Набор посуды Bialetti Porcelain gift box 7 pcs

Набор посуды Bialetti Porcelain gift box 7 pcs98920080Набор посуды Bialetti Porcelain gift box 7 pcs Объем чашек 70 мл.Набор посуды Bialetti Porcelain gift box 7 pcs Объем чашек 70 мл.

Подробнее >>>










Туалетная бумага Papia "Bali Flower" ароматизированная, трехслойная, цвет: белый, 4 рулона

Туалетная бумага Papia Bali Flower ароматизированная, трехслойная, цвет: белый, 4 рулона15284Трехслойная туалетная бумага Papia Bali Flower изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы оформлены тисненым рисунком в виде цветов и надписи Papia. Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации. Бумага ароматизирована. Туалетная бумага Papia Bali Flower предназначена для тех, кто хочет, чтобы ванная была самая уютная на свете, а нежный аромат балийского цветка поднимет вам настроение. Товар сертифицирован. Материал: 100% целлюлоза. Количество листов (в одном рулоне): 140 шт. Количество слоев: 3. Размер листа: 9,5 см х 12 см. Длина рулона: 16,8 м.Трехслойная туалетная бумага Papia "Bali Flower" изготовлена из целлюлозы высшего качества. Листы оформлены тисненым рисунком в виде цветов и надписи "Papia". Мягкая, нежная, но в тоже время прочная, бумага не расслаивается и отрывается строго по линии перфорации. Бумага ароматизирована. Туалетная бумага Papia "Bali Flower" предназначена для тех, кто хочет, чтобы ванная была самая уютная на свете, а нежный аромат балийского цветка поднимет вам настроение. Товар сертифицирован. Материал: 100% целлюлоза. Количество листов (в одном рулоне): 140 шт. Количество слоев: 3. Размер листа: 9,5 см х 12 см. Длина рулона: 16,8 м.

Подробнее >>>



Morgan Taylor Лак для ногтей Cancan We Dance?/Канкан, 15 мл

Morgan Taylor Лак для ногтей Cancan We Dance?/Канкан, 15 мл50176Розово-персиковый перламурт с добавлением сиреневого микро-шиммера. Эксклюзивная коллекция Morgan Taylor™ насыщена редкими и драгоценными составляющими. Оттенки основаны на светящихся жемчужинах, оловянных сплавах, мерцающем серебре и лучезарном золоте. Все пигменты перетерты в мельчайшую пыль и используются без разбавления другими красителями: в итоге лак получается благородным и дорогим. Наша обязанность перед мастером маникюра — предложить безопасное профессиональное цветное покрытие. Именно поэтому наши лаки являются BIG3FREE: не содержат формальдегида, толуола и дибутилфталата. В работе с клиентом лак должен быть безупречным — от содержимого флакона до удобства нанесения. Индивидуальный проект и дизайн — сочетание удобства в работе и оптимального веса флакона. Кристально-прозрачное итальянское стекло — это качество стекла позволяет вам видеть цвет лака без искажений, поэтому вопрос выбора цветного покрытия клиентом и мастером решается быстро и с легкостью. Удобный колпачок —...Розово-персиковый перламурт с добавлением сиреневого микро-шиммера. Эксклюзивная коллекция Morgan Taylor™ насыщена редкими и драгоценными составляющими. Оттенки основаны на светящихся жемчужинах, оловянных сплавах, мерцающем серебре и лучезарном золоте. Все пигменты перетерты в мельчайшую пыль и используются без разбавления другими красителями: в итоге лак получается благородным и дорогим. Наша обязанность перед мастером маникюра — предложить безопасное профессиональное цветное покрытие. Именно поэтому наши лаки являются BIG3FREE: не содержат формальдегида, толуола и дибутилфталата. В работе с клиентом лак должен быть безупречным — от содержимого флакона до удобства нанесения. Индивидуальный проект и дизайн — сочетание удобства в работе и оптимального веса флакона. Кристально-прозрачное итальянское стекло — это качество стекла позволяет вам видеть цвет лака без искажений, поэтому вопрос выбора цветного покрытия клиентом и мастером решается быстро и с легкостью. Удобный колпачок —...

