Матрас Галактика сна - Арета 900*2000

Матрас Галактика сна - Арета  900*2000Спальня<br>По слоям:
- струттофайбер лен
- спандбонд
- Блок независимых пружин формы песочных часов 256 шт/м2
- спандбонд
- латексированная кокосовая плита
- система усиления периметра матраса из ППУ
- чехол:  ткань жакард хлопковый стеганный на синтепоне
- макс нагрузка 100 кг, жесткость 3/6 и 4/6
]]><br><br>Длина мм: 900<br>Высота мм: 170<br>Глубина мм: 2000Спальня
По слоям: - струттофайбер лен - спандбонд - Блок независимых пружин формы песочных часов 256 шт/м2 - спандбонд - латексированная кокосовая плита - система усиления периметра матраса из ППУ - чехол:  ткань жакард хлопковый стеганный на синтепоне - макс нагрузка 100 кг, жесткость 3/6 и 4/6 ]]>

Длина мм: 900
Высота мм: 170
Глубина мм: 2000

Подробнее >>>






Матрас Галактика сна - Арета 900*2000

Туалетная бумага "Papia", трехслойная, цвет: белый, 12 рулонов

Туалетная бумага Papia, трехслойная, цвет: белый, 12 рулонов15289Трехслойная туалетная бумага Papia изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы белого цвета оформлены тисненым рисунком в виде цветов и надписи Papia. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации. Бумага не ароматизирована. Туалетная бумага Papia предназначена для тех, кто хочет, чтобы ванная была самая уютная на свете. Товар сертифицирован. Материал: 100% целлюлоза. Количество листов (в одном рулоне): 140 шт. Количество слоев: 3. Размер листа: 9,5 см х 12 см. Длина рулона: 16,8 м.Трехслойная туалетная бумага "Papia" изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы белого цвета оформлены тисненым рисунком в виде цветов и надписи "Papia". Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации. Бумага не ароматизирована. Туалетная бумага "Papia" предназначена для тех, кто хочет, чтобы ванная была самая уютная на свете. Товар сертифицирован. Материал: 100% целлюлоза. Количество листов (в одном рулоне): 140 шт. Количество слоев: 3. Размер листа: 9,5 см х 12 см. Длина рулона: 16,8 м.

Подробнее >>>




ASX Energy Line автомобильное ЗУ Toshiba Portege Z830

ASX Energy Line автомобильное ЗУ Toshiba Portege Z830SM001428Автомобильное зарядное устройство для Toshiba Ultrabook Portege Z830 и совместимых устройств.Автомобильное зарядное устройство для Toshiba Ultrabook Portege Z830 и совместимых устройств.

Подробнее >>>









Развивающая игра "Свойства"

Развивающая игра Свойства00004999Развивающая игра Свойства состоит из 10 круглых карточек и 40 карточек, которые прикрепляются к круглым по принципу паззла. В игровой форме малыш научится находить предметы, обладающие одинаковыми свойствами. Начинать лучше с одной круглой карточки. Пусть малыш из 40 карточек подберет к круглой карточке 4 подходящих и присоединит так, чтобы они логически дополняли центральную карточку. Количество круглых карточек-заданий следует увеличивать постепенно, воспитывая в ребенке усидчивость и внимательность. Игра предназначена как для занятий с одним малышом, так и с группой от 2 до 10 человек. Для группы малышей игра должна быть соревновательной - кто быстрее справится с заданием. Учись, играя! - зарегистрированный товарный знак, объединяющий более пятидесяти оригинальных игр, призванных расширить представление малышей об окружающем мире и развить их природные способности. Игры серии Учись, играя! охватывают весь материал, необходимый для всестороннего...Развивающая игра "Свойства" состоит из 10 круглых карточек и 40 карточек, которые прикрепляются к круглым по принципу паззла. В игровой форме малыш научится находить предметы, обладающие одинаковыми свойствами. Начинать лучше с одной круглой карточки. Пусть малыш из 40 карточек подберет к круглой карточке 4 подходящих и присоединит так, чтобы они логически дополняли центральную карточку. Количество круглых карточек-заданий следует увеличивать постепенно, воспитывая в ребенке усидчивость и внимательность. Игра предназначена как для занятий с одним малышом, так и с группой от 2 до 10 человек. Для группы малышей игра должна быть соревновательной - кто быстрее справится с заданием. "Учись, играя!" - зарегистрированный товарный знак, объединяющий более пятидесяти оригинальных игр, призванных расширить представление малышей об окружающем мире и развить их природные способности. Игры серии "Учись, играя!" охватывают весь материал, необходимый для всестороннего...

