Конструктор Marbutopia Создатель горок (Slide Maker) 80 деталей

 Конструктор Marbutopia Создатель горок (Slide Maker) 80 деталейСоздатель горок (Slide Maker) 80 деталейКонструктор Marbutopia Создатель горок (Slide Maker) 80 деталей - первый шаг ребенка в мир конструирования объемных лабиринтов.   Разработчики конструкторов Marbutopia создали специальную серию для самых маленьких – Primo. Она рассчитана на детей в возрасте от 3 лет и предлагает познакомиться и освоить строительство объёмных лабиринтов.   В наборе: дорожки для движения шариков, воронки и лотки, мельницы, балкончики и другие детали. Набор изготовлен из качественного нетоксичного пластика.  Особенность конструктора заключается в том, что он позволяет ребенку строить бесконечные забавные лабиринты руководствуясь своей фантазией или по прилагаемой инструкции (2 варианта сборки лабиринта).  Развивающий конструктор-лабиринт Marbutopia открывает двери в увлекательный и захватывающий мир создания объёмных лабиринтов. Познавательная игрушка будет способствовать развитию мелкой моторики рук, внимательности и усидчивости, повлияет на развитие воображения и доставит настоящее удовольствие от игры.<br>Конструктор Marbutopia Создатель горок (Slide Maker) 80 деталей - первый шаг ребенка в мир конструирования объемных лабиринтов. Разработчики конструкторов Marbutopia создали специальную серию для самых маленьких – Primo. Она рассчитана на детей в возрасте от 3 лет и предлагает познакомиться и освоить строительство объёмных лабиринтов. В наборе: дорожки для движения шариков, воронки и лотки, мельницы, балкончики и другие детали. Набор изготовлен из качественного нетоксичного пластика. Особенность конструктора заключается в том, что он позволяет ребенку строить бесконечные забавные лабиринты руководствуясь своей фантазией или по прилагаемой инструкции (2 варианта сборки лабиринта). Развивающий конструктор-лабиринт Marbutopia открывает двери в увлекательный и захватывающий мир создания объёмных лабиринтов. Познавательная игрушка будет способствовать развитию мелкой моторики рук, внимательности и усидчивости, повлияет на развитие воображения и доставит настоящее удовольствие от игры.


Подробнее >>>

Босоножки Michele

Босоножки MicheleБосоножки<br><br>Размер RU: 41<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: БежевыйБосоножки

Размер RU: 41
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>









Платок Fabretti

Платок FabrettiАксессуары изготавливаются только из высококачественного натурального сырья. Основу коллекции составляют классические модели с учетом современных тенденций моды.<br><br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ГолубойАксессуары изготавливаются только из высококачественного натурального сырья. Основу коллекции составляют классические модели с учетом современных тенденций моды.

param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Голубой

Подробнее >>>








Подсвечник Brockhaus

Подсвечник BrockhausСвечи и подсвечники<br>Подсвечник Brockhaus — изящный элемент декора <br>и непревзойденное украшение, которое способно <br>добавить уюта и тепла вашему дому. Маяк <br>— символ света в темноте. Именно поэтому <br>дизайнеры выбрали такую форму аксессуара. <br>Поместите свечу внутри подсвечника, и ваш <br>дом озарит множество лучей, проникающих <br>сквозь маленькие окошки маяка. С таким предметом <br>можно добавить романтичности и очарования <br>вечёрнему времяпрепровождению.<br><br>Цвет: белый, синий, красный<br>Материал: Керамика<br>Вес кг: 0,3<br>Длина см: 9,5<br>Ширина см: 8<br>Высота см: 16Свечи и подсвечники
Подсвечник Brockhaus — изящный элемент декора
и непревзойденное украшение, которое способно
добавить уюта и тепла вашему дому. Маяк
— символ света в темноте. Именно поэтому
дизайнеры выбрали такую форму аксессуара.
Поместите свечу внутри подсвечника, и ваш
дом озарит множество лучей, проникающих
сквозь маленькие окошки маяка. С таким предметом
можно добавить романтичности и очарования
вечёрнему времяпрепровождению.

Цвет: белый, синий, красный
Материал: Керамика
Вес кг: 0,3
Длина см: 9,5
Ширина см: 8
Высота см: 16

Подробнее >>>



Женские японские наручные часы Casio LTP-1392L-4A

Женские японские наручные часы Casio LTP-1392L-4ACasio стрелочные Женские<br>У женских часов Casio LTP-1392L-4A ремешок у часов из натуральной кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 0.666667 с/мес, стекло у часов минеральное (кварцевое), минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Casio стрелочные Женские
У женских часов Casio LTP-1392L-4A ремешок у часов из натуральной кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 0.666667 с/мес, стекло у часов минеральное (кварцевое), минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.


Подробнее >>>


Набор салатников Giaretti "Riva", с крышками, цвет: красный, 2 шт

Набор салатников Giaretti Riva, с крышками, цвет: красный, 2 штGR1837_красныйНабор Giaretti Riva, состоящий из двух салатников разного объема с плотно закрывающимися крышками, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Салатники выполнены из высококачественного пластика. Такой набор прекрасно подходит как для хранения продуктов в холодильнике, так и для сервировки стола. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем салатников: 2,5 л; 4 л. Диаметр салатников (по верхнему краю): 23 см; 27 см. Высота стенок салатников: 8,5 см; 10 см. Диаметр крышек: 24,3 см; 28,3 см.Набор Giaretti "Riva", состоящий из двух салатников разного объема с плотно закрывающимися крышками, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Салатники выполнены из высококачественного пластика. Такой набор прекрасно подходит как для хранения продуктов в холодильнике, так и для сервировки стола. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем салатников: 2,5 л; 4 л. Диаметр салатников (по верхнему краю): 23 см; 27 см. Высота стенок салатников: 8,5 см; 10 см. Диаметр крышек: 24,3 см; 28,3 см.

Подробнее >>>




Комсомольская, Чердынь, Выставочная, Пермский край, Черкесск, спб Адмиралтейский, Молодёжная, Пермь, Усмань, Лосино-Петровский, Бородино, Дмитровский, Ломоносов, Ивдель, Первомайская, Медведково, Люблино, Тавда, Хилок.