Бак "Альтернатива", 40 л

Бак Альтернатива, 40 лM458Бак Альтернатива на 40 литров, изготовленный из прочного пищевого пластика, предназначен для транспортировки и хранения пищевых жидкостей. Изделие безопасно для здоровья, герметично, устойчиво к растрескиванию, легко очищается и не сохраняет нежелательных запахов. Имеет широкое удобно отверстие, которое прочно закручивается крышкой, а для удобства переноски имеются встроенные ручки. Также можно использовать на дачных участках для хранения поливочной воды, компоста, в качестве емкости для сыпучих строительных материалов.Бак "Альтернатива" на 40 литров, изготовленный из прочного пищевого пластика, предназначен для транспортировки и хранения пищевых жидкостей. Изделие безопасно для здоровья, герметично, устойчиво к растрескиванию, легко очищается и не сохраняет нежелательных запахов. Имеет широкое удобно отверстие, которое прочно закручивается крышкой, а для удобства переноски имеются встроенные ручки. Также можно использовать на дачных участках для хранения поливочной воды, компоста, в качестве емкости для сыпучих строительных материалов.

Подробнее >>>




Боди для малыша с вашим текстом "Азбука"

Боди для малыша с вашим текстом АзбукаПодарки<br>100% хлопок, бежевое, с нанесением текста<br>Подарки
100% хлопок, бежевое, с нанесением текста


Подробнее >>>










Пятновыводитель-усилитель стирки "Dr. Beckmann", 750 г

Пятновыводитель-усилитель стирки Dr. Beckmann, 750 г30612Средство эффективно чистит любые поверхности, выводит пятна, улучшает качество стирки. Незаменимо при уборке в доме и саду! Активный кислород и специальный растворитель жиров побеждают трудно выводимые пятна - от фруктов, соков, травы, кофе, животных, въевшиеся жирные пятна. Характеристики: Вес: 750 г. Производитель: Германия. Товар сертифицирован.Средство эффективно чистит любые поверхности, выводит пятна, улучшает качество стирки. Незаменимо при уборке в доме и саду! Активный кислород и специальный растворитель жиров побеждают трудно выводимые пятна - от фруктов, соков, травы, кофе, животных, въевшиеся жирные пятна. Характеристики: Вес: 750 г. Производитель: Германия. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>






LEGO NINJAGO 70627 Кузница Дракона

LEGO NINJAGO 70627 Кузница ДраконаLEGO NINJAGO<br>Lego Ninjago 70627 Кузница Дракона - набор, который сможет заинтересовать вашего ребенка. Перед доблестными ниндзя стоит новая задача: спасти родителей Кая и Нии из заточения кузницы Алой армии. Для этого им необходимо соединить воедино стихии огня и воды для создания огромного и могучего дракона, который поможет победить им злого робота Бафмиллиона. Но во всей этой схватке нужно помнить о том, что клинок перемотки времени должен оказаться в итоге в руках ниндзя.<br>Серия: LEGO НОВИНКИ 2017. Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Подвижные элементы. Материал: Пластик. Количество элементов шт.: 1137.00. Тип конструктора: LEGO. Серия: Конструктор LEGO NINJAGO. Описание фигурок: Фигурка Нии Фигурка Кая Фигурка Рэя Фигурка Майи Фигурка командира Раггмунка Фигурка Слэкджека. Пол: Для мальчиков. Возраст: От 8 лет. Фигурки: Есть. Юридическая информация: LEGO, DUPLO, включая логотипы, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris AS. 2016 The LEGO Group. LEGO NINJAGO
Lego Ninjago 70627 Кузница Дракона - набор, который сможет заинтересовать вашего ребенка. Перед доблестными ниндзя стоит новая задача: спасти родителей Кая и Нии из заточения кузницы Алой армии. Для этого им необходимо соединить воедино стихии огня и воды для создания огромного и могучего дракона, который поможет победить им злого робота Бафмиллиона. Но во всей этой схватке нужно помнить о том, что клинок перемотки времени должен оказаться в итоге в руках ниндзя.
Серия: LEGO НОВИНКИ 2017. Особенности: Качественный материал Привлекательный дизайн Подвижные элементы. Материал: Пластик. Количество элементов шт.: 1137.00. Тип конструктора: LEGO. Серия: Конструктор LEGO NINJAGO. Описание фигурок: Фигурка Нии Фигурка Кая Фигурка Рэя Фигурка Майи Фигурка командира Раггмунка Фигурка Слэкджека. Пол: Для мальчиков. Возраст: От 8 лет. Фигурки: Есть. Юридическая информация: LEGO, DUPLO, включая логотипы, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris AS. 2016 The LEGO Group.

Подробнее >>>

Блузон MADDOX

Блузон MADDOXБлузон MADDOX с элементами в байкерском стиле, из двух материалов от REDSKINS. Прямой крой и слегка приподнятый воротник. Застежка на молнию. 2 боковых кармана на молнии. Прямой низ рукавов на молнии, вставки на руках, спине и плечах. Вставки из двух материалов по бокам. 100% полиамида, нейлона®.<br><br>Цвет: черный<br>Размер: XLБлузон MADDOX с элементами в байкерском стиле, из двух материалов от REDSKINS. Прямой крой и слегка приподнятый воротник. Застежка на молнию. 2 боковых кармана на молнии. Прямой низ рукавов на молнии, вставки на руках, спине и плечах. Вставки из двух материалов по бокам. 100% полиамида, нейлона®.

Цвет: черный
Размер: XL

Подробнее >>>






Набор автомобильных 3D-ковриков "Novline-Autofamily" для Great Wall Hover M4, 2013->, в салон, 4 шт

Набор автомобильных 3D-ковриков Novline-Autofamily для Great Wall Hover M4, 2013->, в салон, 4 штCARGRW00001Набор Novline-Autofamily состоит из 4 ковриков, изготовленных из полиуретана. Основная функция ковров - защита салона автомобиля от загрязнения и влаги. Это достигается за счет высоких бортов, перемычки на тоннель заднего ряда сидений, элементов формы и текстуры, свойств материала, а также запатентованной технологией 3D-перемычки в зоне отдыха ноги водителя, что обеспечивает дополнительную защиту, сохраняя салон автомобиля в первозданном виде. Материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Для фиксации ковров в салоне автомобиля в комплекте с ними используются специальные крепежи. Форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное заедание педалей. Набор подходит для Great Wall Hover M4 с 2013 года выпуска.Набор "Novline-Autofamily" состоит из 4 ковриков, изготовленных из полиуретана. Основная функция ковров - защита салона автомобиля от загрязнения и влаги. Это достигается за счет высоких бортов, перемычки на тоннель заднего ряда сидений, элементов формы и текстуры, свойств материала, а также запатентованной технологией 3D-перемычки в зоне отдыха ноги водителя, что обеспечивает дополнительную защиту, сохраняя салон автомобиля в первозданном виде. Материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Для фиксации ковров в салоне автомобиля в комплекте с ними используются специальные крепежи. Форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное заедание педалей. Набор подходит для Great Wall Hover M4 с 2013 года выпуска.

Подробнее >>>

Туапсе, Сосновый Бор, Екатеринбург УНЦ (Краснолесье), Орехово, Кувандык, Уфа Калининский район.