Российские наручные часы VECTOR VC8-001513 чёрный

Российские наручные часы VECTOR VC8-001513 чёрныйVECTOR<br><br>VECTOR



Подробнее >>>










Рукав силовой Phiten "X30", цвет: черный, 2 шт. Размер М (23-29 см)

Рукав силовой Phiten X30, цвет: черный, 2 шт. Размер М (23-29 см)SL535004Силовой рукав Phiten X30, выполненный из 85% полиэстера и 15% полиуретана, идеально подходит для поддержки и увеличения силы мышц (плеча/предплечья) спортсменов. Рукав снимает мышечное напряжение, повышает выносливость и силу мышц. Он мягко фиксирует суставы, но при этом абсолютно не стесняет движения. Благодаря пропитке из акватитана с фактором X30, рукав увеличивает эластичность мышц и связок, а также хорошо поглощает и испаряет пот, что позволяет продлить ощущение комфорта при тренировках. Изделие специально разработано таким образом, чтобы соответствовать форме руки и обеспечить плотное прилегание, а благодаря инновационным материалам, рукав действительно поможет вам в процессе тяжелой тренировки или любой серьезной нагрузки. Силовой рукав Phiten X30 способствует: - улучшению циркуляции крови в организме; - разгрузке поврежденного сустава; - уменьшению усталости; - снятию излишнего напряжения и скорейшему восстановлению...Силовой рукав Phiten "X30", выполненный из 85% полиэстера и 15% полиуретана, идеально подходит для поддержки и увеличения силы мышц (плеча/предплечья) спортсменов. Рукав снимает мышечное напряжение, повышает выносливость и силу мышц. Он мягко фиксирует суставы, но при этом абсолютно не стесняет движения. Благодаря пропитке из акватитана с фактором X30, рукав увеличивает эластичность мышц и связок, а также хорошо поглощает и испаряет пот, что позволяет продлить ощущение комфорта при тренировках. Изделие специально разработано таким образом, чтобы соответствовать форме руки и обеспечить плотное прилегание, а благодаря инновационным материалам, рукав действительно поможет вам в процессе тяжелой тренировки или любой серьезной нагрузки. Силовой рукав Phiten "X30" способствует: - улучшению циркуляции крови в организме; - разгрузке поврежденного сустава; - уменьшению усталости; - снятию излишнего напряжения и скорейшему восстановлению...

Подробнее >>>

Обои А.С. и Палитра Luxury World 70088-48

Обои А.С. и Палитра Luxury World 70088-48Декоративные обои<br>Luxury World - коллекция обоев, главной идеей которой стало создание дизайнов, наполненных выразительной индивидуальностью, разнообразной палитрой и тщательной проработкой фактур.<br>Декоративные обои
Luxury World - коллекция обоев, главной идеей которой стало создание дизайнов, наполненных выразительной индивидуальностью, разнообразной палитрой и тщательной проработкой фактур.


Подробнее >>>








Шапка Appaman

Шапка AppamanОчаровательная вязаная шапочка с завязками, помпонами и милыми ушками. Изделие имеет х/б подкладку. Прекрасный вариант на каждый день.<br><br>Размер RU: 50,5<br>Возраст: Детский<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: ФиолетовыйОчаровательная вязаная шапочка с завязками, помпонами и милыми ушками. Изделие имеет х/б подкладку. Прекрасный вариант на каждый день.

Размер RU: 50,5
Возраст: Детский
Пол: Унисекс
Цвет: Фиолетовый

Подробнее >>>








Платье

ПлатьеПлатье с корокими рукавами MELLEM из вискозы. 100% вискозы.. Очень модное платье с разноцветным рисунком, легкий материал, приятный на ощупь. Вставка черного цета по бокам из однотонной визскозы стретч добавляет комфорта и совершенства силуэту! Небольшой пояс черного цвета в виде шнурка с помпоном. Прямой покрой, приталенное под грудью. Застежка на скрытую молнию сзади.<br><br>Цвет: разноцветныйПлатье с корокими рукавами MELLEM из вискозы. 100% вискозы.. Очень модное платье с разноцветным рисунком, легкий материал, приятный на ощупь. Вставка черного цета по бокам из однотонной визскозы стретч добавляет комфорта и совершенства силуэту! Небольшой пояс черного цвета в виде шнурка с помпоном. Прямой покрой, приталенное под грудью. Застежка на скрытую молнию сзади.

