Растение Диффенбахия - Камилла D12 H40

Растение Диффенбахия - Камилла D12 H40Драцена и Диффенбахия<br>Диффенбахия Камилла - крупное растение (до 2 м) с крепким сочным стеблем, который несет шапку из великолепных крупных пестрых листьев. Листья продолговатые, либо сердцевидно - ланцетные. Середина каждого листа окрашена в белый, края - в зеленый. Спустя какое то время, зеленый цвет распространяется почти на весь лист.<br>Драцена и Диффенбахия
Диффенбахия Камилла - крупное растение (до 2 м) с крепким сочным стеблем, который несет шапку из великолепных крупных пестрых листьев. Листья продолговатые, либо сердцевидно - ланцетные. Середина каждого листа окрашена в белый, края - в зеленый. Спустя какое то время, зеленый цвет распространяется почти на весь лист.


Подробнее >>>







Растение Диффенбахия - Камилла D12 H40

Ходунки Jetem Gran Turismo

 Ходунки Jetem Gran TurismoGran TurismoХодунки регулируются по высоте в 3-х положениях   Очень легкая рама  Широкое основание для максимальной устойчивости  8 двойных силиконовых поворотных колес облегчают перемещение и не повреждают напольные покрытия  Второй замок фиксатор от произвольного складывания для дополнительной безопасности  Музыкально игровой центр легко снимается, после чего можно пользоваться лотком как столиком  Мягкое сидение из моющегося материала  Ходунки компактно складываются гармошко  Эксклюзивный дизайн.<br>Ходунки регулируются по высоте в 3-х положениях Очень легкая рама Широкое основание для максимальной устойчивости 8 двойных силиконовых поворотных колес облегчают перемещение и не повреждают напольные покрытия Второй замок фиксатор от произвольного складывания для дополнительной безопасности Музыкально игровой центр легко снимается, после чего можно пользоваться лотком как столиком Мягкое сидение из моющегося материала Ходунки компактно складываются гармошко Эксклюзивный дизайн.


Подробнее >>>




Салфетки бумажные Gratias "Рябина снежная", трехслойные, 33 х 33 см, 20 шт

Салфетки бумажные Gratias Рябина снежная, трехслойные, 33 х 33 см, 20 шт91486Трехслойные бумажные салфетки Gratias Рябина снежная, выполненные из натуральной целлюлозы, станут отличным дополнением любого праздничного стола. Они отличаются необычной мягкостью и прочностью. Размер листа: 33 см х 33 см. Количество слоев: 3.Трехслойные бумажные салфетки Gratias "Рябина снежная", выполненные из натуральной целлюлозы, станут отличным дополнением любого праздничного стола. Они отличаются необычной мягкостью и прочностью. Размер листа: 33 см х 33 см. Количество слоев: 3.

Подробнее >>>







Именная зажигалка Zippo «Год основания»

 Именная зажигалка Zippo «Год основания»Кольцо<br>


Подробнее >>>










LK-19 Мешочек из вельвета "Магия цветов" (1147696)

LK-19 Мешочек из вельвета Магия цветов (1147696)Мешочки текстильные<br>Длина: 18 см; Высота: 23 см; Вес: 0.04 кг.; Страна-изготовитель: Китай;<br><br>Длина: 18 см<br>Высота: 23 см<br>Вес: 0.04 кг.<br>Страна-изготовитель: Китай<br>Категория: Мешочки текстильныеМешочки текстильные
Длина: 18 см; Высота: 23 см; Вес: 0.04 кг.; Страна-изготовитель: Китай;

Длина: 18 см
Высота: 23 см
Вес: 0.04 кг.
Страна-изготовитель: Китай
Категория: Мешочки текстильные

Подробнее >>>








Пальто SNOWIMAGE

Пальто SNOWIMAGEИзделие выполнено из плащевой ткани средней плотности на подкладке с утеплителем. Застежка на молнию дополнена ветрозащитной планкой с пуговицами. Модель с капюшоном со съемной меховой отделкой. Нагрудный карман с молнией. Боковые карманы с кнопкой.<br><br>Размер RU: XL<br>param_1: 1<br>Пол: Унисекс<br>Тэг: Пальто в стиле куртки, Пальто короткие, Пальто с капюшоном, Пальто из плащевки, Пальто стеганые, Пальто в стиле пуховика, Пальто с воротником<br>Цвет: КрасныйИзделие выполнено из плащевой ткани средней плотности на подкладке с утеплителем. Застежка на молнию дополнена ветрозащитной планкой с пуговицами. Модель с капюшоном со съемной меховой отделкой. Нагрудный карман с молнией. Боковые карманы с кнопкой.