Подробнее >>>

Футболка Vitacci

Футболка VitacciФутболка<br><br>Размер RU: 128<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: СинийФутболка

Размер RU: 128
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Синий

Подробнее >>>









Simba Музыкальная игрушка Пожарная машина

Simba Музыкальная игрушка Пожарная машина4015136Пожарная машина - это веселая развивающая игрушка, которая оснащена звуковыми и световыми эффектами. Нажимая на кнопки в виде транспортных средств, ребенок услышит соответствующие звуки и веселую мелодию, сопровождающуюся ярким миганием. Машинка имеет небольшие размеры и удобную ручку-лестницу, ее можно взять с собой в дорогу или на прогулку. С помощью такой музыкальной игрушки малыш познакомится с окружающим миром, научится распознавать цвета и звуки. С помощью игрушки Пожарная машина ребенок сможет развить цветовое и звуковое восприятие и весело провести время. Порадуйте его таким великолепным подарком! Для работы нужны 2 батарейки АА (комплектуется демонстрационными)."Пожарная машина" - это веселая развивающая игрушка, которая оснащена звуковыми и световыми эффектами. Нажимая на кнопки в виде транспортных средств, ребенок услышит соответствующие звуки и веселую мелодию, сопровождающуюся ярким миганием. Машинка имеет небольшие размеры и удобную ручку-лестницу, ее можно взять с собой в дорогу или на прогулку. С помощью такой музыкальной игрушки малыш познакомится с окружающим миром, научится распознавать цвета и звуки. С помощью игрушки "Пожарная машина" ребенок сможет развить цветовое и звуковое восприятие и весело провести время. Порадуйте его таким великолепным подарком! Для работы нужны 2 батарейки АА (комплектуется демонстрационными).

Подробнее >>>


Boing Carpet Ковёр Die Lieben Sieben 205

 Boing Carpet Ковёр Die Lieben Sieben 205Ковёр Die Lieben Sieben 205Ковёр Die Lieben Sieben 205 с изображением забавных зверей принесет много веселья и радости в комнату малыша.   В состав волокон, используемых при производстве ковра входит Хитозан - вещество 100% натурального происхождения, обладающее антибактериальным свойством и нейтрализующее запахи.  Высота ворса составляет 10 мм.<br>Ковёр Die Lieben Sieben 205 с изображением забавных зверей принесет много веселья и радости в комнату малыша. В состав волокон, используемых при производстве ковра входит Хитозан - вещество 100% натурального происхождения, обладающее антибактериальным свойством и нейтрализующее запахи. Высота ворса составляет 10 мм.


Подробнее >>>






Защита топливного бака "Rival", для Nissan Terrano, Renault Duster, Renault Kaptur, алюминий 3 мм

Защита топливного бака Rival, для Nissan Terrano, Renault Duster, Renault Kaptur, алюминий 3 мм333.4718.1Защита топливного бака для Nissan Terrano 4х4 , V - 1,6: 2,0 2014-; Renault Duster I,II 4х4, V - 1,6: 2,0, 1,5dCi 2011-2015 2015-; Renault Kaptur 4x4, 2,0 2016-, крепеж в комплекте, алюминий 3 мм, Rival Алюминиевые защиты картера Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили. - Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%. - Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках. - В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет. - Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии. - Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты. -...Защита топливного бака для Nissan Terrano 4х4 , V - 1,6: 2,0 2014-; Renault Duster I,II 4х4, V - 1,6: 2,0, 1,5dCi 2011-2015 2015-; Renault Kaptur 4x4, 2,0 2016-, крепеж в комплекте, алюминий 3 мм, "Rival" Алюминиевые защиты картера Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили. - Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%. - Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках. - В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет. - Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии. - Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты. -...

Подробнее >>>

Отрадная, Нахимовский проспект, Шлиссельбург, Бабушкинский, Нижний Новгород Ленинский район, Новоульяновск.