Сумка-термос Igloo "Shopper Tote", 30 л

Сумка-термос Igloo Shopper Tote, 30 л4893729Удобная сумка-термос Igloo Shopper Tote с элегантным дизайном. Сумка-термос изготовлена из прочного материала Ripstop. Очень прочная нейлоновая внешняя ткань. Внутренняя поверхность сделана по бесшовной технологии и не протекает. Легко чистится. Она состоит из одного изотермического отделения, закрывающегося на застежку-молнию, и на внешней стороне имеет один дополнительный накладной карман на застежке-молнии. Сумка оснащена двумя удобными ручкам.Удобная сумка-термос Igloo "Shopper Tote" с элегантным дизайном. Сумка-термос изготовлена из прочного материала Ripstop. Очень прочная нейлоновая внешняя ткань. Внутренняя поверхность сделана по бесшовной технологии и не протекает. Легко чистится. Она состоит из одного изотермического отделения, закрывающегося на застежку-молнию, и на внешней стороне имеет один дополнительный накладной карман на застежке-молнии. Сумка оснащена двумя удобными ручкам.

Подробнее >>>





Ванна акриловая Vitra Neon 170х70, белая

Ванна  акриловая Vitra Neon 170х70, белаяВанны без гидромассажа<br>Ванна акриловая Neon, 170х70 белая - модель классической прямоугольной формы. Изделие глубиной 42 см не требует наличия монтажных комплектов, так как устанавливается на надежные ножки.<br>Форма: Прямоугольная. Длина ванны, см: 170.00. Глубина ванны, см: 41.50. Наличие гидромассажа: Нет. Цвет: Белый. Тип ванны: Корпус. Вес кг: 19.00. Тип установки: На ножках. Наличие аэромассажа: Нет. Наличие дополнительного оборудования: Нет. Материал: Акрил. Объем л: 180.00. Наличие ручек: Нет. Наличие в комплекте ножек или каркаса: Нет. Сливная арматура в комплекте: Нет. Ширина ванны, см: 70.00. Модель: Neon. Ванны без гидромассажа
Ванна акриловая Neon, 170х70 белая - модель классической прямоугольной формы. Изделие глубиной 42 см не требует наличия монтажных комплектов, так как устанавливается на надежные ножки.
Форма: Прямоугольная. Длина ванны, см: 170.00. Глубина ванны, см: 41.50. Наличие гидромассажа: Нет. Цвет: Белый. Тип ванны: Корпус. Вес кг: 19.00. Тип установки: На ножках. Наличие аэромассажа: Нет. Наличие дополнительного оборудования: Нет. Материал: Акрил. Объем л: 180.00. Наличие ручек: Нет. Наличие в комплекте ножек или каркаса: Нет. Сливная арматура в комплекте: Нет. Ширина ванны, см: 70.00. Модель: Neon.

Подробнее >>>



Коврики в салон автомобиля "L.Locker", для BMW 5-series sd (03-), 4 шт

Коврики в салон автомобиля L.Locker, для BMW 5-series sd (03-), 4 шт0229050201Коврики L.Locker производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.Коврики "L.Locker" производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.

Подробнее >>>

3Cott 400VA-3SE 240W линейно-интерактивный ИБП

3Cott 400VA-3SE 240W линейно-интерактивный ИБП3Cott-400VA-3SE3Cott 400VA-3SE относится к типу линейно-интерактивных источников бесперебойного питания, обладая всеми преимуществами бесперебойников такого типа. Он обладает полной выходной мощностью 400 ВА и способен обеспечит должный уровень защиты для домашних и офисных ПК. Производители позаботились о максимальной надежности ИБП, обеспечив его функциями защиты от короткого замыкания, высоковольтных импульсов и перегрузки, а также обеспечив способностью фильтровать помехи. Кроме того, для 3Cott 400VA-3SE характерна функция защиты локальной сети, что защищает все сетевые устройства пользователя от помех в электросети. Такой комплекс обеспечивает максимальную защищенность подключенных к ИБП устройств от всех негативных факторов, связанных с нестабильностью напряжения в сети. Еще одной важной функцией, имеющейся в ИБП, является режим холодного старта, который предполагает, что в случае отсутствия сетевого напряжения, бесперебойник переходит на режим работы от...3Cott 400VA-3SE относится к типу линейно-интерактивных источников бесперебойного питания, обладая всеми преимуществами бесперебойников такого типа. Он обладает полной выходной мощностью 400 ВА и способен обеспечит должный уровень защиты для домашних и офисных ПК. Производители позаботились о максимальной надежности ИБП, обеспечив его функциями защиты от короткого замыкания, высоковольтных импульсов и перегрузки, а также обеспечив способностью фильтровать помехи. Кроме того, для 3Cott 400VA-3SE характерна функция защиты локальной сети, что защищает все сетевые устройства пользователя от помех в электросети. Такой комплекс обеспечивает максимальную защищенность подключенных к ИБП устройств от всех негативных факторов, связанных с нестабильностью напряжения в сети. Еще одной важной функцией, имеющейся в ИБП, является режим холодного старта, который предполагает, что в случае отсутствия сетевого напряжения, бесперебойник переходит на режим работы от...

Подробнее >>>

Пазл IQ 3D Puzzle «Пирамида Хеопса»

Пазл IQ 3D Puzzle «Пирамида Хеопса»3D пазл IQ 3D Puzzle Шедевры мировой архитектуры. Пирамида Хеопса. Серия 3D пазлов «Шедевры мировой архитектуры» позволит малышам познакомиться с самыми интересными сооружениями планеты. Пазл состоит всего из нескольких деталей, собрать его под силу даже самому маленькому. Собрав своими руками шедевр архитектуры, ребенок заинтересуется и его историей. Собирать объемный пазл настолько интересно, что пока ребенок не присоединит последнюю деталь, он не сможет оторваться. Сборка не тр...<br>3D пазл IQ 3D Puzzle Шедевры мировой архитектуры. Пирамида Хеопса. Серия 3D пазлов «Шедевры мировой архитектуры» позволит малышам познакомиться с самыми интересными сооружениями планеты. Пазл состоит всего из нескольких деталей, собрать его под силу даже самому маленькому. Собрав своими руками шедевр архитектуры, ребенок заинтересуется и его историей. Собирать объемный пазл настолько интересно, что пока ребенок не присоединит последнюю деталь, он не сможет оторваться. Сборка не тр...


Подробнее >>>




Полтавская, Бакал, Алма-Атинская, Волгодонск, Зуевка, питер Красногвардейский, Тюмень, Московский, Ростовская область, Железногорск-Илимский, Казань Вахитовский район, Новоульяновск, Нахабино, Воткинск, Сергач, Гурьевск, ЦАО.