Куртка для девочки 28607-241 белый Noble People

Куртка для девочки 28607-241 белый Noble PeopleКуртки<br>&lt;h2&gt;Куртка для девочки 28607-241 белый Noble People - описание&lt;/h2&gt;Куртка Noble People с высоким стойка воротником со шнурками и концевиками, на молнии, отрезные бочки, силуэт притален и удлинен, полностью декорирована горизонтальными строчками под основной тон, подол с фигурным воланом. Элегантная модель от Noble People подходит для ежедневной носки и посещений неформальных мероприятий. <br>Куртка, подкладка и утеплитель из 100% полиэстера, легкая, теплая, мягкая, ноская, не статичная, дышащая и не теряет форму. Стирать рекомендуется в деликатном режиме при температуре воды не более 30 С и без отжиманий.<br><br>Размер BRAND: 7 лет (122 см)<br>Размер BRAND: 10 лет (140 см)<br>Размер BRAND: 11 лет (146 см)<br>Размер BRAND: 12 лет (152 см)<br>Цвет: белый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneКуртки
&lt;h2&gt;Куртка для девочки 28607-241 белый Noble People - описание&lt;/h2&gt;Куртка Noble People с высоким стойка воротником со шнурками и концевиками, на молнии, отрезные бочки, силуэт притален и удлинен, полностью декорирована горизонтальными строчками под основной тон, подол с фигурным воланом. Элегантная модель от Noble People подходит для ежедневной носки и посещений неформальных мероприятий.
Куртка, подкладка и утеплитель из 100% полиэстера, легкая, теплая, мягкая, ноская, не статичная, дышащая и не теряет форму. Стирать рекомендуется в деликатном режиме при температуре воды не более 30 С и без отжиманий.

Размер BRAND: 7 лет (122 см)
Размер BRAND: 10 лет (140 см)
Размер BRAND: 11 лет (146 см)
Размер BRAND: 12 лет (152 см)
Цвет: белый
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>


Куртка для девочки 28607-241 белый Noble People

Туфли BOSCCOLO

Туфли BOSCCOLOТуфли<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Туфли классические, Туфли кожаные, Туфли на каблуке, Туфли на толстом каблуке, Туфли на низком каблуке, Туфли закрытые<br>Цвет: СинийТуфли

Размер RU: 40
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Туфли классические, Туфли кожаные, Туфли на каблуке, Туфли на толстом каблуке, Туфли на низком каблуке, Туфли закрытые
Цвет: Синий

Подробнее >>>








Покрывало Cleo "Виктория", цвет: голубой, 220 х 240 см

Покрывало Cleo Виктория, цвет: голубой, 220 х 240 см292/005(1)-VTПокрывала Cleo коллекции «ВИКТОРИЯ» - Творчество и Дизайн! Сложное сочетание Хлопка и Полиэстера, идеально для покрывал, неповторимая фактура, разнообразие цветовой гаммы прекрасно сочетается в любом интерьере. Благодаря сочетанию хлопка с полиэстером коллекция обладает рядом преимуществ: приятна на ощупь, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок. Покрывала Cleo коллекции «ВИКТОРИЯ» - не оставит без внимания ваших близких, вы сможете создать неповторимый интерьер САМИ, без помощи дизайнеров, с коллекцией покрывал «ВИКТОРИЯ» разнообразие интерьера станет игрой!Покрывала Cleo коллекции «ВИКТОРИЯ» - Творчество и Дизайн! Сложное сочетание Хлопка и Полиэстера, идеально для покрывал, неповторимая фактура, разнообразие цветовой гаммы прекрасно сочетается в любом интерьере. Благодаря сочетанию хлопка с полиэстером коллекция обладает рядом преимуществ: приятна на ощупь, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок. Покрывала Cleo коллекции «ВИКТОРИЯ» - не оставит без внимания ваших близких, вы сможете создать неповторимый интерьер САМИ, без помощи дизайнеров, с коллекцией покрывал «ВИКТОРИЯ» разнообразие интерьера станет игрой!

Подробнее >>>


Денди СБ-1423N Шкаф однодверный

Денди СБ-1423N Шкаф однодверныйШкафы<br><br><br>Длина мм: 584<br>Высота мм: 1988<br>Глубина мм: 523Шкафы


Длина мм: 584
Высота мм: 1988
Глубина мм: 523

Подробнее >>>










Лапка для швейной машины "Aurora", тефлоновая, для кожи

Лапка для швейной машины Aurora, тефлоновая, для кожиAU-102Лапка для швейной машины Aurora изготовлена из пластика с тефлоновым покрытием. Позволяет работать с материалами, которые плохо продвигаются под обычной металлической лапкой, вследствие чего появляются дефекты в виде неравномерной строчки и залипания ткани. Предназначена для работы с кожей, винилом, тканями со скользким покрытием, синтетическими кожзаменителями, плащевыми тканями. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.Лапка для швейной машины "Aurora" изготовлена из пластика с тефлоновым покрытием. Позволяет работать с материалами, которые плохо продвигаются под обычной металлической лапкой, вследствие чего появляются дефекты в виде неравномерной строчки и залипания ткани. Предназначена для работы с кожей, винилом, тканями со скользким покрытием, синтетическими кожзаменителями, плащевыми тканями. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.

Подробнее >>>




Детская кроватка 4 Сезона чердак Амстердам

 Детская кроватка 4 Сезона чердак Амстердамчердак АмстердамКровать-чердак 4 Сезона Амстердам - это респектабельное и стильное решение задачи организации рабочей зоны и места для сна и отдыха.  Конструкция этой модели тщательно продумана и безопасна, изготавливается из высокопрочной стали и проходит двойное окрашивание противоударной порошковой краской. Эта кровать так же оснащена двумя цельносварными лестницами не выступающими за периметр изделия и защитным бортиком высотой 30 см. Спальное место сделано из сварных металлических лагов, что позволяет кровати выдерживать высокую нагрузку.  Высокая функциональность делает эту кровать отличным вариантом для школьников и студентов, и людей которые берегут пространство в квартире. Достаточно купить кровать-чердак Амстердам и сделать свою комнату стильной и современной.  Особенности: Габаритные размеры (см.): длина 198; ширина 96; высота 186 Размер спального места (см.): 90х190 Максимальная нагрузка на спальное место: 120 кг.<br>Кровать-чердак 4 Сезона Амстердам - это респектабельное и стильное решение задачи организации рабочей зоны и места для сна и отдыха. Конструкция этой модели тщательно продумана и безопасна, изготавливается из высокопрочной стали и проходит двойное окрашивание противоударной порошковой краской. Эта кровать так же оснащена двумя цельносварными лестницами не выступающими за периметр изделия и защитным бортиком высотой 30 см. Спальное место сделано из сварных металлических лагов, что позволяет кровати выдерживать высокую нагрузку. Высокая функциональность делает эту кровать отличным вариантом для школьников и студентов, и людей которые берегут пространство в квартире. Достаточно купить кровать-чердак "Амстердам" и сделать свою комнату стильной и современной. Особенности: Габаритные размеры (см.): длина 198; ширина 96; высота 186 Размер спального места (см.): 90х190 Максимальная нагрузка на спальное место: 120 кг.


Подробнее >>>

Владикавказ, Самара Куйбышевский район, Красково, Озёрск, Бунинская аллея, Марфино, Заволжье, Ростокино, Лиски, Темрюк, Щёкино, Екатеринбург Синие Камни, Челябинск Советский район, Калининец, Сестрорецк, Заринск.