Ваза Nina Glass "Грейси", цвет: оранжевый, высота 19 см

Ваза Nina Glass Грейси, цвет: оранжевый, высота 19 смNG92-004_оранжевыйВаза Nina Glass Грейси выполнена из высококачественного стекла и имеет изысканный внешний вид. Такая ваза станет ярким украшением интерьера и прекрасным подарком к любому случаю. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Высота вазы: 19 см. Диаметр вазы (по верхнему краю): 9 см.Ваза Nina Glass "Грейси" выполнена из высококачественного стекла и имеет изысканный внешний вид. Такая ваза станет ярким украшением интерьера и прекрасным подарком к любому случаю. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Высота вазы: 19 см. Диаметр вазы (по верхнему краю): 9 см.

Подробнее >>>







Сыворотка для волос Matrix Biolage Keratindose, 10*10 мл, концентрат

Сыворотка для волос Matrix Biolage Keratindose, 10*10 мл, концентратСпециальные средства<br>Сыворотка Matrix Biolage Keratindose для поврежденных или подверженных химической обработке волос содержит в себе самую высокую концентрацию Pro-keratine и шелка. Концентрат глубоко и экстренно восстанавливает волосы и наполняет их жизненной силой и красотой, восполняет запас протеинов истощенных участков сильно поврежденных волос, укрощает вьющиеся волосы, а также создает дополнительную защиту волос от внешних факторов. После первого же использования средства волосы избавятся от неэстетичных посеченных кончиков и сухости, станут гладкими и блестящими.<br>Активные компоненты: Аргинин. Тип волос: Для поврежденных волос. Эффект от использования: Питание. Объем мл: 100.00. Упаковка: Картонная коробка. Особенности: Без парабенов. Активные компоненты: Серин. Применение: Нанести средство на влажные волосы после использования шампуня. Через 2-3 минуты тщательно смыть.. Особенности: Без сульфатов. Состав: AquaWater, Propylene Glycol, Arginine, Glutamic Acid, Serine, Polyquaternium-6, Hydroxypropyltrimonium Hydrolysed Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, ParfumFragrance, Polysorbate 20, Quaternium-80, Limonene, Phenoxyethanol, Hydrolysed Silk, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol.. Страна производства: Испания. Активные компоненты: Протеины пшеницы. Средство: Концентраты в ампулах. Активные компоненты: Гидролизат шелка. Описание набора: В упаковке 10 туб со средством по 10 мл.. Линия: Matrix Biolage Keratindose. Пол: Для женщин. Тип средства: Сыворотка. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: Восстановление. Модель: Matrix Biolage Keratindose. Специальные средства
Сыворотка Matrix Biolage Keratindose для поврежденных или подверженных химической обработке волос содержит в себе самую высокую концентрацию Pro-keratine и шелка. Концентрат глубоко и экстренно восстанавливает волосы и наполняет их жизненной силой и красотой, восполняет запас протеинов истощенных участков сильно поврежденных волос, укрощает вьющиеся волосы, а также создает дополнительную защиту волос от внешних факторов. После первого же использования средства волосы избавятся от неэстетичных посеченных кончиков и сухости, станут гладкими и блестящими.
Активные компоненты: Аргинин. Тип волос: Для поврежденных волос. Эффект от использования: Питание. Объем мл: 100.00. Упаковка: Картонная коробка. Особенности: Без парабенов. Активные компоненты: Серин. Применение: Нанести средство на влажные волосы после использования шампуня. Через 2-3 минуты тщательно смыть.. Особенности: Без сульфатов. Состав: AquaWater, Propylene Glycol, Arginine, Glutamic Acid, Serine, Polyquaternium-6, Hydroxypropyltrimonium Hydrolysed Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, ParfumFragrance, Polysorbate 20, Quaternium-80, Limonene, Phenoxyethanol, Hydrolysed Silk, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol.. Страна производства: Испания. Активные компоненты: Протеины пшеницы. Средство: Концентраты в ампулах. Активные компоненты: Гидролизат шелка. Описание набора: В упаковке 10 туб со средством по 10 мл.. Линия: Matrix Biolage Keratindose. Пол: Для женщин. Тип средства: Сыворотка. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: Восстановление. Модель: Matrix Biolage Keratindose.

