Комплект штор "Zlata Korunka", на ленте, цвет: коричневый, высота 250 см. Б113

Комплект штор Zlata Korunka, на ленте, цвет: коричневый, высота 250 см. Б113Б113 коричневыйКомплект штор Zlata Korunka великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из двух портьер, тюля и ламбрекена. Тюль выполнен из органзы и украшен цветочной вышивкой, ламбрекен выполнен из вуалевой ткани, портьеры изготовлены из жаккардовой ткани с изящным узором. Оригинальный дизайн и контрастная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. Все предметы комплекта оснащены шторной лентой для красивой драпировки. В комплект входит: Ламбрекен: 1 шт. Размер (Ш х В): 450 см х 45 см. Тюль: 1 шт. Размер (Ш х В): 350 см х 250 см. Штора: 2 шт. Размер (Ш х В): 140 см х 250 см.Комплект штор "Zlata Korunka" великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из двух портьер, тюля и ламбрекена. Тюль выполнен из органзы и украшен цветочной вышивкой, ламбрекен выполнен из вуалевой ткани, портьеры изготовлены из жаккардовой ткани с изящным узором. Оригинальный дизайн и контрастная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. Все предметы комплекта оснащены шторной лентой для красивой драпировки. В комплект входит: Ламбрекен: 1 шт. Размер (Ш х В): 450 см х 45 см. Тюль: 1 шт. Размер (Ш х В): 350 см х 250 см. Штора: 2 шт. Размер (Ш х В): 140 см х 250 см.

Подробнее >>>



Покрывало летнее Soavita "Круги", цвет: розовый, 180 х 220 см

Покрывало летнее Soavita Круги, цвет: розовый, 180 х 220 см62961Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры – ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Soavita – это популярный бренд домашнего текстиля. Дизайнерская студия этой фирмы находится во Флоренции, Италия. Производство перенесено в Китай, чтобы сделать продукцию более доступной для покупателей. Таким образом, вы имеете возможность покупать продукцию европейского качества совсем не дорого. Домашний текстиль прослужит вам долго: все детали качественно прошиты, ткани очень плотные, рисунок наносится безопасными для здоровья красителями, не...Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры – ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Soavita – это популярный бренд домашнего текстиля. Дизайнерская студия этой фирмы находится во Флоренции, Италия. Производство перенесено в Китай, чтобы сделать продукцию более доступной для покупателей. Таким образом, вы имеете возможность покупать продукцию европейского качества совсем не дорого. Домашний текстиль прослужит вам долго: все детали качественно прошиты, ткани очень плотные, рисунок наносится безопасными для здоровья красителями, не...

Подробнее >>>

Кастрюля Rondell Walzer 2,4 л

Кастрюля Rondell Walzer 2,4 лКастрюли<br>Кастрюля Rondell Walzer RDA-765 объемом 2,4 л изготовлена из литого алюминия с трехслойным износостойким антипригарным покрытием TriTitan на основе титана.<br>Крышка, выполненная из термостойкого стекла, имеет силиконовый обод, который позволяет бесшумно закрываться и предотвращает сколы при падении. Отверстия разного размера на ободе крышки предназначены для удобного слива жидкости. Кастрюля снабжена бакелитовыми ручками с покрытием Soft Touch.<br>Совместимость: Универсальная. Цвет: Черный. Диаметр (см): 20.00. Материал ручек: Бакелит. Коллекция: Walzer. Внутреннее покрытие: Антипригарное. Особенности: Антипригарное покрытие. Объем (л): 2.40. Особенности: Крышка в комплекте. Материал корпуса: Литой алюминий. Дополнительно: Антипригарное покрытие для легкого ухода.  Возможно использование металлических лопаток.  Возможность хранения ложки во время готовки на крышке.  Максимальное примыкание крышки к корпусу посуды. Отверстия разного размера на ободе крышки для удобного слива жидкости. Подходит для всех видов плит. Не подходит для духовки. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.. Кастрюли
Кастрюля Rondell Walzer RDA-765 объемом 2,4 л изготовлена из литого алюминия с трехслойным износостойким антипригарным покрытием TriTitan на основе титана.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, имеет силиконовый обод, который позволяет бесшумно закрываться и предотвращает сколы при падении. Отверстия разного размера на ободе крышки предназначены для удобного слива жидкости. Кастрюля снабжена бакелитовыми ручками с покрытием Soft Touch.
Совместимость: Универсальная. Цвет: Черный. Диаметр (см): 20.00. Материал ручек: Бакелит. Коллекция: Walzer. Внутреннее покрытие: Антипригарное. Особенности: Антипригарное покрытие. Объем (л): 2.40. Особенности: Крышка в комплекте. Материал корпуса: Литой алюминий. Дополнительно: Антипригарное покрытие для легкого ухода. Возможно использование металлических лопаток. Возможность хранения ложки во время готовки на крышке. Максимальное примыкание крышки к корпусу посуды. Отверстия разного размера на ободе крышки для удобного слива жидкости. Подходит для всех видов плит. Не подходит для духовки. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине..