Подробнее >>>

Комплект белья Романтика "Клер", семейный, наволочки 70x70

Комплект белья Романтика Клер, семейный, наволочки 70x70325267В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это Романтика.В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это "Романтика".

Подробнее >>>




Мокасины Lizard FIN LEATHER

Мокасины Lizard  FIN LEATHERМокасины<br><br><br>Цвет: Желтый<br>Размер: 37Мокасины


Цвет: Желтый
Размер: 37

Подробнее >>>










Тумба Nelson

Тумба NelsonТумбы и комоды<br>Классическая прикроватная тумба, дизайн которой был разработан самим Джорджем Нельсоном, американским дизайнером прошлого столетия, стоявшим у истоков возникновения американского модернизма. Будучи директором компании Herman Miller, Нельсон с командой его собственной дизайн-студии создал большую часть мебели, ставшей впоследствии иконой модернизма XX столетия на территории Штатов.<br><br><br> Изделие представляет собой небольшой комод с девятью выдвижными ящиками на белой эмалир...<br><br>DESIGNER: George NelsonТумбы и комоды
Классическая прикроватная тумба, дизайн которой был разработан самим Джорджем Нельсоном, американским дизайнером прошлого столетия, стоявшим у истоков возникновения американского модернизма. Будучи директором компании Herman Miller, Нельсон с командой его собственной дизайн-студии создал большую часть мебели, ставшей впоследствии иконой модернизма XX столетия на территории Штатов.


Изделие представляет собой небольшой комод с девятью выдвижными ящиками на белой эмалир...

DESIGNER: George Nelson

Подробнее >>>




Le Creuset Bratpfannen und Servierpfannen Сковорода, цвет: марсель-синий, 20 см

Le Creuset Bratpfannen und Servierpfannen Сковорода, цвет: марсель-синий, 20 см<br>


Подробнее >>>










Kaloo Мягкая игрушка Заяц 22 см

Kaloo Мягкая игрушка Заяц 22 смK962146Очаровательный мягкий зайчонок нежно-розового цвета Kaloo привлечет внимание малыша и надолго станет его постоянным спутником и любимой игрушкой. Игрушка выполнена из качественных и безопасных для здоровья детей материалов, которые не вызывают аллергии, приятны на ощупь и доставляют большое удовольствие во время игр. Игрушку приятно держать в руках, прижимать к себе и придумывать разнообразные игры. Игры с мягкими игрушками развивают тактильную чувствительность и сенсорное восприятие. Все игрушки Kaloo прошли множественные тесты и соответствуют мировым стандартам безопасности. Именно поэтому все игрушки рекомендованы для детей с рождения, что отличает их от большинства производителей мягких игрушек. Игрушка поставляется в стильной коробке и идеально подходит в качестве подарка.Очаровательный мягкий зайчонок нежно-розового цвета "Kaloo" привлечет внимание малыша и надолго станет его постоянным спутником и любимой игрушкой. Игрушка выполнена из качественных и безопасных для здоровья детей материалов, которые не вызывают аллергии, приятны на ощупь и доставляют большое удовольствие во время игр. Игрушку приятно держать в руках, прижимать к себе и придумывать разнообразные игры. Игры с мягкими игрушками развивают тактильную чувствительность и сенсорное восприятие. Все игрушки Kaloo прошли множественные тесты и соответствуют мировым стандартам безопасности. Именно поэтому все игрушки рекомендованы для детей с рождения, что отличает их от большинства производителей мягких игрушек. Игрушка поставляется в стильной коробке и идеально подходит в качестве подарка.

Подробнее >>>

Рязанская область, Жирновск, Улан-Удэ, Златоуст, Подпорожье, Кандалакша, Заринск, Южноуральск, Карачев, Красносельский, Донецк, Кузнецкий мост, Преображенское, Чебаркуль, Нижняя Салда, Чайковский, Кемерово.