Мужские немецкие наручные часы Bruno Sohnle 17-13080-242 MB

Мужские немецкие наручные часы Bruno Sohnle 17-13080-242 MBКаталог наручных часов Bruno Sohnle<br>У мужских часов Bruno Sohnle 17-13080-242 MB корпус из стали высокого качества, у модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло модели сапфировое - это самый твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно, однако, по колкости оно уступает минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, является тот факт, что они очень красиво переливаются на солнце, водозащита 50 метров  (5 атмосфер по другой классификации) является невысокой: в таких часах можно сходить в душ или помыть посуду, однако плавать в них не стоит.<br>Каталог наручных часов Bruno Sohnle
У мужских часов Bruno Sohnle 17-13080-242 MB корпус из стали высокого качества, у модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло модели сапфировое - это самый твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно, однако, по колкости оно уступает минеральное и относиться к нему нужно более бережно, важной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, является тот факт, что они очень красиво переливаются на солнце, водозащита 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) является невысокой: в таких часах можно сходить в душ или помыть посуду, однако плавать в них не стоит.


Подробнее >>>



Мужские немецкие наручные часы Bruno Sohnle 17-13080-242 MB

Самокат Roadweller Urban XF, 200 мм, Black (ST-8177XF)

Самокат Roadweller Urban XF, 200 мм, Black (ST-8177XF)Самокаты<br>Самокат Roadweller Urban XF - стильный вариант для увлекательных прогулок на свежем воздухе. Лаконичная цветовая гамма и плавная геометрия линий составляют формулу беспроигрышного дизайна, который позволит выделиться на фоне городских улочек. За превосходным внешним обликом скрывается внушительный функционал, который даст будущему владельцу получить максимальное удовольствие от катания. Прочная конструкция не подведет в самый ответственный момент: самокат изготовлен из алюминия и стали, а обрезиненная пластмасса на ручках исключит скольжение рук. Дека самоката обладает рельефным антискользящим покрытием,  бесшумные колеса с подшипниками ABEC-7 обеспечат плавный ход по поверхности. Рулевой замок обеспечит надежную фиксацию рулевых штанг самоката в собранном состоянии. Самокат оборудован двумя амортизаторами с регулируемой жесткостью задней пружины и имеет специальную подножку для парковки. <br><br><br>Размеры: 96 х 36 х 101 см<br>Особенности колёс: С подшипниками ABEC-7. Тип: Самокаты двухколесные. Количество колес шт.: 2.00. Максимальная нагрузка (кг) кг: 100.00. Конструкция: Складные. Дополнительно: Передний амортизатор. Особенности колёс: Цельнолитые. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия. Основной цвет: Черный. Я выбираю: Оптимальный. Диаметр передних колёс: 7.87. Возрастная группа: Подростковый возраст. Материал изготовления: Пластик. Серия: URBAN. Дополнительно: Задний амортизатор. Дополнительно: Ремень для переноски. Дополнительно: Инструменты для сборки и регулировки в комплекте. Тормоза: Ножной задний. Страна происхождения: Китай. Дополнительно: Антискользящее покрытие. Высота руля: 86 - 101 см. Диаметр передних колёс (см) см: 20.00. Дополнительно: Подножка. Регулировка наклона руля: Нет. Материал изготовления: Алюминий. Особенности колёс: Пластиковые обода. Регулировка руля по высоте: Есть. Особенности: Оснащен передним и задним амортизатором Замок для фиксации рулевых ручек Есть специальная подножка для парковки и хранения самоката. Диаметр задних колёс: 7.87. Возраст: От 14 лет. Особенности колёс: Мягкие бесшумные колёса из ЭВА. Вес в собранном виде кг: 5.40. Материал изготовления: Сталь. Модель: Roadweller 2017. Самокаты
Самокат Roadweller Urban XF - стильный вариант для увлекательных прогулок на свежем воздухе. Лаконичная цветовая гамма и плавная геометрия линий составляют формулу беспроигрышного дизайна, который позволит выделиться на фоне городских улочек. За превосходным внешним обликом скрывается внушительный функционал, который даст будущему владельцу получить максимальное удовольствие от катания. Прочная конструкция не подведет в самый ответственный момент: самокат изготовлен из алюминия и стали, а обрезиненная пластмасса на ручках исключит скольжение рук. Дека самоката обладает рельефным антискользящим покрытием, бесшумные колеса с подшипниками ABEC-7 обеспечат плавный ход по поверхности. Рулевой замок обеспечит надежную фиксацию рулевых штанг самоката в собранном состоянии. Самокат оборудован двумя амортизаторами с регулируемой жесткостью задней пружины и имеет специальную подножку для парковки.


Размеры: 96 х 36 х 101 см
Особенности колёс: С подшипниками ABEC-7. Тип: Самокаты двухколесные. Количество колес шт.: 2.00. Максимальная нагрузка (кг) кг: 100.00. Конструкция: Складные. Дополнительно: Передний амортизатор. Особенности колёс: Цельнолитые. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия. Основной цвет: Черный. Я выбираю: Оптимальный. Диаметр передних колёс: 7.87. Возрастная группа: Подростковый возраст. Материал изготовления: Пластик. Серия: URBAN. Дополнительно: Задний амортизатор. Дополнительно: Ремень для переноски. Дополнительно: Инструменты для сборки и регулировки в комплекте. Тормоза: Ножной задний. Страна происхождения: Китай. Дополнительно: Антискользящее покрытие. Высота руля: 86 - 101 см. Диаметр передних колёс (см) см: 20.00. Дополнительно: Подножка. Регулировка наклона руля: Нет. Материал изготовления: Алюминий. Особенности колёс: Пластиковые обода. Регулировка руля по высоте: Есть. Особенности: Оснащен передним и задним амортизатором Замок для фиксации рулевых ручек Есть специальная подножка для парковки и хранения самоката. Диаметр задних колёс: 7.87. Возраст: От 14 лет. Особенности колёс: Мягкие бесшумные колёса из ЭВА. Вес в собранном виде кг: 5.40. Материал изготовления: Сталь. Модель: Roadweller 2017.

Подробнее >>>

Гриль угольный Weber "Compact Kettle", цвет: черный, 57 см

Гриль угольный Weber Compact Kettle, цвет: черный, 57 см1321004

Подробнее >>>











Спрей для замши, велюра, нубука Collonil "Nubuk+Velours", цвет: 751 черный, 200 мл

Спрей для замши, велюра, нубука Collonil Nubuk+Velours, цвет: 751 черный, 200 мл1592 751Аэрозоль для ухода за замшей. Удаление пятен, отталкивание жира и грязи, пропитка, интенсивное обновление цвета. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на ассортимент в цветовом дизайне товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Аэрозоль для ухода за замшей. Удаление пятен, отталкивание жира и грязи, пропитка, интенсивное обновление цвета. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на ассортимент в цветовом дизайне товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>







Урай, Парнас, Северодвинск, Черемхово, Углич, Южноуральск, Молжаниновский, Екатеринбург Рудный, Самара 14-й микрорайон, Кудымкар, Багратионовск, Филимонковское, Бийск, спб Петроградский, спб Колпинский, Бобров, Парк Победы, спб Приморский, Мегион, Бабушкин.