Цвет: разноцветный

Подробнее >>>






Контактные линзы Cooper Vision Biomedics 55 Evolution, 6 шт, R: 8.6, D: -1,0

Контактные линзы Cooper Vision Biomedics 55 Evolution, 6 шт, R: 8.6, D: -1,0Контактные линзы и аксессуары<br>Контактные линзы Biomedics 55 Evolution asphere от СooperVision с асферической оптикой улучшают качество зрения, минимизируя естественные сферические аберрации, присущие глазу. Тонкий закругленный край линзы обеспечивает комфортное ношение. Также эти линзы обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей.<br>Цвет: Бесцветный. Режим ношения: Дневной. УФ-блок: Есть. Дополнительно: Контактные линзы с УФ-фильтром не могут заменить другие средства защиты глаз от ультрафиолета, такие как защитные очки с УФ-фильтром или солнцезащитные очки, поскольку линзы не покрывают полностью глаз и зону вокруг. Необходимо носить очки с УФ-фильтром согласно рекомендации специалиста.. Радиус кривизны (R): 8.6 мм. Количество в упаковке: 6 шт.. Серия: Biomedics 55 Evolution. Категория товара: Контактные линзы. Оптическая сила (D): -1.00. Тип: 1 месяц. Дизайн: Асферический. Диаметр: 14.2 мм. Модель: Biomedics 55 Evolution. Контактные линзы и аксессуары
Контактные линзы Biomedics 55 Evolution asphere от СooperVision с асферической оптикой улучшают качество зрения, минимизируя естественные сферические аберрации, присущие глазу. Тонкий закругленный край линзы обеспечивает комфортное ношение. Также эти линзы обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей.
Цвет: Бесцветный. Режим ношения: Дневной. УФ-блок: Есть. Дополнительно: Контактные линзы с УФ-фильтром не могут заменить другие средства защиты глаз от ультрафиолета, такие как защитные очки с УФ-фильтром или солнцезащитные очки, поскольку линзы не покрывают полностью глаз и зону вокруг. Необходимо носить очки с УФ-фильтром согласно рекомендации специалиста.. Радиус кривизны (R): 8.6 мм. Количество в упаковке: 6 шт.. Серия: Biomedics 55 Evolution. Категория товара: Контактные линзы. Оптическая сила (D): -1.00. Тип: 1 месяц. Дизайн: Асферический. Диаметр: 14.2 мм. Модель: Biomedics 55 Evolution.

Подробнее >>>

Набор лейкопластырей Тенерис Софт Силвер бактерицидных: 20 шт, 76 мм х 19 мм

Набор лейкопластырей Тенерис Софт Силвер бактерицидных: 20 шт, 76 мм х 19 мм54034Лейкопластырь бактерицидный основе эластичного перфорированного полимера телесного цвета. Эластичный. Влагоустойчивый. Дышащий. Антисептик - ионы серебра. Антитравматическое покрытие раневой подушечки. 20 шт. в упаковкеЛейкопластырь бактерицидный основе эластичного перфорированного полимера телесного цвета. Эластичный. Влагоустойчивый. Дышащий. Антисептик - ионы серебра. Антитравматическое покрытие раневой подушечки. 20 шт. в упаковке

Подробнее >>>








Beanzees Мягкая игрушка Цыпленок Chico 5 см

Beanzees Мягкая игрушка Цыпленок Chico 5 смB31001_10_оранжевая птичкаСимпатичная миниатюрная мягкая игрушка Beanzees Цыпленок Chico - это игрушка три в одном. Ее приятно держать в руках, увлекательно коллекционировать, а также эти игрушки можно соединять между собой с помощью липучек и носить как оригинальное украшение на шею или на руку. По легенде эти крошечные животные обитают все вместе в волшебном лесу под названием Бинзилэнд, в котором всегда ярко светит солнышко и цветут цветы. Размер игрушки 5 см, она выполнена из мягкого гипоаллергенного материала, набивка - синтетическое волокно, в том числе специальные пластиковые гранулы, делающие эту игрушку замечательным антистрессом. На лапках цыпленка располагаются маленькие текстильные липучки, с помощью которых игрушку можно соединять с другими.Симпатичная миниатюрная мягкая игрушка Beanzees "Цыпленок Chico" - это игрушка "три в одном". Ее приятно держать в руках, увлекательно коллекционировать, а также эти игрушки можно соединять между собой с помощью липучек и носить как оригинальное украшение на шею или на руку. По легенде эти крошечные животные обитают все вместе в волшебном лесу под названием Бинзилэнд, в котором всегда ярко светит солнышко и цветут цветы. Размер игрушки 5 см, она выполнена из мягкого гипоаллергенного материала, набивка - синтетическое волокно, в том числе специальные пластиковые гранулы, делающие эту игрушку замечательным антистрессом. На лапках цыпленка располагаются маленькие текстильные липучки, с помощью которых игрушку можно соединять с другими.

Подробнее >>>

Константиновск, Северодвинск, Кутузовская, Дрезна, Нальчик, Бодайбо.