Средство "Глифор" для борьбы с сорняками и древесно-кустарниковой растительностью, 80 мл

Средство Глифор для борьбы с сорняками и древесно-кустарниковой растительностью, 80 млГлифор 80 млГлифор - это универсальное средство для борьбы со всеми видами сорняков. Глифор блокирует синтез ароматических аминокислот и влияет на проницаемость клеточных мембран, что в конечном итоге ведет к изменению клеточных структур и гибели сорняков. Обладает системным действием, и способен передвигаться по растению, попадая из надземной части в корни. Применение позволит: - Быстро (за 10-14 дней) и эффективно уничтожить все виды однолетних и многолетних сорняков и древесно-кустарниковую растительность. - Полностью уничтожить всю нежелательную растительность на начальной стадии освоения приусадебных участков, вдоль заборов, дорожек, вокруг теплиц и других строений. - Целенаправленно уничтожить все ненужные растения на газонах, клумбах, приствольных кругах и грядках после уборки основных культур. Преимущества: - Не препятствует прорастанию семян. - Позволяет высевать и высаживать культурные растения через 7-10 дней после применения. - Не..."Глифор" - это универсальное средство для борьбы со всеми видами сорняков. "Глифор" блокирует синтез ароматических аминокислот и влияет на проницаемость клеточных мембран, что в конечном итоге ведет к изменению клеточных структур и гибели сорняков. Обладает системным действием, и способен передвигаться по растению, попадая из надземной части в корни. Применение позволит: - Быстро (за 10-14 дней) и эффективно уничтожить все виды однолетних и многолетних сорняков и древесно-кустарниковую растительность. - Полностью уничтожить всю нежелательную растительность на начальной стадии освоения приусадебных участков, вдоль заборов, дорожек, вокруг теплиц и других строений. - Целенаправленно уничтожить все ненужные растения на газонах, клумбах, приствольных кругах и грядках после уборки основных культур. Преимущества: - Не препятствует прорастанию семян. - Позволяет высевать и высаживать культурные растения через 7-10 дней после применения. - Не...

Подробнее >>>


Средство "Глифор" для борьбы с сорняками и древесно-кустарниковой растительностью, 80 мл

L’Oreal Professionnel Pro Classics Color Шампунь для завершения окрашивания, 1500 мл

L’Oreal Professionnel Pro Classics Color Шампунь для завершения окрашивания, 1500 млE0315518LOreal Professionnel Pro Classics Color Шампунь - создан специально для мытья головы после процедуры окрашивания. Активно предотвращает продолжение процесса окисления на волосах, что гарантирует неизменность цвета и защиту от постепенного повреждения волос. Благодаря активном компонентам взаимодействующими с полимером Ионеном G, который содержится в красителях Лореаль, шампунь для завершения окрашивания Pro Classic Color усиливает глубину цвета таких красок как: стойкая крем-краска Мажирель, антивозрастная краска Колор Супрем, красок тон в тон линейки Диалор, а так же осветляющих красок Мажиблонд. Удаляет остатки окислюящих веществ. Шампунь не вызывает раздражения, ощущения сухости кожи головы и обеспечивает максимальный комфорт во время использования. Волосы становятся блестящими, гладкими и легко поддаются расчесыванию и укладке.LOreal Professionnel Pro Classics Color Шампунь - создан специально для мытья головы после процедуры окрашивания. Активно предотвращает продолжение процесса окисления на волосах, что гарантирует неизменность цвета и защиту от постепенного повреждения волос. Благодаря активном компонентам взаимодействующими с полимером Ионеном G, который содержится в красителях Лореаль, шампунь для завершения окрашивания Pro Classic Color усиливает глубину цвета таких красок как: стойкая крем-краска Мажирель, антивозрастная краска Колор Супрем, красок тон в тон линейки Диалор, а так же осветляющих красок Мажиблонд. Удаляет остатки окислюящих веществ. Шампунь не вызывает раздражения, ощущения сухости кожи головы и обеспечивает максимальный комфорт во время использования. Волосы становятся блестящими, гладкими и легко поддаются расчесыванию и укладке.

