Балансир Lucky John "Classic 7", с тройником, цвет: белый, оранжевый, 20 г

Балансир Lucky John Classic 7, с тройником, цвет: белый, оранжевый, 20 г41326Lucky John Classic 7 - это самая популярная модель балансиров среди рыболовов. Жесткий пластиковый хвостик придает приманке более размашистую и быструю игру. Приманки комплектуются одинарными японскими крючками KAMASAN и подвесными тройниками с цветной капелькой VMC.Lucky John "Classic 7" - это самая популярная модель балансиров среди рыболовов. Жесткий пластиковый хвостик придает приманке более размашистую и быструю игру. Приманки комплектуются одинарными японскими крючками KAMASAN и подвесными тройниками с цветной капелькой VMC.

Подробнее >>>







Women's Basic Seaside Bikini Set

Womens Basic Seaside  Bikini SetЖенское бикини (комплект) Basic Seaside от ROXY.ХАРАКТЕРИСТИКИ: Tiki Tri и Tie Side Scooter (верх и низ), средняя площадь ткани, съемные чашечки, малая площадь ткани.СОСТАВ: 80% нейлон/полиамид, 20% эластан.<br>Женское бикини (комплект) Basic Seaside от ROXY.ХАРАКТЕРИСТИКИ: Tiki Tri и Tie Side Scooter (верх и низ), средняя площадь ткани, съемные чашечки, малая площадь ткани.СОСТАВ: 80% нейлон/полиамид, 20% эластан.


Подробнее >>>








Куртка для девочки 28607-248 синий Noble People

Куртка для девочки 28607-248 синий Noble PeopleКуртки<br>&lt;h2&gt;Куртка для девочки 28607-248 синий Noble People - описание&lt;/h2&gt;Куртка Noble People с отстегивающимся капюшоном с дополнительными кнопками на шее, силуэт прямой, со стеганым эффектом, бочки отрезные, на молнии, на груди яркий лейбл, подол фигурный, два передних внутренних кармана также на молниях, высокий стойка воротник, по нижней части открытые кнопки. Модель от Noble People выполнена в спортивном стиле и идеально подходит для активного отдыха за городом и ежедневной носки.<br>Куртка и подкладка из полиэстера на 100%, невероятно легкая, качественная, не статичная, дышащая, приятная к телу, не теряет форму и практически не мнется. Стирка рекомендуется только деликатная в теплой воде (не выше 30 С) и без отжима.<br><br>Размер BRAND: 8 лет (128 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneКуртки
&lt;h2&gt;Куртка для девочки 28607-248 синий Noble People - описание&lt;/h2&gt;Куртка Noble People с отстегивающимся капюшоном с дополнительными кнопками на шее, силуэт прямой, со стеганым эффектом, бочки отрезные, на молнии, на груди яркий лейбл, подол фигурный, два передних внутренних кармана также на молниях, высокий стойка воротник, по нижней части открытые кнопки. Модель от Noble People выполнена в спортивном стиле и идеально подходит для активного отдыха за городом и ежедневной носки.
Куртка и подкладка из полиэстера на 100%, невероятно легкая, качественная, не статичная, дышащая, приятная к телу, не теряет форму и практически не мнется. Стирка рекомендуется только деликатная в теплой воде (не выше 30 С) и без отжима.

Размер BRAND: 8 лет (128 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>

Кеды BEGONIA

Кеды BEGONIAПодсводник.<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйПодсводник.

Размер RU: 40
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Сапоги Caprice

Сапоги CapriceСапоги<br><br>Размер RU: 37<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Темно-коричневыйСапоги

Размер RU: 37
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Темно-коричневый

Подробнее >>>









Пазл деревянный Томик «Транспорт» объемный 16 дет.