Подробнее >>>

Полотенце Soavita "Чайник", 40х60 см, цвет: розовый

Полотенце Soavita Чайник, 40х60 см, цвет: розовый87528Перед использованием постирать при температуре не выше 40 градусовПеред использованием постирать при температуре не выше 40 градусов

Подробнее >>>










Блузка с короткими рукавами, украшенными помпонами, 3-12 лет

Блузка с короткими рукавами, украшенными помпонами, 3-12 летБлузка с рисунком и короткими рукавами с помпонами. Оригинальные вставки на круглом вырезе. Состав и описание : Материал: 100% хлопка.Длина  До середины бедраУход :Машинная стирка при 30°C на умеренном режиме, с одеждой подобных цветов.Стирать и гладить с изнаночной стороны.Машинная сушка запрещена.Гладить на низкой температуре.<br><br>Цвет: розовый<br>Размер: 12 лет -150 смБлузка с рисунком и короткими рукавами с помпонами. Оригинальные вставки на круглом вырезе. Состав и описание : Материал: 100% хлопка.Длина До середины бедраУход :Машинная стирка при 30°C на умеренном режиме, с одеждой подобных цветов.Стирать и гладить с изнаночной стороны.Машинная сушка запрещена.Гладить на низкой температуре.

Цвет: розовый
Размер: 12 лет -150 см

Подробнее >>>






Блузка Julie Mode

Блузка Julie ModeИзделие выполнено из тонкой принттованной ткани с длинным рукавом<br><br>Размер RU: 48<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Блузы с длинным рукавом, Блузы туники<br>Цвет: СинийИзделие выполнено из тонкой принттованной ткани с длинным рукавом

Размер RU: 48
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Блузы с длинным рукавом, Блузы туники
Цвет: Синий

Подробнее >>>








21-010 Панно Маска 50см (952220)

21-010 Панно Маска 50см (952220)Африканские мотивы<br>Страна: Индонезия; Материал: Дерево;<br><br>Страна: Индонезия<br>Материал: Дерево<br>Категория: Африканские мотивыАфриканские мотивы
Страна: Индонезия; Материал: Дерево;

Страна: Индонезия
Материал: Дерево
Категория: Африканские мотивы

Подробнее >>>









Куртка рыболовная

Куртка рыболовная95427-924Продвинутая куртка для забродной рыбалки. Большие нагрудные карманы для коробок под приманки, высокая стойка-воротник и капюшон, защитят вас от любой непогоды, карманы для рук с микрофлисом! Куртка снабжена водонепроницаемыми манжетами, теперь вода не затечет во внутрь будь то сильный дождь, быстрая езда на катере, более того, даже тогда, когда вы опустите руку за своим трофеем в воду! Куртка имеет анатомический крой, позволяющий активно передвигаться с комфортом. На груди куртки имеется специальная петля для спиннинга, чтобы во время замены приманок, ваши руки были свободными! Куртка укороченная, прежде всего будет интересна для любителей активной и забродной рыбалки.Продвинутая куртка для забродной рыбалки. Большие нагрудные карманы для коробок под приманки, высокая стойка-воротник и капюшон, защитят вас от любой непогоды, карманы для рук с микрофлисом! Куртка снабжена водонепроницаемыми манжетами, теперь вода не затечет во внутрь будь то сильный дождь, быстрая езда на катере, более того, даже тогда, когда вы опустите руку за своим трофеем в воду! Куртка имеет анатомический крой, позволяющий активно передвигаться с комфортом. На груди куртки имеется специальная петля для спиннинга, чтобы во время замены приманок, ваши руки были свободными! Куртка укороченная, прежде всего будет интересна для любителей активной и забродной рыбалки.

Подробнее >>>


Михайлов, Краснослободск, Варшавская, Таганская, Политехническая, Котлас, Кировский завод, Мариинский Посад, Марфино, Пензенская область, Адмиралтейский.