Подробнее >>>

Индикатор напряжения LUX BASIC 100 мм

Индикатор напряжения LUX BASIC 100 ммИзмерительный инструмент<br>Индикатор напряжения LUX 100 мм<br>Измерительный инструмент
Индикатор напряжения LUX 100 мм


Подробнее >>>










Присыпка Johnson's baby (Джонсонс беби), 200 г

Присыпка Johnsons baby (Джонсонс беби), 200 г2379ZПрисыпка Johnsons baby поможет коже малыша оставаться сухой и мягкой. Способ применения: насыпьте на ладонь, разотрите и нанесите на чистую кожу малыша. Гипоаллергенно. Протестировано дерматологами. Подходит для новорожденных.Присыпка "Johnson's baby" поможет коже малыша оставаться сухой и мягкой. Способ применения: насыпьте на ладонь, разотрите и нанесите на чистую кожу малыша. Гипоаллергенно. Протестировано дерматологами. Подходит для новорожденных.

Подробнее >>>








Stadler Form Anna Big A-021E, Black керамический обогреватель

Stadler Form Anna Big A-021E, Black керамический обогревательA-021EКомпактный керамический обогреватель Stadler Form Anna - это эффективный прибор для создания безопасного и комфортного тепла в Вашем доме. Он имеет два уровня мощности, а заданная температура нагрева поддерживается в автоматическом режиме. Функция отключения при опрокидывании даст Вам абсолютную уверенность в безопасности, даже если в доме есть любознательное и активное домашнее животное. На сегодняшний день обогреватели с керамическим нагревательным элементом являются наиболее прогрессивным способом дополнительного отопления и обладают рядом бесспорных преимуществ. Во-первых, керамический нагревательный элемент имеет специальное силиконовое покрытие, что делает обогреватель безопасным. Во-вторых, такой нагревательный элемент не подвержен ни термическому износу, ни физическому разрушению, ни окислению, поэтому прибор будет служить долго, надежно и эффективно. Также, важным преимуществом таких обогревателей является то, что они безопасны для здоровья, так как не сжигают...Компактный керамический обогреватель Stadler Form Anna - это эффективный прибор для создания безопасного и комфортного тепла в Вашем доме. Он имеет два уровня мощности, а заданная температура нагрева поддерживается в автоматическом режиме. Функция отключения при опрокидывании даст Вам абсолютную уверенность в безопасности, даже если в доме есть любознательное и активное домашнее животное. На сегодняшний день обогреватели с керамическим нагревательным элементом являются наиболее прогрессивным способом дополнительного отопления и обладают рядом бесспорных преимуществ. Во-первых, керамический нагревательный элемент имеет специальное силиконовое покрытие, что делает обогреватель безопасным. Во-вторых, такой нагревательный элемент не подвержен ни термическому износу, ни физическому разрушению, ни окислению, поэтому прибор будет служить долго, надежно и эффективно. Также, важным преимуществом таких обогревателей является то, что они безопасны для здоровья, так как не сжигают...

Подробнее >>>

Бердск, Автово, Батайск, Орлов, Азов, Уфа Калининский район, Краснодарский край, Вологда, Охотный ряд, Спартак, Гусь-Хрустальный, Севск, Екатеринбург Изоплит, Савёловская.