Анкер потолочный 5 х 100 мм

Анкер потолочный 5 х 100 ммАнкеры<br>Набор потолочных анкеров 5 х 100 из коррозионностойкой стали, с крюком, без резьбы (2шт)<br>Анкеры
Набор потолочных анкеров 5 х 100 из коррозионностойкой стали, с крюком, без резьбы (2шт)


Подробнее >>>









Вращающаяся Фоторамка 10*10 Эврика

Вращающаяся Фоторамка 10*10 Эврика93555

Подробнее >>>











Мужские наручные часы Earnshaw ES-8001-01

Мужские наручные часы Earnshaw ES-8001-01Earnshaw<br>У мужских часов Earnshaw ES-8001-01 корпус из прочной нержавеющей стали, ремешок изготовлен из кожи, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель оснащена прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 5 атмосфер (50 метров по другой классификации), часы с такой водозащитой не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ, модель часов с календарем.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени), секундомер.<br>Earnshaw
У мужских часов Earnshaw ES-8001-01 корпус из прочной нержавеющей стали, ремешок изготовлен из кожи, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель оснащена прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 5 атмосфер (50 метров по другой классификации), часы с такой водозащитой не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ, модель часов с календарем.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>

Olfactive Studio Парфюмерная вода "Селфи" 100 мл

Olfactive Studio Парфюмерная вода Селфи 100 млSEEDP100Завораживающий и притягательный, Selfie - это не только аромат, утверждающий вашу индивидуальность, но и постоянно изменяющийся дух открытий и сюрпризов. Особый характер парфюму придает анималистичный аккорд замши (стиракс) и шипровые ноты. Ноты кленового сиропа, слегка приправленного специями, смолой, сандалом и мускатным орехом придают аромату утонченности и класса.Завораживающий и притягательный, Selfie - это не только аромат, утверждающий вашу индивидуальность, но и постоянно изменяющийся дух открытий и сюрпризов. Особый характер парфюму придает анималистичный аккорд замши (стиракс) и шипровые ноты. Ноты кленового сиропа, слегка приправленного специями, смолой, сандалом и мускатным орехом придают аромату утонченности и класса.

Подробнее >>>






Стакан "Лабиринт", объем 250 мл, диаметр 79 мм, высота 84 мм (1206073)

Стакан Лабиринт, объем 250 мл, диаметр 79 мм, высота 84 мм (1206073)Стаканы для виски <br>Материал: Стекло; Страна-изготовитель: РОССИЯ;<br><br>Материал: Стекло<br>Страна-изготовитель: РОССИЯ<br>Категория: Стаканы для вискиСтаканы для виски
Материал: Стекло; Страна-изготовитель: РОССИЯ;

Материал: Стекло
Страна-изготовитель: РОССИЯ
Категория: Стаканы для виски

Подробнее >>>









Скатерть "Гаврилов-Ямский Лен", 150x180 см. 6со6080

Скатерть Гаврилов-Ямский Лен, 150x180 см. 6со60806со6080Белая льняная скатерть с жаккардовым узором - актуальная классика! Придаст праздничный вид любому столу! Скатерть неприхотлива в использовании: благодаря натуральному материалу её можно стирать при высокой температуре и отбеливать. Лён - поистине, уникальный природный материал, экологичнее которого сложно придумать. История льна восходит к Древнему Египту: в те времена одежда из льна считалась достойной фараонов! На Руси лён возделывали с незапамятных времен - изделия из льняной ткани считались показателем достатка, а льняная одежда служила символом невинности и нравственной частоты. Изделия из льна обладают уникальными потребительскими свойствами: льняное постельное белье даст вам ощущение прохлады в жаркую ночь и согреет в холода, скатерти из натурального льна придадут вашему дому уют и тепло натурального материала, а льняные полотенца порадуют вас невероятно долгим сроком службы на вашей кухне!Белая льняная скатерть с жаккардовым узором - актуальная классика! Придаст праздничный вид любому столу! Скатерть неприхотлива в использовании: благодаря натуральному материалу её можно стирать при высокой температуре и отбеливать. Лён - поистине, уникальный природный материал, экологичнее которого сложно придумать. История льна восходит к Древнему Египту: в те времена одежда из льна считалась достойной фараонов! На Руси лён возделывали с незапамятных времен - изделия из льняной ткани считались показателем достатка, а льняная одежда служила символом невинности и нравственной частоты. Изделия из льна обладают уникальными потребительскими свойствами: льняное постельное белье даст вам ощущение прохлады в жаркую ночь и согреет в холода, скатерти из натурального льна придадут вашему дому уют и тепло натурального материала, а льняные полотенца порадуют вас невероятно долгим сроком службы на вашей кухне!

Подробнее >>>

Комплект белья Amore Mio "Prague", евро, наволочки 70x70

Комплект белья Amore Mio Prague, евро, наволочки 70x7085304Amore Mio – Комфорт и Уют - Каждый день! Amore Mio предлагает оценить соотношению цены и качества коллекции. Разнообразие ярких и современных дизайнов прослужат не один год и всегда будут радовать Вас и Ваших близких сочностью красок и красивым рисунком. Мако-сатина - Свежее решение, для уюта на даче или дома, созданное с любовью для вашего комфорта и отличного настроения! Нано-инновации позволили открыть новую ткань, полученную, в результате высокотехнологического процесса, сочетает в себе широкий спектр отличных потребительских характеристик и невысокой стоимости. Легкая, плотная, мягкая ткань, приятна и практична с эффектом «персиковой кожуры». Отлично стирается, гладится, быстро сохнет. Дисперсное крашение, великолепно передает качество рисунков, и необычайно устойчива к истиранию. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.Amore Mio – Комфорт и Уют - Каждый день! Amore Mio предлагает оценить соотношению цены и качества коллекции. Разнообразие ярких и современных дизайнов прослужат не один год и всегда будут радовать Вас и Ваших близких сочностью красок и красивым рисунком. Мако-сатина - Свежее решение, для уюта на даче или дома, созданное с любовью для вашего комфорта и отличного настроения! Нано-инновации позволили открыть новую ткань, полученную, в результате высокотехнологического процесса, сочетает в себе широкий спектр отличных потребительских характеристик и невысокой стоимости. Легкая, плотная, мягкая ткань, приятна и практична с эффектом «персиковой кожуры». Отлично стирается, гладится, быстро сохнет. Дисперсное крашение, великолепно передает качество рисунков, и необычайно устойчива к истиранию. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.

Подробнее >>>

Бабушкинская, Эртиль, Белая Калитва, Нижневартовск, Чертаново Южное, Северное Бутово, Технологический институт - 1, Яхрома, Приморск, Печоры, Воронежская область, Екатеринбург Южный промышленный, Безенчук.