Набор для воды Pasabahce Workshop "Fazenda", 7 предметов

Набор для воды Pasabahce Workshop Fazenda, 7 предметов95972BD1Набор Pasabahce Workshop Fazenda состоит из шести стаканов и кувшина, выполненных из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Предметы набора, декорированные цветочным рисунком, предназначены для воды, сока и других напитков. Кувшин снабжен пластиковой, плотно закрывающейся крышкой. Изделия сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность. Благодаря такому набору пить напитки будет еще вкуснее. Набор для воды Pasabahce Workshop Fazenda прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу. Такой набор также станет хорошим подарком к любому случаю. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Объем кувшина: 1,3 л. Диаметр кувшина (по верхнему краю): 7,5 см. Высота кувшина (без учета крышки): 22,5 см. Объем стакана: 285 мл. Диаметр стакана (по верхнему краю): 8 см. Высота стакана: 9 см.Набор Pasabahce Workshop "Fazenda" состоит из шести стаканов и кувшина, выполненных из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Предметы набора, декорированные цветочным рисунком, предназначены для воды, сока и других напитков. Кувшин снабжен пластиковой, плотно закрывающейся крышкой. Изделия сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность. Благодаря такому набору пить напитки будет еще вкуснее. Набор для воды Pasabahce Workshop "Fazenda" прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу. Такой набор также станет хорошим подарком к любому случаю. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Объем кувшина: 1,3 л. Диаметр кувшина (по верхнему краю): 7,5 см. Высота кувшина (без учета крышки): 22,5 см. Объем стакана: 285 мл. Диаметр стакана (по верхнему краю): 8 см. Высота стакана: 9 см.

Подробнее >>>

Комплект мини-карточек "Буквы"

Комплект мини-карточек БуквыВСП-БуквыКомплект Буквы содержит 40 карточек с буквами русского алфавита и предназначен для занятий с детьми. С помощью таких карточек ваш малыш быстро выучит все буквы. В комплект также входят добавочные буквы (А, Б, И, К, М, О, П) для разнообразных игр с ребенком. Вы можете вместе составлять слоги, простые слова и словосочетания. Обучение чтению с помощью карточек с буквами станет легким и увлекательным занятием и, в дальнейшем, поможет при освоении письма. Игровые занятия с ребенком с рождения развивают его интеллект и формируют фотографическую память.Комплект "Буквы" содержит 40 карточек с буквами русского алфавита и предназначен для занятий с детьми. С помощью таких карточек ваш малыш быстро выучит все буквы. В комплект также входят добавочные буквы (А, Б, И, К, М, О, П) для разнообразных игр с ребенком. Вы можете вместе составлять слоги, простые слова и словосочетания. Обучение чтению с помощью карточек с буквами станет легким и увлекательным занятием и, в дальнейшем, поможет при освоении письма. Игровые занятия с ребенком с рождения развивают его интеллект и формируют фотографическую память.

Подробнее >>>




Чехол для телефона EK

Чехол для телефона EKСтильный чехол на iPhone unisex представлен в официальном мерче Егора Крида. Модель в виде задней стенки мобильного устройства предотвращает попадание пыли на корпус и появление царапин и сколов. Аксессуар изготовлен из дорогого пластика в черном цвете с матовой текстурой. Дизайн дополнен фирменной белой надписью ЕК с подписью Егор Крид. Незаменимая вещь в жизни современных молодых людей.<br><br>Размер: 7<br>Цвет: Черный<br>Пол: УнисексСтильный чехол на iPhone unisex представлен в официальном мерче Егора Крида. Модель в виде задней стенки мобильного устройства предотвращает попадание пыли на корпус и появление царапин и сколов. Аксессуар изготовлен из дорогого пластика в черном цвете с матовой текстурой. Дизайн дополнен фирменной белой надписью ЕК с подписью Егор Крид. Незаменимая вещь в жизни современных молодых людей.

