Анна АСЯ-80 стол с ящиками

Анна АСЯ-80 стол с ящикамиКухня<br><br><br>Длина мм: 800<br>Высота мм: 820<br>Глубина мм: 563Кухня


Длина мм: 800
Высота мм: 820
Глубина мм: 563

Подробнее >>>










Канистра "Skyway", цвет: красный, 20 л

Канистра Skyway, цвет: красный, 20 лS02601006Металлическая канистра предназначена для хранения жидкостей, в том числе топлива и топливных смесей. Изготовлена из стали холодного проката, что обеспечивает повышенную прочность. Внешняя поверхность оцинкована и окрашена. Внутреннее фосфатированное антикоррозийное покрытие препятствует образованию ржавчины. Ребра жесткости на боковых поверхностях канистры придают ей прочность при механических воздействиях. Устойчивая конструкция канистры предотвращает ее перемещение в багажнике при интенсивном движении, снижая уровень нежелательного шума. Механический механизм горловины предохраняет содержимое от протекания, а особые материалы резиновой прокладки придают ей высокую долговечность и устойчивость к механическим повреждениям в процессе эксплуатации. Конструкция рычажного механизма крышки предотвращает появления люфта при активной эксплуатации. Специализированная форма носика исключает проливание жидкости. В комплект входит трубка-лейка, что позволяет...Металлическая канистра предназначена для хранения жидкостей, в том числе топлива и топливных смесей. Изготовлена из стали холодного проката, что обеспечивает повышенную прочность. Внешняя поверхность оцинкована и окрашена. Внутреннее фосфатированное антикоррозийное покрытие препятствует образованию ржавчины. Ребра жесткости на боковых поверхностях канистры придают ей прочность при механических воздействиях. Устойчивая конструкция канистры предотвращает ее перемещение в багажнике при интенсивном движении, снижая уровень нежелательного шума. Механический механизм горловины предохраняет содержимое от протекания, а особые материалы резиновой прокладки придают ей высокую долговечность и устойчивость к механическим повреждениям в процессе эксплуатации. Конструкция рычажного механизма крышки предотвращает появления люфта при активной эксплуатации. Специализированная форма носика исключает проливание жидкости. В комплект входит трубка-лейка, что позволяет...

Подробнее >>>

Блузка с вышивкой GIANNA

Блузка с вышивкой GIANNAБлузка BA&SH - модель GIANNA из жаккарда с английским кружевом . Круглый вырез-капелька с застежкой на пуговицу сзади. Объемные расширяющиеся рукава . Ажурная вышивка. Прямой низ. Состав и описание    Материал : 100% хлопок   Марка : BA&SH<br><br>Цвет: красный,темно-синийБлузка BA&SH - модель GIANNA из жаккарда с английским кружевом . Круглый вырез-капелька с застежкой на пуговицу сзади. Объемные расширяющиеся рукава . Ажурная вышивка. Прямой низ. Состав и описание Материал : 100% хлопок Марка : BA&SH