Подробнее >>>

Оружие игрушечное Edison Револьвер Cobra

Оружие игрушечное Edison Револьвер CobraИгровое оружие<br>Оружие игрушечное Edison Револьвер Cobra - мечта любого мальчишки. В его руках окажется весьма реалистичный атрибут всех детективных расследований и полицейских погонь - пистолет! Его эргономичная форма с легкостью ложится в руку, не сковывая движений, а вращающийся барабан добавит еще больше реалистичности в увлекательные игровые сценки!<br>Особенности: Качественный материал Реалистичный дизайн Вращающийся барабан. Комплектация: 1 х револьвер. Материал: Пластик. Возраст: С 3-х лет. Пол: Для мальчиков. Тип игрушки: Оружие. Тематика: Оружие. Игровое оружие
Оружие игрушечное Edison Револьвер Cobra - мечта любого мальчишки. В его руках окажется весьма реалистичный атрибут всех детективных расследований и полицейских погонь - пистолет! Его эргономичная форма с легкостью ложится в руку, не сковывая движений, а вращающийся барабан добавит еще больше реалистичности в увлекательные игровые сценки!
Особенности: Качественный материал Реалистичный дизайн Вращающийся барабан. Комплектация: 1 х револьвер. Материал: Пластик. Возраст: С 3-х лет. Пол: Для мальчиков. Тип игрушки: Оружие. Тематика: Оружие.

Подробнее >>>



Качалка Lerado Мотоцикл LAA-627

 Качалка Lerado Мотоцикл LAA-627Мотоцикл LAA-627Lerado Качалка Мотоцикл LAA-627 стилизованная под мотоцикл изготовлена из яркого, однородного и надежного пластика.   Детская качалка выполнена в ярких цветах и имеет оригинальный дизайн.  Краски устойчивы к ультрафиолетовому излучению и изменениям температуры, устойчивы к истиранию и воздействию внешней среды.   Изделие соответствует ГОСТам, которые указаны в сертификатах соответствия.  Качалка рассчитана на одного ребенка, устойчива. Имеется удобная высокая спинка, отсутствуют острые углы.   Игровая качалка имеет округлое дно для механического качания, удобные ручки, широкие подставки для ног по бокам.   Подходит как для улицы, так и для помещения. Изделие легко очищается и удобно в использовании. Все конструкции фирмы Lerado выполнены из высокопрочного и морозостойкого пластика (ПНД).  Размеры: 0.81 х 0.26 х 0.40 м. Размеры упаковки: 82 х 41 х 27 см. Объем: 0.1 м3. Вес: 3.2 кг.<br>Lerado Качалка Мотоцикл LAA-627 стилизованная под мотоцикл изготовлена из яркого, однородного и надежного пластика. Детская качалка выполнена в ярких цветах и имеет оригинальный дизайн. Краски устойчивы к ультрафиолетовому излучению и изменениям температуры, устойчивы к истиранию и воздействию внешней среды. Изделие соответствует ГОСТам, которые указаны в сертификатах соответствия. Качалка рассчитана на одного ребенка, устойчива. Имеется удобная высокая спинка, отсутствуют острые углы. Игровая качалка имеет округлое дно для механического качания, удобные ручки, широкие подставки для ног по бокам. Подходит как для улицы, так и для помещения. Изделие легко очищается и удобно в использовании. Все конструкции фирмы Lerado выполнены из высокопрочного и морозостойкого пластика (ПНД). Размеры: 0.81 х 0.26 х 0.40 м. Размеры упаковки: 82 х 41 х 27 см. Объем: 0.1 м3. Вес: 3.2 кг.


Подробнее >>>

Меленки, Казань Новое Савиново, Адмиралтейская, Рыбацкое, Семёновская, Сальск, Кологрив, Малаховка, Борисоглебск, Яранск, питер Колпинский, Мариинский Посад.