ТехноПарк Машинка инерционная Ретро

ТехноПарк Машинка инерционная Ретро844-WBИнерционная машина ТехноПарк Ретро, выполненная из безопасного металла и пластика, станет любимой игрушкой вашего малыша. У машины открываются боковые двери, имеются световые и звуковые эффекты. При нажатии на крышу автомобиля, у нее загораются фары и она начинает издавать реалистичные звуки газа, как у настоящего автомобиля. Стильный дизайн, изысканные цвета, функциональность - неоспоримые достоинства модели. Игрушка оснащена инерционным ходом. Машинку необходимо немного подтолкнуть вперед или назад, а затем отпустить - и она быстро поедет в том же направлении. Прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой поверхностью пола. Ваш ребенок будет часами играть с этой машинкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком! Для работы игрушки необходимо купить 3 батарейки напряжением 1,5V типа AG13 (товар комплектуется демонстрационными).Инерционная машина ТехноПарк "Ретро", выполненная из безопасного металла и пластика, станет любимой игрушкой вашего малыша. У машины открываются боковые двери, имеются световые и звуковые эффекты. При нажатии на крышу автомобиля, у нее загораются фары и она начинает издавать реалистичные звуки газа, как у настоящего автомобиля. Стильный дизайн, изысканные цвета, функциональность - неоспоримые достоинства модели. Игрушка оснащена инерционным ходом. Машинку необходимо немного подтолкнуть вперед или назад, а затем отпустить - и она быстро поедет в том же направлении. Прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой поверхностью пола. Ваш ребенок будет часами играть с этой машинкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком! Для работы игрушки необходимо купить 3 батарейки напряжением 1,5V типа AG13 (товар комплектуется демонстрационными).

Подробнее >>>


ТехноПарк Машинка инерционная Ретро

Встраиваемый светодиодный светильник DLR006 12W 4200K PS/G Elektrostandard (1215486)

Встраиваемый светодиодный светильник  DLR006 12W 4200K PS/G Elektrostandard (1215486)Плоские Круглые Встраиваемые светильники<br>Серия: DLR006; Бренд: Elektrostandard; Страна: Китай; Цвет: Белый;<br><br>Серия: DLR006<br>Бренд: Elektrostandard<br>Страна: Китай<br>Цвет: Белый<br>Категория: Плоские Круглые Встраиваемые светильникиПлоские Круглые Встраиваемые светильники
Серия: DLR006; Бренд: Elektrostandard; Страна: Китай; Цвет: Белый;

Серия: DLR006
Бренд: Elektrostandard
Страна: Китай
Цвет: Белый
Категория: Плоские Круглые Встраиваемые светильники

Подробнее >>>







Палатка Challenger 3 Plus

Палатка Challenger 3 PlusПалатки<br><br><br>Цвет: Бежевый<br>Размер: NoneПалатки


Цвет: Бежевый
Размер: None

Подробнее >>>










Передняя фара Dosun AERO AF500, USB

Передняя фара Dosun AERO AF500, USBВелоаксессуары<br>Передний светодиодный фонарь Dosun AERO AF500 сделает ваш велосипед более заметным для других участников движения, что особенно актуально при катании в темное время суток. Фонарь с легкостью крепится на руль велосипеда без специальных инструментов, работает в четырех различных режимах: три режима освещения и один - мигания. Благодаря аккумулятору повышенной емкости и наличию USB-разъема данный фонарик можно использовать для зарядки других устройств.<br>Тип: Передний фонарь. Материал: Алюминий. Вес кг: 135.00. Материал: Пластик. Цвет: Черный. Способ крепления: Хомут. Место установки: Руль. Глубина см: 11.80. Назначение: Для велосипеда. Дополнительно: Защита от дождя и влаги Хомут подходит для фиксации на руле приблизительно от 25,4 до 31,8 мм в обхвате  Яркость: 500 лм Питание: встроенный Li-Ion аккумулятор емкостью 2500 мАч Время зарядки: 6 ч  Время работы: Сильное освещение: 2 ч Среднее освещение: 4 ч Слабое освещение: 8 ч Мигание: 120 ч. Велоаксессуары
Передний светодиодный фонарь Dosun AERO AF500 сделает ваш велосипед более заметным для других участников движения, что особенно актуально при катании в темное время суток. Фонарь с легкостью крепится на руль велосипеда без специальных инструментов, работает в четырех различных режимах: три режима освещения и один - мигания. Благодаря аккумулятору повышенной емкости и наличию USB-разъема данный фонарик можно использовать для зарядки других устройств.
Тип: Передний фонарь. Материал: Алюминий. Вес кг: 135.00. Материал: Пластик. Цвет: Черный. Способ крепления: Хомут. Место установки: Руль. Глубина см: 11.80. Назначение: Для велосипеда. Дополнительно: Защита от дождя и влаги Хомут подходит для фиксации на руле приблизительно от 25,4 до 31,8 мм в обхвате Яркость: 500 лм Питание: встроенный Li-Ion аккумулятор емкостью 2500 мАч Время зарядки: 6 ч Время работы: Сильное освещение: 2 ч Среднее освещение: 4 ч Слабое освещение: 8 ч Мигание: 120 ч.

Подробнее >>>

Куртка K-Way Jonas Thermo Heavy Depth Blue / Brown

Куртка K-Way Jonas Thermo Heavy Depth Blue / BrownКуртки, Пальто, Жилеты<br>Куртка K-Way Jonas Thermo Heavy Torba / Depth Blue<br><br>Зимняя технологичная куртка для мужчин средней длины, свободного кроя. <br>Изделие выполнено из ткани Рипстоп-полиэстер с загерметизированными швами, удобный крой, полностью водонепроницаемый, ветрозащитный и дышащий. <br>Наполнитель 90/10 гусиный пух. <br>Капюшон можно регулировать благодаря двум эластичным кулискам (как и на талии)<br>Есть четыре кармана: два с кнопками и два с двойным входом (боковой и верхний).<br>Сшитый логотип.<br><br>K-Way – мода для дождливой погоды<br>В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way. <br>Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани. <br>Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.<br>В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.<br>Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.<br>Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется. <br>Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.<br>Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.<br><br>Цвет: Синий<br>Размер: MКуртки, Пальто, Жилеты
Куртка K-Way Jonas Thermo Heavy Torba / Depth Blue

Зимняя технологичная куртка для мужчин средней длины, свободного кроя.
Изделие выполнено из ткани Рипстоп-полиэстер с загерметизированными швами, удобный крой, полностью водонепроницаемый, ветрозащитный и дышащий.
Наполнитель 90/10 гусиный пух.
Капюшон можно регулировать благодаря двум эластичным кулискам (как и на талии)
Есть четыре кармана: два с кнопками и два с двойным входом (боковой и верхний).
Сшитый логотип.

K-Way – мода для дождливой погоды
В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way.
Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани.
Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.
В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.
Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.
Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется.
Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.
Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.

Цвет: Синий
Размер: M

Подробнее >>>

питер Курортный, Няндома, Подольск, Южное Медведково, Зюзино, Омск Октябрьский район, Орехово-Зуево, Перевоз, Спасск-Дальний, Новоуральск, Шиханы, Бирюсинск, Звёздная, Дальнереченск.