается на широкий клапан с кнопкой, изготовлена из износостойкого высококачественного пластика и оформлена оригинальным тиснением в виде спиралей. Края папки отделаны полиэстером, что препятствует загибанию углов и износу, и помогает надолго сохранить опрятный вид папки. Папка - это незаменимый атрибут для любого студента или школьника. Такая папка надежно сохранит ваши бумаги и сбережет их от повреждений, пыли и влаги.

Подробнее >>>



Эмаль Craftoil ПФ-115 шоколадная 0,8 кг

Эмаль Craftoil ПФ-115 шоколадная 0,8 кгЭмали<br>&lt;br>Высококачественная эмаль на основе алкидного лака. &lt;br>Обладает хорошими декоративными и защитными свойствами. &lt;br>Область применения: предназначена для окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для внутренних отделочных работ. &lt;br>Состав: алкидный лак, пигменты, сиккатив, наполнители, растворители, целевые добавки. &lt;br>Рекомендации по применению: &lt;br>Поверхность, предназначенную для окраски, очистить от пыли, ржавчины, окалины, жировых и других загрязнений. &lt;br>Если поверхность была окрашена ранее, то непрочные слои старого покрытия удалить скребком, всю поверхность отшлифовать, пыль от шлифовки удалить. &lt;br>Неровности выровнять шпатлевкой, загрунтовать. &lt;br>Эмаль тщательно перемешать до однородности. Если при хранении на поверхности эмали образовалась пленка, то ее следует предварительно удалить. &lt;br>В случае необходимости эмаль разбавить уайт-спиритом, скипидаром, сольвентом или их смесью в соотношении 1:1, но не более 5% от массы эмали. &lt;br>Нанесение: кистью, валиком, краскораспылителем на подготовленную сухую чистую поверхность. &lt;br>Расход: 200-250 г/м2 на однослойное покрытие. &lt;br>Время высыхания: каждого слоя при температуре (20+/-2) C и относительной влажности (65+/-5)% не более 24  часов. &lt;br>Хранение: в плотно закрытой таре при температуре выше 0 С, вдали от отопительных приборов, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. допускается хранение при минусовой температуре, но не более 1 месяца. в этом случае эмаль перед применением выдержать до достижения температуры (20+/-2) C. &lt;br>Транспортирование: переносить и транспортировать в плотно закрытой таре. &lt;br>Утилизация: лакокрасочную продукцию не выливать в канализацию, водоемы, на почву. Сухую пустую тару из-под эмали вывезти на свалку. Жидкие остатки передать в места сбора вредных веществ. &lt;br>Меры предосторожности: беречь от огня! При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.<br>Эмали
&lt;br>Высококачественная эмаль на основе алкидного лака. &lt;br>Обладает хорошими декоративными и защитными свойствами. &lt;br>Область применения: предназначена для окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для внутренних отделочных работ. &lt;br>Состав: алкидный лак, пигменты, сиккатив, наполнители, растворители, целевые добавки. &lt;br>Рекомендации по применению: &lt;br>Поверхность, предназначенную для окраски, очистить от пыли, ржавчины, окалины, жировых и других загрязнений. &lt;br>Если поверхность была окрашена ранее, то непрочные слои старого покрытия удалить скребком, всю поверхность отшлифовать, пыль от шлифовки удалить. &lt;br>Неровности выровнять шпатлевкой, загрунтовать. &lt;br>Эмаль тщательно перемешать до однородности. Если при хранении на поверхности эмали образовалась пленка, то ее следует предварительно удалить. &lt;br>В случае необходимости эмаль разбавить уайт-спиритом, скипидаром, сольвентом или их смесью в соотношении 1:1, но не более 5% от массы эмали. &lt;br>Нанесение: кистью, валиком, краскораспылителем на подготовленную сухую чистую поверхность. &lt;br>Расход: 200-250 г/м2 на однослойное покрытие. &lt;br>Время высыхания: каждого слоя при температуре (20+/-2) C и относительной влажности (65+/-5)% не более 24 часов. &lt;br>Хранение: в плотно закрытой таре при температуре выше 0 С, вдали от отопительных приборов, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. допускается хранение при минусовой температуре, но не более 1 месяца. в этом случае эмаль перед применением выдержать до достижения температуры (20+/-2) C. &lt;br>Транспортирование: переносить и транспортировать в плотно закрытой таре. &lt;br>Утилизация: лакокрасочную продукцию не выливать в канализацию, водоемы, на почву. Сухую пустую тару из-под эмали вывезти на свалку. Жидкие остатки передать в места сбора вредных веществ. &lt;br>Меры предосторожности: беречь от огня! При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.


Подробнее >>>

Нижняя Салда, Тропарёво-Никулино, питер Петродворцовый, Водный стадион, спб Красносельский, Мосрентген, Касимов, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), Башкортостан, Сестрорецк, Коломенская.