Breyer Кукла Тэйлор девушка-ковбой

 Breyer Кукла Тэйлор девушка-ковбойКукла Тэйлор девушка-ковбойКукла Тейлор - девушка-ковбой станет замечательным дополнениям к моделям лошадей Breyer из серии Traditional. Благодаря шарнирным конечностям куклу можно посадить в седло и придать ей практически любое положение. Кукла одета в традиционный ковбойский костюм, и будет замечательно смотреться на лошади в вестерн-амуниции. Одежда снимается, поэтому куклу можно переодеть и превратить из ковбоя в ветеринара или, например, спортсмена.  В набор входит: Кукла Тэйлор в одежде: Джинсы с темной бахромой Рубашка с розовым рисунком Белая шляпа Ботинки   Все изготовлено из высококачественных материалов, экологично и абсолютно безопасно.   Рекомендовано детям от 4 лет.   Масштаб 1:9   Размер куклы 20 см  Помимо игровых и коллекционных моделей лошадей Breyer разработали целый ряд разнообразных аксессуаров, позволяющих сделать игру еще более интересной и увлекательной, и создавать целые сценки из жизни любимых лошадок на полке у ребенка.<br>Кукла "Тейлор - девушка-ковбой" станет замечательным дополнениям к моделям лошадей Breyer из серии Traditional. Благодаря шарнирным конечностям куклу можно посадить в седло и придать ей практически любое положение. Кукла одета в традиционный ковбойский костюм, и будет замечательно смотреться на лошади в вестерн-амуниции. Одежда снимается, поэтому куклу можно переодеть и превратить из ковбоя в ветеринара или, например, спортсмена. В набор входит: Кукла Тэйлор в одежде: Джинсы с темной бахромой Рубашка с розовым рисунком Белая шляпа Ботинки Все изготовлено из высококачественных материалов, экологично и абсолютно безопасно. Рекомендовано детям от 4 лет. Масштаб 1:9 Размер куклы 20 см Помимо игровых и коллекционных моделей лошадей Breyer разработали целый ряд разнообразных аксессуаров, позволяющих сделать игру еще более интересной и увлекательной, и создавать целые сценки из жизни любимых лошадок на полке у ребенка.


Подробнее >>>

AM-1272 Фигурка "Рыцарь Ланселот" (латунь, янтарь) (1204393)

AM-1272 Фигурка Рыцарь Ланселот (латунь, янтарь) (1204393)Воины. Рыцари<br>Страна-изготовитель: Россия;<br><br>Страна-изготовитель: Россия<br>Категория: Воины. РыцариВоины. Рыцари
Страна-изготовитель: Россия;

Страна-изготовитель: Россия
Категория: Воины. Рыцари

Подробнее >>>









Скатерть "VEROLLI" LEZ (160x220) см (1159031)

Скатерть  VEROLLI LEZ (160x220) см (1159031)Скатерти Прямоугольные (от 180 см)<br>Бренд: VEROLLI; Цвет: Белый; Страна-изготовитель: Турция; Размеры: Скатерть прямоугольная;<br><br>Бренд: VEROLLI<br>Цвет: Белый<br>Страна-изготовитель: Турция<br>Размеры: Скатерть прямоугольная<br>Категория: Скатерти Прямоугольные (от 180 см)Скатерти Прямоугольные (от 180 см)
Бренд: VEROLLI; Цвет: Белый; Страна-изготовитель: Турция; Размеры: Скатерть прямоугольная;

Бренд: VEROLLI
Цвет: Белый
Страна-изготовитель: Турция
Размеры: Скатерть прямоугольная
Категория: Скатерти Прямоугольные (от 180 см)

Подробнее >>>







Пеленка SwaddleDesigns муслиновая комплект 2 шт.

 Пеленка SwaddleDesigns муслиновая комплект 2 шт.муслиновая комплект 2 шт.2 муслиновые пеленки SwaddleDesigns из 100% хлопкового муслина с разными рисунками в подарочной упаковке.  На пеленках имеется пошаговая инструкция, для удобства пеленания.   Размер 118x118 см, подходит для пеленания даже крупного малыша, пеленку удобно использовать для разных целей: как покрывало для коляски, салфетки, простынки, одеяльца и многое другое.  Муслиновые пеленки SwaddleDesigns выполнены из хлопкового муслина премиум-класса. В процессе производства ткань проходит специальную обработку, пеленки становятся невероятно мягкими и воздушными, ткань не деформируется во время использования, цвета не линяют.  Уход. Машинная стирка при 40С, деликатный отжим. Рассчитаны на длительное ежедневное использование.  Не требуется кондиционер и другие смягчающие средства для стирки. Можно использовать пятновыводитель без хлора.  Не теряет форму и не деформируется со временем, чем больше стирок тем воздушнее пеленка.<br>2 муслиновые пеленки SwaddleDesigns из 100% хлопкового муслина с разными рисунками в подарочной упаковке. На пеленках имеется пошаговая инструкция, для удобства пеленания. Размер 118x118 см, подходит для пеленания даже крупного малыша, пеленку удобно использовать для разных целей: как покрывало для коляски, салфетки, простынки, одеяльца и многое другое. Муслиновые пеленки SwaddleDesigns выполнены из хлопкового муслина премиум-класса. В процессе производства ткань проходит специальную обработку, пеленки становятся невероятно мягкими и воздушными, ткань не деформируется во время использования, цвета не линяют. Уход. Машинная стирка при 40'С, деликатный отжим. Рассчитаны на длительное ежедневное использование. Не требуется кондиционер и другие смягчающие средства для стирки. Можно использовать пятновыводитель без хлора. Не теряет форму и не деформируется со временем, чем больше стирок тем воздушнее пеленка.


Подробнее >>>

Штора рулонная Уют "Парадиз", цвет: бежевый, 100 х 175 см

Штора рулонная Уют Парадиз, цвет: бежевый, 100 х 175 см62.РШТО.8915.100х175Штора рулонная Уют Парадиз выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено изысканным рисунком в виде птичек, сидящих на ветках, отлично подойдет для спальни, гостиной, кухни. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом...Штора рулонная Уют "Парадиз" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено изысканным рисунком в виде птичек, сидящих на ветках, отлично подойдет для спальни, гостиной, кухни. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом...

Подробнее >>>

Владыкино, Кировск, Самара Аэропорт-2, Менделеевская, Смоленск, Ржев, Тюкалинск, Старое Крюково, Ростовская область, Муравленко, Новосиль, Томская область.