Susy Card Свеча-цифра для торта 9 лет

Susy Card Свеча-цифра для торта 9 лет11142650

Подробнее >>>











Веселая затея Тиара Hello Kitty

Веселая затея Тиара Hello Kitty1501-1394Детская тиара Веселая затея Hello Kitty не оставит равнодушной вашу малышку. Тиара выполнена из пластика, покрытого металлическим напылением. Розовая фигурная тиара дополнена изображением кошечки Китти. Края тиары укреплены гребешками, чтобы она не соскользнула с головы юной принцессы. Такой аксессуар дополнит карнавальный костюм и придаст настроение любому детскому празднику.Детская тиара Веселая затея "Hello Kitty" не оставит равнодушной вашу малышку. Тиара выполнена из пластика, покрытого металлическим напылением. Розовая фигурная тиара дополнена изображением кошечки Китти. Края тиары укреплены гребешками, чтобы она не соскользнула с головы юной принцессы. Такой аксессуар дополнит карнавальный костюм и придаст настроение любому детскому празднику.

Подробнее >>>






Набор полотенец Hobby Home Collection "Dora", цвет: бежевый, 3 шт

Набор полотенец Hobby Home Collection Dora, цвет: бежевый, 3 шт1501001213Набор Hobby Home Collection Dora состоит из трех махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Изделия мягкие, отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют форму даже после многократных стирок. Полотенца Hobby Home Collection Dora очень практичны и неприхотливы в уходе. Они легко впишутся в любой интерьер благодаря своей нежной цветовой гамме.Набор Hobby Home Collection "Dora" состоит из трех махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Изделия мягкие, отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют форму даже после многократных стирок. Полотенца Hobby Home Collection "Dora" очень практичны и неприхотливы в уходе. Они легко впишутся в любой интерьер благодаря своей нежной цветовой гамме.

Подробнее >>>






Ёмкость для сыпучих продуктов с мерным стаканом, 1,55 л (1186911)

Ёмкость для сыпучих продуктов с мерным стаканом, 1,55 л (1186911)Прозрачные<br>Серия: Petra; Бренд: NADOBA; Страна: Чешская республика; Длина: 11 см; Ширина: 11 см; Высота: 24 см; Цвет: прозрачный, стальной, черный; Страна-изготовитель: Китай;<br><br>Серия: Petra<br>Бренд: NADOBA<br>Страна: Чешская республика<br>Длина: 11 см<br>Ширина: 11 см<br>Высота: 24 см<br>Цвет: прозрачный, стальной, черный<br>Страна-изготовитель: Китай<br>Категория: ПрозрачныеПрозрачные
Серия: Petra; Бренд: NADOBA; Страна: Чешская республика; Длина: 11 см; Ширина: 11 см; Высота: 24 см; Цвет: прозрачный, стальной, черный; Страна-изготовитель: Китай;

Серия: Petra
Бренд: NADOBA
Страна: Чешская республика
Длина: 11 см
Ширина: 11 см
Высота: 24 см
Цвет: прозрачный, стальной, черный
Страна-изготовитель: Китай
Категория: Прозрачные

Подробнее >>>






Ложка для соуса White Fox "Elegance Indigo", цвет: синий, длина 34 см

Ложка для соуса White Fox Elegance Indigo, цвет: синий, длина 34 смWKSS24-016Ложка для соуса White Fox Elegance Indigo выполнена из высококачественного нейлона и предназначена для перемешивания и накладывания соусов, варенья и различных каш. Нейлоновая рабочая часть не впитывает запахи и устойчива к пищевым красителям. Изделие безопасно для посуды с антипригарным и керамическим покрытием. Эргономичная рукоятка из термопластичной резины обеспечивает надежный хват. Благодаря небольшому ушку на конце ручки ее можно подвесить в удобном для вас месте на кухне. Ложка для соуса White Fox Elegance Indigo станет отличным дополнением к коллекции ваших кухонных аксессуаров. Можно мыть в посудомоечной машине. Общая длина: 34 см. Размер рабочей поверхности: 9 см х 6 см.Ложка для соуса White Fox "Elegance Indigo" выполнена из высококачественного нейлона и предназначена для перемешивания и накладывания соусов, варенья и различных каш. Нейлоновая рабочая часть не впитывает запахи и устойчива к пищевым красителям. Изделие безопасно для посуды с антипригарным и керамическим покрытием. Эргономичная рукоятка из термопластичной резины обеспечивает надежный хват. Благодаря небольшому ушку на конце ручки ее можно подвесить в удобном для вас месте на кухне. Ложка для соуса White Fox "Elegance Indigo" станет отличным дополнением к коллекции ваших кухонных аксессуаров. Можно мыть в посудомоечной машине. Общая длина: 34 см. Размер рабочей поверхности: 9 см х 6 см.