Размер: 7
Цвет: Черный
Пол: Унисекс

Подробнее >>>





Кашпо Альтернатива "Весенняя пора", с поддоном, цвет: белый, 1,5 л

Кашпо Альтернатива Весенняя пора, с поддоном, цвет: белый, 1,5 лМ3670Квадратное кашпо Альтернатива Весенняя пора изготовлено из высококачественного пластика и подходит для выращивания растений и цветов в домашних условиях. Такие изделия часто становятся последним штрихом, который совершенно изменяет интерьер помещения или ландшафтный дизайн сада. Благодаря такому кашпо вы сможете украсить вашу комнату, офис, сад и другие места. Изделие оснащено специальным поддоном и декорировано ярким изображением цветов. Объем кашпо: 1,5 л. Размер кашпо (по верхнему краю): 16 см х 16 см. Высота кашпо: 13 см. Размер поддона: 11,5 см х 11,5 см.Квадратное кашпо Альтернатива "Весенняя пора" изготовлено из высококачественного пластика и подходит для выращивания растений и цветов в домашних условиях. Такие изделия часто становятся последним штрихом, который совершенно изменяет интерьер помещения или ландшафтный дизайн сада. Благодаря такому кашпо вы сможете украсить вашу комнату, офис, сад и другие места. Изделие оснащено специальным поддоном и декорировано ярким изображением цветов. Объем кашпо: 1,5 л. Размер кашпо (по верхнему краю): 16 см х 16 см. Высота кашпо: 13 см. Размер поддона: 11,5 см х 11,5 см.

Подробнее >>>



Сковорода Биол "Классик" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см

Сковорода Биол Классик с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см2607ПССковорода Биол Классик, выполненная из литого алюминия с утолщенным дном, оснащена удобной бакелитовой ручкой и стеклянной крышкой. Благодаря внутреннему антипригарному покрытию пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Посуда равномерно распределяет тепло и обладает высокой устойчивостью к деформации, легкая и практичная в эксплуатации. Подходит для использования на электрических, газовых и стеклокерамических плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды: 26 см. Высота стенки: 7 см. Длина ручки: 19 см.Сковорода Биол "Классик", выполненная из литого алюминия с утолщенным дном, оснащена удобной бакелитовой ручкой и стеклянной крышкой. Благодаря внутреннему антипригарному покрытию пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Посуда равномерно распределяет тепло и обладает высокой устойчивостью к деформации, легкая и практичная в эксплуатации. Подходит для использования на электрических, газовых и стеклокерамических плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды: 26 см. Высота стенки: 7 см. Длина ручки: 19 см.

Подробнее >>>


Трусы VIS-A-VIS DS2147, серый/зеленый, L INT/48 RU

Трусы VIS-A-VIS DS2147, серый/зеленый, L INT/48 RUНижнее белье и одежда для дома<br>Женские трусы повседневного стиля. Модель имеет узор - орнамент.<br>Пол: Женщинам. Материал верха: эластан. Основной цвет: бирюзовый. Размер производителя: L. Материал верха: хлопок. Бренд: Vis-a-Vis. Стиль: повседневныйcasual. Посадка: заниженная посадка. Страна производства: Китай. Размер: 48. Сезон: круглогодичный. Категория: Трусы. Материал верха: 95% хлопок, 5% эластан. Нижнее белье и одежда для дома
Женские трусы повседневного стиля. Модель имеет узор - орнамент.
Пол: Женщинам. Материал верха: эластан. Основной цвет: бирюзовый. Размер производителя: L. Материал верха: хлопок. Бренд: Vis-a-Vis. Стиль: повседневныйcasual. Посадка: заниженная посадка. Страна производства: Китай. Размер: 48. Сезон: круглогодичный. Категория: Трусы. Материал верха: 95% хлопок, 5% эластан.

Подробнее >>>





Лубянка, Рязанский проспект, Жуков, Омск Ленинский район, Хабаровск, питер Василеостровский, Сокол, Ступино, Парк Победы, Гусь-Хрустальный, Печатники, Краснокамск, Калининград, Уфа Орджоникидзевский район, Бабушкин.