Цвет: красный,темно-синий

Подробнее >>>







Крем-эмульсия Stelatopia для новорожденных Mustela, 200 мл

Крем-эмульсия Stelatopia для новорожденных Mustela, 200 млДетская косметика<br>Для ухода за очень сухой и склонной к атопии кожей лица и тела детей с рождения.  <br>- Способствует восстановлению структуры очень сухой кожи благодаря процессу активного восполнения липидов. Sunflower Oleo Distillate стимулирует биосинтез липидов, необходимых для обеспечения целостности и непроницаемости межклеточной ткани.  <br>- Способствует восстановлению липидного слоя и питанию кожи благодаря формуле, включающей 3 липидных компонента, образующих защитный барьер кожи (церамиды, жирные кислоты и прохолестерин).  <br>- Увлажняющие компоненты способствуют укреплению гидролипидной пленки на поверхности кожи. Наносите утром и вечером на чистую сухую кожу лица и тела, уделяя особое внимание наиболее сухим участкам. Помассируйте для лучшего впитывания. Не наносить на мокнущие раны.  <br>- Успокаивает кожу, способствует восстановлению эластичности кожи. <br>- Восстанавливает физиологический баланс кожи.<br>Дополнительно: Без парабенов. Объем мл: 200.00. Тип: Решение дерматологических проблем с кожей у детей. Возраст: С рождения. Дополнительно: Без красителей. Вид: Увлажняющие средства. Состав: AQUA (WATER), GLYCERIN, PETROLATUM, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLIC  CAPRIC TRIGLYCERIDE, SUCROSE DISTEARATE, DEXTRIN,HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, PRUNSUS DOMESTICA SEED EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), SQUALANE, SUCROSE STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, XANTHAN GUM, GLUCOSE, SORBITOL, CRITIC ACID, CERAMIDE 3, PHYTOSPHINGOSINE.. Дополнительно: Без вызывающих аллергическую реакцию ароматизаторов. Особенности: Способ применения: наносите утром и вечером на чистую сухую кожу лица и тела, уделяя особое внимание наиболее сухим участкам, помассируйте для лучшего впитывания Не наносить на мокнущие раны. Детская косметика
Для ухода за очень сухой и склонной к атопии кожей лица и тела детей с рождения. 
- Способствует восстановлению структуры очень сухой кожи благодаря процессу активного восполнения липидов. Sunflower Oleo Distillate стимулирует биосинтез липидов, необходимых для обеспечения целостности и непроницаемости межклеточной ткани. 
- Способствует восстановлению липидного слоя и питанию кожи благодаря формуле, включающей 3 липидных компонента, образующих защитный барьер кожи (церамиды, жирные кислоты и прохолестерин).
- Увлажняющие компоненты способствуют укреплению гидролипидной пленки на поверхности кожи. Наносите утром и вечером на чистую сухую кожу лица и тела, уделяя особое внимание наиболее сухим участкам. Помассируйте для лучшего впитывания. Не наносить на мокнущие раны.
- Успокаивает кожу, способствует восстановлению эластичности кожи.
- Восстанавливает физиологический баланс кожи.
Дополнительно: Без парабенов. Объем мл: 200.00. Тип: Решение дерматологических проблем с кожей у детей. Возраст: С рождения. Дополнительно: Без красителей. Вид: Увлажняющие средства. Состав: AQUA (WATER), GLYCERIN, PETROLATUM, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLIC CAPRIC TRIGLYCERIDE, SUCROSE DISTEARATE, DEXTRIN,HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, PRUNSUS DOMESTICA SEED EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), SQUALANE, SUCROSE STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, XANTHAN GUM, GLUCOSE, SORBITOL, CRITIC ACID, CERAMIDE 3, PHYTOSPHINGOSINE.. Дополнительно: Без вызывающих аллергическую реакцию ароматизаторов. Особенности: Способ применения: наносите утром и вечером на чистую сухую кожу лица и тела, уделяя особое внимание наиболее сухим участкам, помассируйте для лучшего впитывания Не наносить на мокнущие раны.

Подробнее >>>

Складной нож Аспид, черный

Складной нож Аспид, черныйРаскладные ножи<br>Складной нож Аспид - прекрасный вариант для тех, кому нужен легкий и компактный нож на все случаи жизни. Клинок ножа отлично приспособлен для тонкого и деликатного реза. Высокие спуски обеспечивают максимальную остроту режущей кромки. Объемная рукоять из тактического стеклотекстолита G10 уверенно ложится в руку прямым и обратным хватом.  Нож собран на болты с крестовым и шестигранным шлицем, его легко разбирать для чистки. Нож можно открывать, используя отверстие на клинке, а можно с помощью ослабления пружины замка и вертикального встряхивания.<br>Раскладные ножи
Складной нож Аспид - прекрасный вариант для тех, кому нужен легкий и компактный нож на все случаи жизни. Клинок ножа отлично приспособлен для тонкого и деликатного реза. Высокие спуски обеспечивают максимальную остроту режущей кромки. Объемная рукоять из тактического стеклотекстолита G10 уверенно ложится в руку прямым и обратным хватом.  Нож собран на болты с крестовым и шестигранным шлицем, его легко разбирать для чистки. Нож можно открывать, используя отверстие на клинке, а можно с помощью ослабления пружины замка и вертикального встряхивания.


Подробнее >>>



Таганская, Енисейск, Царицыно, Кронштадт, Бульвар Дмитрия Донского, Самара Кировский район, Василеостровская, Чистополь, Ленинский проспект, Мыски, ТАО, Владимир, Донской, Бирюч, Текстильщики, Енисейск, Богородское, Международная.