Подробнее >>>


Плоскогубцы Brigadier 21093, 160 мм

Плоскогубцы Brigadier 21093, 160 ммПлоскогубцы и пассатижи<br>BRIGADIER 21093 - это профессиональные комбинированные плоскогубцы длиной 160 мм. Они изготовлены из кованой инструментальной стали, а их главным преимуществом являются высокоточные кромки, которые обладают двухгранной фрезеровкой. Эргономичные ручки высокой прочности, способны выдерживать усилие - 75 кг. Точная геометрия губок позволяет схватывать различные предметы, например, сверхтонкий лист фольговой бумаги толщиной всего 0,4 мм.<br>Тип: Плоскогубцы. Дополнительно: Кованая инструментальная сталь, 3-х ступенчатое закаливание на протяжении 48 часов (закаливание в масле, закаливание с отпуском, термическая обработка). Эргономичные ручки, безопасные в использовании. Допускается эпизодическое перекусывание рояльной струны. Изготовлено в Германии. Максимальное усилие - 75 кг.. Плоскогубцы и пассатижи
BRIGADIER 21093 - это профессиональные комбинированные плоскогубцы длиной 160 мм. Они изготовлены из кованой инструментальной стали, а их главным преимуществом являются высокоточные кромки, которые обладают двухгранной фрезеровкой. Эргономичные ручки высокой прочности, способны выдерживать усилие - 75 кг. Точная геометрия губок позволяет схватывать различные предметы, например, сверхтонкий лист фольговой бумаги толщиной всего 0,4 мм.
Тип: Плоскогубцы. Дополнительно: Кованая инструментальная сталь, 3-х ступенчатое закаливание на протяжении 48 часов (закаливание в масле, закаливание с отпуском, термическая обработка). Эргономичные ручки, безопасные в использовании. Допускается эпизодическое перекусывание рояльной струны. Изготовлено в Германии. Максимальное усилие - 75 кг..

Подробнее >>>

Куртка K-Way Claude Klassic Mens - Camo Green

Куртка K-Way Claude Klassic Mens - Camo GreenВетровки, Легкие куртки, Плащи<br>Куртка K-Way Claude Klassic Mens - Camo Green<br><br>Классическая водонепроницаемая куртка поставляется в различных цветах.<br>В жаркий летний день эту куртку можно складывать в мешочек.<br>100% водонепроницаемая<br>Герметичные швы.<br>Аэрация на спине<br>Карман на молнии с правой стороны.<br>Куртка складывается в карман, чтобы создать мешочек с эластичной лентой.<br>Свободный Крой.<br>Состав:Нейлон<br>Подкладка:Нет<br><br>Дождливый  день в в Париже ,1965 год... Леон -Клод Дюамель, наблюдая за прохожими на улице, думает  о возможном решении, как  защитить горожан от ветра и дождя. Через некоторое время запускает линию водонепроницаемых и воздухопроницаемых курток, с брендом K-Way, который вскоре превратится в  знак , известный  во всем мире, для обозначения созданной модели. Одежда, изготовленная   K-Way,из  специального  нейлона, не мнется , занимает очень мало места .Ее можно сложить   в карман, который становится удобной, практичной сумкой. Комфорт  K-Way в том ,что куртки  оснащены капюшоном, карманами, пуговицами или герметичной  молнией. Сегодня  K-Way представляет на рынке классические и  облегающие модели ,такие  же практичные  и универсальные.Красочная и разнообразная цветовая гамма, чтобы встретить дождь  и холод функционально и стильно.<br><br>Цвет: Мультицвет<br>Размер: S<br>BadgeImage: 3Ветровки, Легкие куртки, Плащи
Куртка K-Way Claude Klassic Mens - Camo Green

Классическая водонепроницаемая куртка поставляется в различных цветах.
В жаркий летний день эту куртку можно складывать в мешочек.
100% водонепроницаемая
Герметичные швы.
Аэрация на спине
Карман на молнии с правой стороны.
Куртка складывается в карман, чтобы создать мешочек с эластичной лентой.
Свободный Крой.
Состав:Нейлон
Подкладка:Нет

Дождливый день в в Париже ,1965 год... Леон -Клод Дюамель, наблюдая за прохожими на улице, думает о возможном решении, как защитить горожан от ветра и дождя. Через некоторое время запускает линию водонепроницаемых и воздухопроницаемых курток, с брендом K-Way, который вскоре превратится в знак , известный во всем мире, для обозначения созданной модели. Одежда, изготовленная K-Way,из специального нейлона, не мнется , занимает очень мало места .Ее можно сложить в карман, который становится удобной, практичной сумкой. Комфорт K-Way в том ,что куртки оснащены капюшоном, карманами, пуговицами или герметичной молнией. Сегодня K-Way представляет на рынке классические и облегающие модели ,такие же практичные и универсальные.Красочная и разнообразная цветовая гамма, чтобы встретить дождь и холод функционально и стильно.

Цвет: Мультицвет
Размер: S
BadgeImage: 3

Подробнее >>>

Рославль, спб Василеостровский, Екатеринбург Академический, Моздок, Апатиты, Южная, Василеостровская, Казань Горки, Сегежа, Советская Гавань, Нея, Филёвский парк, Невский, Алексеевский, питер Петродворцовый, Краснокаменск, Скопин, Магадан, Миллерово, Орёл, Еманжелинск, Курчатов, Кущёвская, Челябинск Советский район.