Берет Canoe

Берет CanoeФранцузский берет из оригинального многоцветного буклированного мохера. Все изделия проходят стирку и обработку паром для износоустойчивости. Структура шерсти после обработок становится непродаваемой. Изделия сохраняют форму.<br><br>Размер RU: 56-58<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Морская волнаФранцузский берет из оригинального многоцветного буклированного мохера. Все изделия проходят стирку и обработку паром для износоустойчивости. Структура шерсти после обработок становится непродаваемой. Изделия сохраняют форму.

Размер RU: 56-58
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Морская волна

Подробнее >>>






Коляска 2 в 1 Wiejar Nicolla, цвет: красный/серый

Коляска 2 в 1 Wiejar Nicolla, цвет: красный/серыйКоляски 2 в 1<br>Коляска 2 в 1 Wiejar Nicolla позволит комфортно расположиться на прогулке новорожденным и до 3 лет. Удобные регулировки обеспечивают быструю подгонку конструкции по индивидуальные параметры ребенка и мамы. Модель отличается хорошей маневренностью и повышенной проходимостью. Функция изменения спинки позволит расположить малыша лежа для сна или сидя для прогулки.<br><br>Бренд: Wiejar<br>Код товара: GL000379156<br>Цвет производителя: красный/серый<br>Страна-производитель: Польша<br>Год коллекции: 2016 года<br>Тип сложения: книжка<br>Сезон: демисезонные<br>Сезон: лето<br>Сезон: лето-осень<br>Сезон: круглогодичный<br>Сезон: осень<br>Сезон: осень-зима<br>Сезон: весна<br>Сезон: весна-лето<br>Сезон: зима-лето<br>Сезон: зима<br>Пол ребенка: для девочек<br>Количество детей: для одного<br>Возраст ребенка: для новорожденных<br>Возраст ребенка: от 6 месяцев<br>Возраст ребенка: от 1 года<br>Возраст ребенка: от 2 лет<br>Вес коляски, кг: 15.5<br>Количество положений спинки: 4<br>Положение для сна (~170°): да<br>Количество колес: четырехколесные<br>Разная ширина осей: нет<br>Тип передних колес: два одинарных<br>Фиксация передних колес: фиксированные<br>Диаметр передних колес,см: 30.1<br>Тип задних колес: два одинарных<br>Фиксация задних колес: фиксированные<br>Диаметр задних колес, см: 30.1<br>Амортизаторы: пружины<br>Регулировка подножки по высоте: да<br>Регулировка ручки по высоте: да<br>Перекидная ручка: без перекидной ручки<br>Ремни безопасности: пятиточечные<br>Комплектация: складывающиеся шасси с адаптером<br>Комплектация: люлька с теплой накидкой<br>Комплектация: блок с чехлом для ног<br>Комплектация: защитный козырек и дождевик<br>Комплектация: сумка с креплением на ручку<br>Свойства / особенности : с надувными колесами<br>Свойства / особенности : с прогулочным блоком<br>Свойства / особенности : с амортизацией<br>Материал обивки: текстиль<br>Габариты коляски в сложенном виде, см: 60 х 94 х 41<br>Съемный бампер: есть<br>Возраст ребенка: с рождения<br>Сезон: зима-лето<br>Тип колес: надувные<br>Материал рамы: металлическаяКоляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Wiejar Nicolla позволит комфортно расположиться на прогулке новорожденным и до 3 лет. Удобные регулировки обеспечивают быструю подгонку конструкции по индивидуальные параметры ребенка и мамы. Модель отличается хорошей маневренностью и повышенной проходимостью. Функция изменения спинки позволит расположить малыша лежа для сна или сидя для прогулки.

