Комод Micuna Amelia Aran пеленальный B-1719 песок

Комод Micuna Amelia Aran пеленальный B-1719 песокКомоды<br>Коллекция Amelia Aran от испанских дизайнеров Micuna создана специально для тех, кто ценит сдержанность и тонкий вкус. Мебель выдержана в классических цветах - тёплом песочном и спокойном белом, строгие прямые линии удачно контрастируют с резным декором и элегантным украшением из кристаллов Swarovski (в коллекции Luxe). Micuna Amelia Aran: высокий стиль. <br><br>Красивый и практичный пеленальный комод заменяет целый набор разнообразной мебели. Всё в нём создано для Вашего комфорта: мягкий пеленальный матрасик, под рукой - полочка для важных мелочей, вместительные ящики легко двигаются на металлических направляющих. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. Самоцентрирующиеся колёсики позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав паркет. <br><br>Основные характеристики: <br>- съёмная пеленальная подушка, мыльница и ванночка; <br>- верхняя крышка с пеленальной подушкой откидывается; <br>- имеется специальный слив для воды; <br>- 4 ящика комода двигаются легко и бесшумно; <br>- съёмные колёсики оснащены блокирующим тормозом; <br>- изготовлен из материала МДФ.<br>Материал: МДФ. Основной цвет: Белый. Ванночка: Нет. Тип: Пеленальный комод. Ящики/Полки: 4 выдвижных ящика. Комоды
Коллекция Amelia Aran от испанских дизайнеров Micuna создана специально для тех, кто ценит сдержанность и тонкий вкус. Мебель выдержана в классических цветах - тёплом песочном и спокойном белом, строгие прямые линии удачно контрастируют с резным декором и элегантным украшением из кристаллов Swarovski (в коллекции Luxe). Micuna Amelia Aran: высокий стиль.

Красивый и практичный пеленальный комод заменяет целый набор разнообразной мебели. Всё в нём создано для Вашего комфорта: мягкий пеленальный матрасик, под рукой - полочка для важных мелочей, вместительные ящики легко двигаются на металлических направляющих. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. Самоцентрирующиеся колёсики позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав паркет.

Основные характеристики:
- съёмная пеленальная подушка, мыльница и ванночка;
- верхняя крышка с пеленальной подушкой откидывается;
- имеется специальный слив для воды;
- 4 ящика комода двигаются легко и бесшумно;
- съёмные колёсики оснащены блокирующим тормозом;
- изготовлен из материала МДФ.
Материал: МДФ. Основной цвет: Белый. Ванночка: Нет. Тип: Пеленальный комод. Ящики/Полки: 4 выдвижных ящика.

Подробнее >>>

Женские наручные часы OMAX OAB 148500D

Женские наручные часы OMAX OAB 148500DКаталог наручных часов Omax<br>У женских часов OMAX OAB 148500D браслет и корпус из высококачественной нержавеющей стали, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы обладают прочным минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют значение 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров) это значит, что брызг часы не боятся, однако плавать с таким классом водонепроницаемости категорически не рекомендуется.<br>Каталог наручных часов Omax
У женских часов OMAX OAB 148500D браслет и корпус из высококачественной нержавеющей стали, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы обладают прочным минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют значение 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров) это значит, что брызг часы не боятся, однако плавать с таким классом водонепроницаемости категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>


Cactus CS-C9702A, Yellow тонер-картридж для HP CLJ 2550/1500/2500

Cactus CS-C9702A, Yellow тонер-картридж для HP CLJ 2550/1500/2500CS-C9702AТонер-картридж Cactus CS-C9702A для лазерных принтеров HP CLJ 2550/1500/2500. Расходные материалы Cactus для лазерной печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Гарантируют надежное качество печати.Тонер-картридж Cactus CS-C9702A для лазерных принтеров HP CLJ 2550/1500/2500. Расходные материалы Cactus для лазерной печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Гарантируют надежное качество печати.

Подробнее >>>






Платье FRANCESCA LUCINI

Платье FRANCESCA LUCINIИзделие выполнено из тонкого трикотажа, спереди застежка на молнию. Рукав 3/4.<br><br>Размер RU: 44<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с корсетом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: ОранжевыйИзделие выполнено из тонкого трикотажа, спереди застежка на молнию. Рукав 3/4.

Размер RU: 44
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с корсетом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Оранжевый

Подробнее >>>



Коврик декоративный "India Jute", 100 х 80 см. 10038

Коврик декоративный India Jute, 100 х 80 см. 1003810038Коврик декоративный ручной работы. Произведен в деревнях Индии, с вековыми традициями в изготовлении джутовых изделий. Служит идеальным украшением Вашего интерьера, отличный подарок по любому случаю. Изделия ручной работы могут немного отличаться от товара, представленного на фото, например, цветовыми нюансами, отделкой. Внимание: коврик не подлежит стирке!Коврик декоративный ручной работы. Произведен в деревнях Индии, с вековыми традициями в изготовлении джутовых изделий. Служит идеальным украшением Вашего интерьера, отличный подарок по любому случаю. Изделия ручной работы могут немного отличаться от товара, представленного на фото, например, цветовыми нюансами, отделкой. Внимание: коврик не подлежит стирке!

Подробнее >>>






Мамоново, Метрогородок, Барыш, Казань Дербышки, Площадь Александра Невского - 1, Кольчугино, Комсомольская, Очаково-Матвеевское, Дудинка, Международная, Иркутская область, Вологодская область, Шенкурск, Билибино.