Шапка FINN FLARE

Шапка FINN FLAREГоловные уборы<br><br><br>Размер RU: 54<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: хлопок 50%, акрил 50%<br>Цвет: БелыйГоловные уборы


Размер RU: 54
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: хлопок 50%, акрил 50%
Цвет: Белый

Подробнее >>>









TV Tassen TV Кружки 'Смущенное личико' и 'Довольная' без ручки набор из 2 предм. 0.35 л

TV Tassen TV Кружки Смущенное личико и Довольная без ручки набор из 2 предм. 0.35 лНабор кружек без ручек, объемом 350 мл<br>Набор кружек без ручек, объемом 350 мл


Подробнее >>>










Мужские японские наручные часы Q&Q Q576-201 [Q576 J201]

Мужские японские наручные часы Q&Q Q576-201 [Q576 J201]Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; Q576-201 [Q576 J201] браслет у часов сделан из нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло часов минеральное, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров  (5 атмосфер) является невысокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит.<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; Q576-201 [Q576 J201] браслет у часов сделан из нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло часов минеральное, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер) является невысокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит.


Подробнее >>>



Семена Сибирский сад "Томат. Бархатный сезон", 20 шт

Семена Сибирский сад Томат. Бархатный сезон, 20 штBP-00000443Среднеранний, детерминантный, низкорослый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Куст компактный, прямостоячий, высотой 50-70 см. Плоды густо-красные, мясистые, округло-вытянутые, массой до 300 г. Мякоть плотная, нежная, сахаристая. Используется в свежем виде, но особо хороши для засолки и цельноплодного консервирования. Сорт характеризуется стабильно высокими урожаями вне зависимости от погодных условий. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой к опоре. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется использовать специально разработанные стимуляторы роста и развития растений.Среднеранний, детерминантный, низкорослый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Куст компактный, прямостоячий, высотой 50-70 см. Плоды густо-красные, мясистые, округло-вытянутые, массой до 300 г. Мякоть плотная, нежная, сахаристая. Используется в свежем виде, но особо хороши для засолки и цельноплодного консервирования. Сорт характеризуется стабильно высокими урожаями вне зависимости от погодных условий. Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. При высадке в грунт на 1 м2 размещают 3-4 растения. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Выращивается в 1-2 стебля с подвязкой к опоре. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется использовать специально разработанные стимуляторы роста и развития растений.

Подробнее >>>

Толстовка adidas Stadium

Толстовка adidas StadiumТолстовки<br>Мягкая толстовка для отдыха. Эта женская модель из хлопкового меланжевого трикотажа согреет после тренировок и отлично подойдет для прогулок и встреч с друзьями. Заниженная линия плеч для оптимальной посадки. Закругленный нижний край с удлиненной спинкой создает современный силуэт.<br><br>Размер INT: 42-44 (S)<br>Цвет: РазноцветныйТолстовки
Мягкая толстовка для отдыха. Эта женская модель из хлопкового меланжевого трикотажа согреет после тренировок и отлично подойдет для прогулок и встреч с друзьями. Заниженная линия плеч для оптимальной посадки. Закругленный нижний край с удлиненной спинкой создает современный силуэт.

Размер INT: 42-44 (S)
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>






Пододеяльник с рисунком Lavarelli

Пододеяльник с рисунком LavarelliПододеяльник с рисунком Lavarelli: мелкий узор и волшебные цвета, напоминающиеи калейдоскоп. Характеристики пододеяльника Lavarelli:Мелкий разноцветный узор и волшебные цвета калейдоскопа.100% хлопка с плотным переплетением нитей (57 нитей/см?): чем больше нитей/см?, тем выше качество ткани.Прямой низ.Машинная стирка при 60°.Сертификат Oeko-Tex® дает гарантию того, что товары изготовлены без применения химических средств и не представляют опасности для здоровья человека.Весь комплект постельного белья Lavarelli Вы найдете на нашем сайте.Размеры для заказа:140 x 200 см: 1-сп.200 х 200 см: 1-2-сп.240 х 220 см: 2-сп.260 х 240 см: 2-сп.<br><br>Цвет: синий/зеленый/оранжевыйПододеяльник с рисунком Lavarelli: мелкий узор и волшебные цвета, напоминающиеи калейдоскоп. Характеристики пододеяльника Lavarelli:Мелкий разноцветный узор и волшебные цвета калейдоскопа.100% хлопка с плотным переплетением нитей (57 нитей/см?): чем больше нитей/см?, тем выше качество ткани.Прямой низ.Машинная стирка при 60°.Сертификат Oeko-Tex® дает гарантию того, что товары изготовлены без применения химических средств и не представляют опасности для здоровья человека.Весь комплект постельного белья Lavarelli Вы найдете на нашем сайте.Размеры для заказа:140 x 200 см: 1-сп.200 х 200 см: 1-2-сп.240 х 220 см: 2-сп.260 х 240 см: 2-сп.

Цвет: синий/зеленый/оранжевый

Подробнее >>>


Куртка мужская Wanna

Куртка мужская Wanna<br>


Подробнее >>>










Игровой набор Monsuno «Футляр-цилиндр для хранения капсул и карт»

Игровой набор Monsuno «Футляр-цилиндр для хранения капсул и карт»Футляр - цилиндр предназначен для хранения капсул с Monsuno и карт. Капсулы располагаются вертикально и крепятся с помощью специальных заклепок, а снизу расположен выдвижной отсек для карт. Всего в цилиндр помещается до 12 капсул и до 100 карт! Если ты настоящий коллекционер, ты можешь купить 2 и более цилиндра и скрепить их между собой, расположив в каждом отдельном цилиндре свою группу Monsuno. С таким набором твои Monsuno будут всегда рядом, ведь теперь их так удобно брать с собой!<br>Футляр - цилиндр предназначен для хранения капсул с Monsuno и карт. Капсулы располагаются вертикально и крепятся с помощью специальных заклепок, а снизу расположен выдвижной отсек для карт. Всего в цилиндр помещается до 12 капсул и до 100 карт! Если ты настоящий коллекционер, ты можешь купить 2 и более цилиндра и скрепить их между собой, расположив в каждом отдельном цилиндре свою группу Monsuno. С таким набором твои Monsuno будут всегда рядом, ведь теперь их так удобно брать с собой!


Подробнее >>>




Ленинский проспект, Горьковская, Воронежская область, Капотня, Элиста, Восточный, Партизанская, Смоленская, Минеральные Воды, Калмыкия, Инта, Проспект Большевиков.