Подушка Легкие сны "Элисон", наполнитель: лебяжий пух, 50 х 68 см

Подушка Легкие сны Элисон, наполнитель: лебяжий пух, 50 х 68 см57(42)03-ЛППодушка Легкие сны Элисон поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. В качестве наполнителя используется синтетический сверхтонкий и практически невесомый материал, названный лебяжьим пухом. Изделия с наполнителем из искусственного пуха легкие, мягкие и не вызывают аллергии. Чехол изделия выполнен из белоснежного сатина (100% хлопок) с тиснением страйп (полосы), по краю подушки выполнена отделка атласным кантом серого цвета. Подушка с таким наполнителем практична, легко стирается и быстро сохнет, сохраняя свои первоначальные свойства. Подушку можно стирать в стиральной машине. Степень поддержки: средняя.Подушка Легкие сны "Элисон" поможет расслабиться, снимет усталость и подарит вам спокойный и здоровый сон. В качестве наполнителя используется синтетический сверхтонкий и практически невесомый материал, названный "лебяжьим пухом". Изделия с наполнителем из искусственного пуха легкие, мягкие и не вызывают аллергии. Чехол изделия выполнен из белоснежного сатина (100% хлопок) с тиснением "страйп" (полосы), по краю подушки выполнена отделка атласным кантом серого цвета. Подушка с таким наполнителем практична, легко стирается и быстро сохнет, сохраняя свои первоначальные свойства. Подушку можно стирать в стиральной машине. Степень поддержки: средняя.

Подробнее >>>



Подушка Легкие сны "Элисон", наполнитель: лебяжий пух, 50 х 68 см

Комплект белья Amore Mio "Vienna", евро, наволочки 70x70

Комплект белья Amore Mio Vienna, евро, наволочки 70x7085301Amore Mio – Комфорт и Уют - Каждый день! Amore Mio предлагает оценить соотношению цены и качества коллекции. Разнообразие ярких и современных дизайнов прослужат не один год и всегда будут радовать Вас и Ваших близких сочностью красок и красивым рисунком. Мако-сатина - Свежее решение, для уюта на даче или дома, созданное с любовью для вашего комфорта и отличного настроения! Нано-инновации позволили открыть новую ткань, полученную, в результате высокотехнологического процесса, сочетает в себе широкий спектр отличных потребительских характеристик и невысокой стоимости. Легкая, плотная, мягкая ткань, приятна и практична с эффектом «персиковой кожуры». Отлично стирается, гладится, быстро сохнет. Дисперсное крашение, великолепно передает качество рисунков, и необычайно устойчива к истиранию. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.Amore Mio – Комфорт и Уют - Каждый день! Amore Mio предлагает оценить соотношению цены и качества коллекции. Разнообразие ярких и современных дизайнов прослужат не один год и всегда будут радовать Вас и Ваших близких сочностью красок и красивым рисунком. Мако-сатина - Свежее решение, для уюта на даче или дома, созданное с любовью для вашего комфорта и отличного настроения! Нано-инновации позволили открыть новую ткань, полученную, в результате высокотехнологического процесса, сочетает в себе широкий спектр отличных потребительских характеристик и невысокой стоимости. Легкая, плотная, мягкая ткань, приятна и практична с эффектом «персиковой кожуры». Отлично стирается, гладится, быстро сохнет. Дисперсное крашение, великолепно передает качество рисунков, и необычайно устойчива к истиранию. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.

Подробнее >>>

Замок навесной Palladium 707F-60

Замок навесной Palladium 707F-60Замки навесные и тросовые<br>Замок навесной. Материал корпуса - чугун. Материал ключа - латунь. Тип ключа - английский. Автоматическое запирание. Закаленная дужка. Количество ключей - 3 шт. Диаметр дужки - 7,8 мм. Высота проема дужки - 10.6 мм. Ширина проема дужки - 20 мм. &lt;br>Навесные замки используются масштабно и повсеместно: для запирания гаражей, технических помещений, ограждений, оконных решеток, ворот. &lt;br>Учитывая сложные эксплуатационные и климатические условия, которым подвергаются навесные замки, при разработке и изготовлении учитывается множество этих факторов и, как следствие, применяются меры, препятствующие преждевременному выходу замка из строя, например, покрытие навесных замков такими материалами, как пластик или резина, препятствующим появлению на механизме коррозии.&lt;br>Не следует забывать тот факт, что в отличие от межкомнатных или врезных замков, навесные замки более доступны для постороннего вмешательства, поэтому в плане защищенности к ним применяются повышенные требования безопасности и различные меры недопущения взлома и спиливания, такие как применение закаленных дужек и корпусов, прочие защитные функции.<br>Замки навесные и тросовые
Замок навесной. Материал корпуса - чугун. Материал ключа - латунь. Тип ключа - английский. Автоматическое запирание. Закаленная дужка. Количество ключей - 3 шт. Диаметр дужки - 7,8 мм. Высота проема дужки - 10.6 мм. Ширина проема дужки - 20 мм. &lt;br>Навесные замки используются масштабно и повсеместно: для запирания гаражей, технических помещений, ограждений, оконных решеток, ворот. &lt;br>Учитывая сложные эксплуатационные и климатические условия, которым подвергаются навесные замки, при разработке и изготовлении учитывается множество этих факторов и, как следствие, применяются меры, препятствующие преждевременному выходу замка из строя, например, покрытие навесных замков такими материалами, как пластик или резина, препятствующим появлению на механизме коррозии.&lt;br>Не следует забывать тот факт, что в отличие от межкомнатных или врезных замков, навесные замки более доступны для постороннего вмешательства, поэтому в плане защищенности к ним применяются повышенные требования безопасности и различные меры недопущения взлома и спиливания, такие как применение закаленных дужек и корпусов, прочие защитные функции.


Подробнее >>>

Серьги "Аметист" Beatrici Lux

Серьги Аметист Beatrici LuxСерьги Аметист<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ФиолетовыйСерьги "Аметист"

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Фиолетовый

Подробнее >>>









Александрия комод АМ - 8

Александрия комод АМ - 8Спальня<br><br><br>Длина мм: 1400<br>Высота мм: 890<br>Глубина мм: 440Спальня


Длина мм: 1400
Высота мм: 890
Глубина мм: 440

Подробнее >>>










Подставка для кухонных принадлежностей Umbra "Saddle", цвет: зеленый, 10,2 х 12,7 х 10,2 см

Подставка для кухонных принадлежностей Umbra Saddle, цвет: зеленый, 10,2 х 12,7 х 10,2 см330210-806Гибкий органайзер с двумя кармашками в новом модном цвете. В нем может поместиться что угодно: губки и щётки для мытья посуды, диспенсеры с моющими средствами и прочие небольшие предметы на кухне или в ванной. Не содержит BPA. Можно мыть в посудомоечной машине. Сочетается с другими аксессуарами для кухни в новой цветовой палитре: диспенсером Joey и сушилкой Tub. Дизайнер Ross & DoellГибкий органайзер с двумя кармашками в новом модном цвете. В нем может поместиться что угодно: губки и щётки для мытья посуды, диспенсеры с моющими средствами и прочие небольшие предметы на кухне или в ванной. Не содержит BPA. Можно мыть в посудомоечной машине. Сочетается с другими аксессуарами для кухни в новой цветовой палитре: диспенсером Joey и сушилкой Tub. Дизайнер Ross & Doell

Подробнее >>>






Нагорная, спб Петроградский, Лабинск, Инсар, Самара Мехзавод, Снежногорск, Ивдель.