Вилка для барбекю "Marvel", длина 33 см

Вилка для барбекю Marvel, длина 33 см74010Вилка для барбекю Marvel выполнена из коррозионностойкой стали. Изделие станет вашей помощницей при нарезке или подаче блюд из мяса, птицы, морепродуктов и овощей. Благодаря петле на конце ручки, вилку можно подвесить в удобном для вас месте. Вилка для барбекю Marvel станет незаменимым аксессуаром на даче, на природе или на кухне. Общая длина: 33 см. Размер рабочей поверхности: 9 х 3,5 см.Вилка для барбекю "Marvel" выполнена из коррозионностойкой стали. Изделие станет вашей помощницей при нарезке или подаче блюд из мяса, птицы, морепродуктов и овощей. Благодаря петле на конце ручки, вилку можно подвесить в удобном для вас месте. Вилка для барбекю "Marvel" станет незаменимым аксессуаром на даче, на природе или на кухне. Общая длина: 33 см. Размер рабочей поверхности: 9 х 3,5 см.

Подробнее >>>







Вилка для барбекю "Marvel", длина 33 см

Thermos Сумка-термос Radiance 12 Can Cooler 9 л

 Thermos Сумка-термос Radiance 12 Can Cooler 9 лСумка-термос Radiance 12 Can Cooler 9 лThermos Сумка-термос Radiance 12 Can Cooler отличается легкостью и компактностью.   Особенности: Все сумки складываются и фиксируются в сложенном положении что облегчает хранение.  Внутреннее наполнение стенок позволяет сохранять продукты замороженными, свежими или теплыми длительное время.  Внутренняя поверхность PEVA обладает 100% герметичностью.  При перевозке жидкостей это позволяет избежать протеканий.  Размеры: 20.3х14х29 см<br>Thermos Сумка-термос Radiance 12 Can Cooler отличается легкостью и компактностью. Особенности: Все сумки складываются и фиксируются в сложенном положении что облегчает хранение. Внутреннее наполнение стенок позволяет сохранять продукты замороженными, свежими или теплыми длительное время. Внутренняя поверхность PEVA обладает 100% герметичностью. При перевозке жидкостей это позволяет избежать протеканий. Размеры: 20.3х14х29 см


Подробнее >>>





Крючок для ванной FBS "Ellea", цвет: хром. ELL 001

Крючок для ванной FBS Ellea, цвет: хром. ELL 001ELL 001Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.

Подробнее >>>



Стульчик для кормления Nuovita Unico

 Стульчик для кормления Nuovita  UnicoUnicoСтульчик для кормленияи Nuovita Unico  Cтульчик-качели Unico объединяет сразу несколько важных функций в одном изделии.  Благодаря четырем позициям спинки, шести уровням сидения и регулируемым подножке и столешнице он прекрасно справляется с ролью «растущего» стульчика для кормления.  А бесшумный маятниковый механизм позволяет укачивать в нем малыша, как на обычных электронных качелях.  При этом о развитии младенца позаботятся музыкальный модуль с различными мелодиями и дуга с двумя яркими игрушками, а безопасность обеспечат надежные пятиточечные ремни. Со стульчиком-качелями Unico вы получите сразу несколько полезных вещей, чтобы окружить вашего малыша заботой и вниманием!  Особенности: электронный блок управления  бесшумный маятниковый механизм  4 позиции регулировки спинки кресел  6 уровней высоты сидения  3 уровня высоты столешницы  3 позиции регулировки складывающейся подножки  12 мелодий с регулировкой громкости и 2 звука природы  таймер 8, 15 и 30 минут  8 скоростей укачивания  5-точечные ремни безопасности  датчик движения  дуга с 2 яркими игрушками  мягкий вкладыш работает от 4 батареек типа «D» и от адаптера возможность использования мобильного телефона как носителя мелодий и пульта дистанционного управления габариты коробки: 600 x 330 x 720 мм. габариты изделия: высота 1030, длина 890, ширина 600 мм. вес изделия: 14 кг.<br>Стульчик для кормленияи Nuovita Unico Cтульчик-качели Unico объединяет сразу несколько важных функций в одном изделии. Благодаря четырем позициям спинки, шести уровням сидения и регулируемым подножке и столешнице он прекрасно справляется с ролью «растущего» стульчика для кормления. А бесшумный маятниковый механизм позволяет укачивать в нем малыша, как на обычных электронных качелях. При этом о развитии младенца позаботятся музыкальный модуль с различными мелодиями и дуга с двумя яркими игрушками, а безопасность обеспечат надежные пятиточечные ремни. Со стульчиком-качелями Unico вы получите сразу несколько полезных вещей, чтобы окружить вашего малыша заботой и вниманием! Особенности: электронный блок управления бесшумный маятниковый механизм 4 позиции регулировки спинки кресел 6 уровней высоты сидения 3 уровня высоты столешницы 3 позиции регулировки складывающейся подножки 12 мелодий с регулировкой громкости и 2 звука природы таймер 8, 15 и 30 минут 8 скоростей укачивания 5-точечные ремни безопасности датчик движения дуга с 2 яркими игрушками мягкий вкладыш работает от 4 батареек типа «D» и от адаптера возможность использования мобильного телефона как носителя мелодий и пульта дистанционного управления габариты коробки: 600 x 330 x 720 мм. габариты изделия: высота 1030, длина 890, ширина 600 мм. вес изделия: 14 кг.


Подробнее >>>

Кружка "Включите идею", цвет: черный. 94725

Кружка Включите идею, цвет: черный. 9472594725Кружка Включите идею - это кружка с меняющимся рисунком (при наливании горячей воды), которая выполнена из черной керамики. Кружка послужит отличным сувениром для человека, ценящего забавные и практичные подарки, а также станет незаменимым атрибутом чаепития. Характеристики: Материал: керамика. Цвет: черный. Диаметр кружки по верхнему краю: 7,5 см. Высота кружки: 9,5 см.Кружка "Включите идею" - это кружка с меняющимся рисунком (при наливании горячей воды), которая выполнена из черной керамики. Кружка послужит отличным сувениром для человека, ценящего забавные и практичные подарки, а также станет незаменимым атрибутом чаепития. Характеристики: Материал: керамика. Цвет: черный. Диаметр кружки по верхнему краю: 7,5 см. Высота кружки: 9,5 см.

Подробнее >>>






Башкортостан, Билибино, Полысаево, Вышний Волочёк, Далматово, Северное Измайлово, Электросила, Кимовск, Талдом, Куйбышев, Чкаловская, Сорск, Лукоянов.