Куртка K-Way Coralie Light Thermo Women Black

Куртка K-Way Coralie Light Thermo Women BlackКуртки, Пальто<br>Куртка K-Way Coralie Light Thermo Women Black<br><br>Женский стеганый пуховик из погодоустойчивого нейлона.<br>Полностью дышащая.<br>Высокий воротник.<br>Полная молния.<br>Два кармана на молнии.<br>Эластичные манжеты.<br><br>K-Way – мода для дождливой погоды<br>В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way. <br>Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани. <br>Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.<br>В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.<br>Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.<br>Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется. <br>Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.<br>Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: XSКуртки, Пальто
Куртка K-Way Coralie Light Thermo Women Black

Женский стеганый пуховик из погодоустойчивого нейлона.
Полностью дышащая.
Высокий воротник.
Полная молния.
Два кармана на молнии.
Эластичные манжеты.

K-Way – мода для дождливой погоды
В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way.
Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани.
Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.
В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.
Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.
Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется.
Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.
Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.

Цвет: Черный
Размер: XS

Подробнее >>>

Playgo Игрушка-каталка Улитка

Playgo Игрушка-каталка УлиткаPlay 2855Яркая игрушка-каталка Playgo Улитка непременно понравится вашему малышу и подойдет для игры, как дома, так и на свежем воздухе. Игрушка выполнена из прочного пластика в виде симпатичной улитки на колесиках. Улитка порадует малыша своим веселым видом и шариками внутри игрушки, которые будут весело греметь и перекатываться при передвижении. Игрушку можно катать за специальную пластиковую ручку. Игрушка-каталка Playgo Улитка развивает пространственное мышление, цветовое восприятие, тактильные ощущения, ловкость и координацию движений.Яркая игрушка-каталка Playgo "Улитка" непременно понравится вашему малышу и подойдет для игры, как дома, так и на свежем воздухе. Игрушка выполнена из прочного пластика в виде симпатичной улитки на колесиках. Улитка порадует малыша своим веселым видом и шариками внутри игрушки, которые будут весело греметь и перекатываться при передвижении. Игрушку можно катать за специальную пластиковую ручку. Игрушка-каталка Playgo "Улитка" развивает пространственное мышление, цветовое восприятие, тактильные ощущения, ловкость и координацию движений.

Подробнее >>>




Блуза Adzhedo

Блуза AdzhedoБлуза<br><br>Размер RU: 52<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Блузы с воланами и баской, Блузы c воротником, Блузы с длинным рукавом, Блузы с жабо, Блузы вечерние<br>Цвет: Черный, молочные цветочкиБлуза

Размер RU: 52
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Блузы с воланами и баской, Блузы c воротником, Блузы с длинным рукавом, Блузы с жабо, Блузы вечерние
Цвет: Черный, молочные цветочки

Подробнее >>>








Джемпер Just Valeri

Джемпер Just ValeriДжемперы<br>Джемпер Just Valeri светло-серого оттенка. Округ­лый вырез гор­ло­вины отлично смот­рится на муж­чи­не. Это в одно и то же время стильно и муже­ствен­но. Эле­гант­ный и при этом пре­дельно простой крой этой модели при­дется по душе цени­те­лям акту­аль­ных вещей. Без такого джем­пера в гар­де­робе можно обой­тись, но, при­об­ре­тая его, вы выиг­ры­ва­ете неиз­ме­римо больше. Состав: 100%-ная шерсть.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: шерсть 100%<br>Цвет: СерыйДжемперы
Джемпер Just Valeri светло-серого оттенка. Округ­лый вырез гор­ло­вины отлично смот­рится на муж­чи­не. Это в одно и то же время стильно и муже­ствен­но. Эле­гант­ный и при этом пре­дельно простой крой этой модели при­дется по душе цени­те­лям акту­аль­ных вещей. Без такого джем­пера в гар­де­робе можно обой­тись, но, при­об­ре­тая его, вы выиг­ры­ва­ете неиз­ме­римо больше. Состав: 100%-ная шерсть.

Размер RU: 48
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: шерсть 100%
Цвет: Серый

Подробнее >>>




Boing Carpet Ковёр Die Lieben Sieben 202-0116

 Boing Carpet Ковёр Die Lieben Sieben 202-0116Ковёр Die Lieben Sieben 202-0116Spiegelburg Ковёр Die Lieben Sieben 202-0116. Красочный ковер со скругленными углами прекрасно впишется в интерьер детской комнаты. Малышу понравится играть на его мягкой поверхности в компании веселых зверюшек.  Ковер изготовлен иглонабивным методом из высококачественной акриловой пряжи.Ворс плотный и мягкий высотой 10 мм.В волокнах содержится хитозан – уникальное вещество натурального происхождения, которое обладает антибактериальной активностью и нейтрализует запахи, вследствие чего изделия Böing Carpet не вызывают аллергических реакций и не вредят здоровью малышей.  По этому мягкому и тёплому ковру очень приятно ходить босыми ножками. Положите его возле детской кроватки, комода или шкафа с одеждой, а также в ванной комнате, чтобы Ваш ребёнок не стоял на холодном полу и не простужался.<br>Spiegelburg Ковёр Die Lieben Sieben 202-0116. Красочный ковер со скругленными углами прекрасно впишется в интерьер детской комнаты. Малышу понравится играть на его мягкой поверхности в компании веселых зверюшек. Ковер изготовлен иглонабивным методом из высококачественной акриловой пряжи.Ворс плотный и мягкий высотой 10 мм.В волокнах содержится хитозан – уникальное вещество натурального происхождения, которое обладает антибактериальной активностью и нейтрализует запахи, вследствие чего изделия Böing Carpet не вызывают аллергических реакций и не вредят здоровью малышей. По этому мягкому и тёплому ковру очень приятно ходить босыми ножками. Положите его возле детской кроватки, комода или шкафа с одеждой, а также в ванной комнате, чтобы Ваш ребёнок не стоял на холодном полу и не простужался.


Подробнее >>>

Краснознаменск, Невьянск, Ладушкин, Крестовский остров, Новый Оскол, Кунцевская, Дудинка, Менделеевская, Красноуральск, Аркадак, Малаховка, Куйбышев, Нефтегорск, Старый Оскол, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Кандалакша, Советская Гавань.