Пазл деревянный Томик «Транспорт» объемный 16 дет.Объемные пазлы — это, одновременно, головоломка и произведение искусства. Объемные пазлы будут интересны и большим и маленьким, потому что в процессе сбора композиции, работа интеллекта и тактильные ощущения дают удовлетворение от достигнутого результата и удовольствие от самого процесса.<br>Объемные пазлы — это, одновременно, головоломка и произведение искусства. Объемные пазлы будут интересны и большим и маленьким, потому что в процессе сбора композиции, работа интеллекта и тактильные ощущения дают удовлетворение от достигнутого результата и удовольствие от самого процесса.


Подробнее >>>







Ручка мебельная медная 40 х 19 х 48 мм

Ручка мебельная медная 40 х 19 х 48 ммМебельные ручки и крючки<br>Ручка мебельная из металла, крючок одинарный, маленький. Размер 40 х 19 х 48 мм &lt;br>Мебельные ручки относят к лицевой фурнитуре. Выпускаемая в настоящее время мебель отличается разнообразием и ручка должна соответствовать не только стилю, но и цветовой палитре изделия. При выборе мебельной ручки не нужно забывать о величине детали, она должна быть удобной для захвата. &lt;br>Современные технологии позволяют использовать не только металлы и дерево, а также пластик, стекло, керамику и многое другое и разнообразные сочетания из них.<br>Мебельные ручки и крючки
Ручка мебельная из металла, крючок одинарный, маленький. Размер 40 х 19 х 48 мм &lt;br>Мебельные ручки относят к лицевой фурнитуре. Выпускаемая в настоящее время мебель отличается разнообразием и ручка должна соответствовать не только стилю, но и цветовой палитре изделия. При выборе мебельной ручки не нужно забывать о величине детали, она должна быть удобной для захвата. &lt;br>Современные технологии позволяют использовать не только металлы и дерево, а также пластик, стекло, керамику и многое другое и разнообразные сочетания из них.


Подробнее >>>



Леска флюорокарбоновая Balsax "White Peacock", 100 м, 0,40 мм, 13,3 кг

Леска флюорокарбоновая Balsax White Peacock, 100 м, 0,40 мм, 13,3 кг314-08040Флюорокарбоновая леска Balsax White Peacock становится абсолютно невидимой в воде. Обычные лески отражают световые лучи, поэтому рыбы их обнаруживают. Флюорокарбон имеет приближенный к воде коэффициент преломления, поэтому пропускает сквозь себя свет, не давая отражений. Рыбы не видят флюорокарбон. Многие рыболовы во всем мире используют подобные лески в качестве поводковых, благодаря чему получают более лучшие результаты. Флюорокарбон на 50% тяжелее обычных лесок и на 78% тяжелее воды. Понятно, почему этот материал используется для рыболовных лесок, он тонет очень быстро. Флюорокарбон не впитывает воду даже через 100 часов нахождения в ней. Обычные лески впитывают до 10% воды в течение 24 часов, что приводит к потере 5 - 10% прочности. Сопротивляемость флюорокарбона к истиранию значительно больше, чем у обычных лесок. Он выдерживает температуры от -40°C до +160°C.Флюорокарбоновая леска Balsax "White Peacock" становится абсолютно невидимой в воде. Обычные лески отражают световые лучи, поэтому рыбы их обнаруживают. Флюорокарбон имеет приближенный к воде коэффициент преломления, поэтому пропускает сквозь себя свет, не давая отражений. Рыбы не видят флюорокарбон. Многие рыболовы во всем мире используют подобные лески в качестве поводковых, благодаря чему получают более лучшие результаты. Флюорокарбон на 50% тяжелее обычных лесок и на 78% тяжелее воды. Понятно, почему этот материал используется для рыболовных лесок, он тонет очень быстро. Флюорокарбон не впитывает воду даже через 100 часов нахождения в ней. Обычные лески впитывают до 10% воды в течение 24 часов, что приводит к потере 5 - 10% прочности. Сопротивляемость флюорокарбона к истиранию значительно больше, чем у обычных лесок. Он выдерживает температуры от -40°C до +160°C.

Подробнее >>>

Алапаевск, Пражская, Минеральные Воды, Богданович, питер Приморский.