КвикДекор Картина детская Лев

КвикДекор Картина детская ЛевAP-00878-00094-Cn5050Картина КвикДекор Лев художника Надежды Соколовой дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка на деревянный подрамник выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Художник картины Надежда Соколова родилась в 1973 году в городе Дрездене. В 1986-90 годах училась в Художественной школе города Новгорода. В 1995 году окончила с отличием рекламное отделение Новгородского училища культуры. В 2000 году защитила диплом на факультете Искусств и Технологий НовГУ имени Ярослава Мудрого. Выставляется с 1996 года. Работает в техниках: живопись, графика, батик, лаковая миниатюра, авторская кукла. Является автором оригинального стиля в миниатюре. ...Картина КвикДекор "Лев" художника Надежды Соколовой дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка на деревянный подрамник выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Художник картины Надежда Соколова родилась в 1973 году в городе Дрездене. В 1986-90 годах училась в Художественной школе города Новгорода. В 1995 году окончила с отличием рекламное отделение Новгородского училища культуры. В 2000 году защитила диплом на факультете Искусств и Технологий НовГУ имени Ярослава Мудрого. Выставляется с 1996 года. Работает в техниках: живопись, графика, батик, лаковая миниатюра, авторская кукла. Является автором оригинального стиля в миниатюре. ...

Подробнее >>>


КвикДекор Картина детская Лев

Валик-антистресс "Бревно"

 Валик-антистресс БревноКольцоИногда так хочется отдохнуть, расслабиться и забыть обо всем... Валик-антистресс Бревно способен стать аккумулятором хорошего настроения. Помимо того, что антистрессовые подушки очень эффектны и красивы, они создают поистине волшебный релаксирующий эффект. Благодаря тому, что их поверхность выполнена из лайкры, они приятны на ощупь. Но главный секрет этих моделей в их наполнителе. Внутри подушек находятся тысячи мельчайших гранул полистерона (наполнителя высшего качества)...<br>Иногда так хочется отдохнуть, расслабиться и забыть обо всем... Валик-антистресс "Бревно" способен стать аккумулятором хорошего настроения. Помимо того, что антистрессовые подушки очень эффектны и красивы, они создают поистине волшебный релаксирующий эффект. Благодаря тому, что их поверхность выполнена из лайкры, они приятны на ощупь. Но главный секрет этих моделей в их наполнителе. Внутри подушек находятся тысячи мельчайших гранул полистерона (наполнителя высшего качества)...


Подробнее >>>




Полукомбинезон Orby

Полукомбинезон OrbyМодный комбинезон. Свободный силуэт придает легкость движениям.<br><br>Размер RU: 12-13ЛЕТ<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: СинийМодный комбинезон. Свободный силуэт придает легкость движениям.

Размер RU: 12-13ЛЕТ
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Синий

Подробнее >>>









Туфли Vitacci

Туфли VitacciТуфли<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйТуфли

Размер RU: 38
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>









лазерный нивелир Leica Lino P5

лазерный нивелир Leica Lino P5Нивелиры и уровни<br>Leica Lino P5 - лазерный нивелир для переноса точек и построения отвесных линий. Устройство простое и надежное в эксплуатации и является высокоэффективным решением для профессионального нивелирования. Для обеспечения автоматического самовыравнивания по сторонам горизонта лазерный уровень оборудован автоматическим маятниковым компенсатором с системой магнитного демпфирования, что позволяет осуществлять автоматическую юстировку при изменениях горизонтали до 4°. В комплекте поставляется универсальное крепление для быстрой и точной установки прибора, которое позволяет закрепить прибор на края или профили, а так же на круглые колонны или металлические трубы.<br>Вес грамм: 320.00. Глубина мм: 108.10. Прочие характеристики: Количество лазерных точек: 5. Направление луча: вверх, вниз, вперед, вправо, влево. Тип лазера: 635 нм, класс II.. Питание: 3 x AA 1.5 В (LR6). Группа: Нивелиры и уровни. Дополнительно: Класс защиты: IP54 . Резьба для штатива: 14.. Рабочая температура/влажность: От -10°C до +40°C. Тип прибора: Лазерный нивелир. Измерения: Дальность: до 15 м. Точность компенсации при линии длиной 5 м: +- 1,5 мм. Пределы автоматической компенсации: 4° +- 0,5. Точность точки отвеса для линии длиной 5 м: +- 1,5 мм.. Модель: Lino P5. Нивелиры и уровни
Leica Lino P5 - лазерный нивелир для переноса точек и построения отвесных линий. Устройство простое и надежное в эксплуатации и является высокоэффективным решением для профессионального нивелирования. Для обеспечения автоматического самовыравнивания по сторонам горизонта лазерный уровень оборудован автоматическим маятниковым компенсатором с системой магнитного демпфирования, что позволяет осуществлять автоматическую юстировку при изменениях горизонтали до 4°. В комплекте поставляется универсальное крепление для быстрой и точной установки прибора, которое позволяет закрепить прибор на края или профили, а так же на круглые колонны или металлические трубы.
Вес грамм: 320.00. Глубина мм: 108.10. Прочие характеристики: Количество лазерных точек: 5. Направление луча: вверх, вниз, вперед, вправо, влево. Тип лазера: 635 нм, класс II.. Питание: 3 x AA 1.5 В (LR6). Группа: Нивелиры и уровни. Дополнительно: Класс защиты: IP54 . Резьба для штатива: 14.. Рабочая температура/влажность: От -10°C до +40°C. Тип прибора: Лазерный нивелир. Измерения: Дальность: до 15 м. Точность компенсации при линии длиной 5 м: +- 1,5 мм. Пределы автоматической компенсации: 4° +- 0,5. Точность точки отвеса для линии длиной 5 м: +- 1,5 мм.. Модель: Lino P5.

Подробнее >>>

Джемпер Pelican

Джемпер PelicanКлассическая и свободная модель джемпера. Двойной рукав, сочетание полоски и глади. Декоративная контрастная строчка по низу рукавов создает эффект рваного края. Объемный принт приятный на ощупь.<br><br>Размер RU: 8<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Хаки, 47Классическая и свободная модель джемпера. Двойной рукав, сочетание полоски и глади. Декоративная контрастная строчка по низу рукавов создает эффект рваного края. Объемный принт приятный на ощупь.

Размер RU: 8
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Хаки, 47

Подробнее >>>







Анива, Лениногорск, Василеостровская, Краснокаменск, Верхний Уфалей, Астрахань, Славгород, Зеленодольск, Зеленогорск, спб Приморский.