Комплект брызговиков передних "Novline-Autofamily" для Volkswagen Touareg кроссовер, 2010-, 2 шт

Комплект брызговиков передних Novline-Autofamily для Volkswagen Touareg кроссовер, 2010-, 2 штNLF.51.31.F13Комплект Novline-Autofamily состоит из 2 передних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок.Комплект "Novline-Autofamily" состоит из 2 передних брызговиков, изготовленных из высококачественного полиуретана. Изделия эффективно защищают кузов автомобиля от грязи и воды, формируют аэродинамический поток воздуха, создаваемый при движении вокруг кузова таким образом, чтобы максимально уменьшить образование грязевой измороси, оседающей на автомобиле. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. С эстетической точки зрения брызговики являются завершением колесных арок.

Подробнее >>>




Туфли Baldinini

Туфли BaldininiМодель на шнурках с перфорацией.<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: ЧерныйМодель на шнурках с перфорацией.

Размер RU: 40
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Тарелка для завтрака LarangE "Семейный завтрак у колибри", 22,5 х 19 х 1,5 см

Тарелка для завтрака LarangE Семейный завтрак у колибри, 22,5 х 19 х 1,5 см589-308Тарелка для завтрака LarangE Семейный завтрак у колибри изготовлена из высококачественной керамики. Изделие украшено изображением птицы из еды. Тарелка имеет три отделения: 2 маленьких отделения для сосисок и одно большое отделение для яичницы или другого блюда. Можно использовать в СВЧ печах, духовом шкафу и холодильнике. Не применять абразивные чистящие вещества. Размер тарелки: 22,5 х 19 см. Высота тарелки: 1,5 см.Тарелка для завтрака LarangE "Семейный завтрак у колибри" изготовлена из высококачественной керамики. Изделие украшено изображением птицы из еды. Тарелка имеет три отделения: 2 маленьких отделения для сосисок и одно большое отделение для яичницы или другого блюда. Можно использовать в СВЧ печах, духовом шкафу и холодильнике. Не применять абразивные чистящие вещества. Размер тарелки: 22,5 х 19 см. Высота тарелки: 1,5 см.

Подробнее >>>





Набор автомобильных ковриков "Klever" для Subaru Forester 2013-, кроссовер, в салон, 4 шт. KVR02461901210kh

Набор автомобильных ковриков Klever для Subaru Forester 2013-, кроссовер, в салон, 4 шт. KVR02461901210khKVR02461901210khНабор автомобильных ковриков Klever, изготовленный из текстиля, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Subaru Forester кроссовер с 2013 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Klever", изготовленный из текстиля, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Subaru Forester кроссовер с 2013 года выпуска.

Подробнее >>>

Полотенцесушитель ОЛИМП Махаон Лесенка , (1/2) 500х500х800

Полотенцесушитель ОЛИМП Махаон Лесенка , (1/2) 500х500х800Полотенцесушители водяные<br>«ОЛИМП» «Махаон» - это водяной полотенцесушитель для ванной комнаты, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Он предназначен для сушки полотенец, нижнего белья и другой одежды. Максимальная температура теплоносителя составляет - 110°С, а рабочее давление  - 8 атмосфер.<br>Поворотный: Нет. Особенности: Электроплазменная полировка Толщина стенки составляет: 2 мм Материал: высококачественная пищевая нержавеющая сталь. Максимальная температура теплоносителя °С: 110.00. Рабочее давление: 8 атм. Дополнительно: Диаметр подключения: 12. Наличие терморегулятора: Нет. Тип подключения: Нижнее. Межосевое расстояние: 200 мм. Вид (дизайн): Лесенка. Материал изготовления: Нержавеющая сталь. Диаметр подключения: 12. Полотенцесушители водяные
«ОЛИМП» «Махаон» - это водяной полотенцесушитель для ванной комнаты, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Он предназначен для сушки полотенец, нижнего белья и другой одежды. Максимальная температура теплоносителя составляет - 110°С, а рабочее давление - 8 атмосфер.
Поворотный: Нет. Особенности: Электроплазменная полировка Толщина стенки составляет: 2 мм Материал: высококачественная пищевая нержавеющая сталь. Максимальная температура теплоносителя °С: 110.00. Рабочее давление: 8 атм. Дополнительно: Диаметр подключения: 12. Наличие терморегулятора: Нет. Тип подключения: Нижнее. Межосевое расстояние: 200 мм. Вид (дизайн): Лесенка. Материал изготовления: Нержавеющая сталь. Диаметр подключения: 12.

Подробнее >>>

Юбка Comma

Юбка CommaЮбки<br>Юбка Comma темно-синего цвета прямого покроя. Эта модель длиной до колен имеет интересный крой. Кроме того, она украшена поясом. Превосходная ткань с рельефным узором делает ее действительно особенной. Состав: эластан, хлопок, полиэстер, вискоза. Отлично комбинируется с изделиями в официально-деловом стиле и с более неформальными вещами.<br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 2%, хлопок 58%, полиэстер 26%, вискоза 14%<br>Цвет: СинийЮбки
Юбка Comma темно-синего цвета прямого покроя. Эта модель длиной до колен имеет интересный крой. Кроме того, она украшена поясом. Превосходная ткань с рельефным узором делает ее действительно особенной. Состав: эластан, хлопок, полиэстер, вискоза. Отлично комбинируется с изделиями в официально-деловом стиле и с более неформальными вещами.

Размер RU: 44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 2%, хлопок 58%, полиэстер 26%, вискоза 14%
Цвет: Синий

Подробнее >>>




Джинсы узкие на бретелях на 1 мес.-3 года

Джинсы узкие на бретелях на 1 мес.-3 годаДжинсы узкие на бретелях из денима стретч. 5 карманов. Застежка на кнопки, пояс регулируется внутренней резинкой на пуговице. Регулируемые съемные бретели. Нашивка на кармане. Состав и описаниеМатериал: 98 % хлопка, 2 % эластана.Марка: R mini.УходСтирать и гладить с изнанки.Машинная стирка при 30°C с вещами подобных цветов.Машинная сушка на обычном режиме.Гладить при умеренной температуре.<br><br>Цвет: темно-синий<br>Размер: 3 мес. - 60 смДжинсы узкие на бретелях из денима стретч. 5 карманов. Застежка на кнопки, пояс регулируется внутренней резинкой на пуговице. Регулируемые съемные бретели. Нашивка на кармане. Состав и описаниеМатериал: 98 % хлопка, 2 % эластана.Марка: R mini.УходСтирать и гладить с изнанки.Машинная стирка при 30°C с вещами подобных цветов.Машинная сушка на обычном режиме.Гладить при умеренной температуре.

Цвет: темно-синий
Размер: 3 мес. - 60 см

Подробнее >>>





Марьина Роща, Макарьев, Олонец, Анжеро-Судженск, Лысково, Донецк, Щукинская, Сенная площадь, Новосиль, Ясный, Гороховец, Кунцевская.