Бренд: Wiejar
Код товара: GL000379156
Цвет производителя: красный/серый
Страна-производитель: Польша
Год коллекции: 2016 года
Тип сложения: книжка
Сезон: демисезонные
Сезон: лето
Сезон: лето-осень
Сезон: круглогодичный
Сезон: осень
Сезон: осень-зима
Сезон: весна
Сезон: весна-лето
Сезон: зима-лето
Сезон: зима
Пол ребенка: для девочек
Количество детей: для одного
Возраст ребенка: для новорожденных
Возраст ребенка: от 6 месяцев
Возраст ребенка: от 1 года
Возраст ребенка: от 2 лет
Вес коляски, кг: 15.5
Количество положений спинки: 4
Положение для сна (~170°): да
Количество колес: четырехколесные
Разная ширина осей: нет
Тип передних колес: два одинарных
Фиксация передних колес: фиксированные
Диаметр передних колес,см: 30.1
Тип задних колес: два одинарных
Фиксация задних колес: фиксированные
Диаметр задних колес, см: 30.1
Амортизаторы: пружины
Регулировка подножки по высоте: да
Регулировка ручки по высоте: да
Перекидная ручка: без перекидной ручки
Ремни безопасности: пятиточечные
Комплектация: складывающиеся шасси с адаптером
Комплектация: люлька с теплой накидкой
Комплектация: блок с чехлом для ног
Комплектация: защитный козырек и дождевик
Комплектация: сумка с креплением на ручку
Свойства / особенности : с надувными колесами
Свойства / особенности : с прогулочным блоком
Свойства / особенности : с амортизацией
Материал обивки: текстиль
Габариты коляски в сложенном виде, см: 60 х 94 х 41
Съемный бампер: есть
Возраст ребенка: с рождения
Сезон: зима-лето
Тип колес: надувные
Материал рамы: металлическая

Подробнее >>>

Nippes Ножницы маникюрные для ногтей, 9 см. 42

Nippes Ножницы маникюрные для ногтей, 9 см. 4242Ножницы изготовлены из высококачественной стали. Режущие лезвия ножниц чрезвычайно острые. Длина ножниц 9 см Хранить в сухом недоступном для детей месте. Срок годности не ограничен. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий храненияНожницы изготовлены из высококачественной стали. Режущие лезвия ножниц чрезвычайно острые. Длина ножниц 9 см Хранить в сухом недоступном для детей месте. Срок годности не ограничен. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения

Подробнее >>>






КвикДекор Картина на холсте "Санки", 40 см х 30 см

КвикДекор Картина на холсте Санки, 40 см х 30 смAP-00150-19708-Cn4030Картина на холсте КвикДекор Санки автора Зорина Балдеску дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка холста на подрамники выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Автор картины специализируется на создании восхитительных сказочных образов - русалок, принцесс, фей, единорогов и многих других. Сказки, иллюстрированные Зориной, - особый, волшебный и очаровательный мир, подаренный нам художницей посредством ее искусства и неисчерпаемой фантазии. Картина Санки отлично подойдет к интерьеру не только детской комнаты, но и гостиной. Картина поставляется в стрейч-пленке с защитными картонными уголками, упакована в гофрокоробку с термоусадкой.Картина на холсте КвикДекор "Санки" автора Зорина Балдеску дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка холста на подрамники выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение. Автор картины специализируется на создании восхитительных сказочных образов - русалок, принцесс, фей, единорогов и многих других. Сказки, иллюстрированные Зориной, - особый, волшебный и очаровательный мир, подаренный нам художницей посредством ее искусства и неисчерпаемой фантазии. Картина "Санки" отлично подойдет к интерьеру не только детской комнаты, но и гостиной. Картина поставляется в стрейч-пленке с защитными картонными уголками, упакована в гофрокоробку с термоусадкой.

Подробнее >>>

Молжаниновский, Фокино, Казань Ново-Савиновский район, Кириллов, Саратовская область, Новороссийск, Царицыно, Воробьёвы горы, Дорогомилово, Кизляр, Бор, Спасск-Дальний, Михайловка, Жуков, Электрозаводская, Домодедовская, питер Курортный, Проспект Вернадского, Ивантеевка, Восточное Дегунино, Кирово-Чепецк, Лабытнанги.