Размер RU: XL
param_1: 1
Пол: Унисекс
Тэг: Пальто в стиле куртки, Пальто короткие, Пальто с капюшоном, Пальто из плащевки, Пальто стеганые, Пальто в стиле пуховика, Пальто с воротником
Цвет: Красный

Подробнее >>>





Платье ISABEL BY ROZARANCIO

Платье ISABEL BY ROZARANCIOПлатье<br><br>Размер RU: 48<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны с разрезом<br>Цвет: ЧерныйПлатье

Размер RU: 48
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны с разрезом
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 1192.1111Q

Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 1192.1111QКаталог наручных часов Adriatica<br>У мужских часов Adriatica 1192.1111Q корпус и браслет сделаны из стали высокого качества, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, стекло модели сапфировое, твёрже чем другие виды стёкол, то есть поцарапать его практически невозможно, но расколоть его значительно проще, поэтому стоит избегать падения часов, особенностью, за которую так ценят сапфировые стёкла, является их внешний вид, они очень красиво блестят на солнце, класс водонепроницаемости часов 100 метров (10 атмосфер) - это значит что в часах можно спокойно плавать, однако нырять с аквалангом всё же не следует, часы оснащены календарем.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Adriatica
У мужских часов Adriatica 1192.1111Q корпус и браслет сделаны из стали высокого качества, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, стекло модели сапфировое, твёрже чем другие виды стёкол, то есть поцарапать его практически невозможно, но расколоть его значительно проще, поэтому стоит избегать падения часов, особенностью, за которую так ценят сапфировые стёкла, является их внешний вид, они очень красиво блестят на солнце, класс водонепроницаемости часов 100 метров (10 атмосфер) - это значит что в часах можно спокойно плавать, однако нырять с аквалангом всё же не следует, часы оснащены календарем.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Игра настольная Эволюция. Растения. Дополнительный набор

Игра настольная Эволюция. Растения. Дополнительный наборНастольные игры<br>Сложно представить себе жизнь на нашей планете без растительного мира! Растения служат животным пищей и убежищами, врагами и покровителями. В процессе эволюции растения «изобретают» для защиты токсины и колючки, а животные - антидоты к этим токсинам и специализированные органы питания. Они образуют сложные симбиотические связи друг с другом, а также с представителями еще одного царства живых организмов - грибами.<br><br>«Эволюция. Растения» - третье дополнение к научно-популярной игре «Эволюция». В состав дополнения входит 36 карт растений и 36 карт свойств растений и животных, а также 40 жетонов.<br><br>«Растения» совместимы со всеми играми и дополнениями серии. В конце правил раскрываются важные моменты по взаимодействию «Растений» и других игр серии «Эволюция».<br>Тип игры: Обучающие развивающие. Группа игр: Для веселой компании. Группа игр: Для взрослых. Место использования: Для домаДорожные. Место использования: Для дома. Группа игр: Для всей семьи. Группа игр: Для знатоков. Возраст: От 12 лет. Количество игроков: Для 2 - 4 игроков. Тип игры: Стратегические бродилки. Настольные игры
Сложно представить себе жизнь на нашей планете без растительного мира! Растения служат животным пищей и убежищами, врагами и покровителями. В процессе эволюции растения «изобретают» для защиты токсины и колючки, а животные - антидоты к этим токсинам и специализированные органы питания. Они образуют сложные симбиотические связи друг с другом, а также с представителями еще одного царства живых организмов - грибами.

«Эволюция. Растения» - третье дополнение к научно-популярной игре «Эволюция». В состав дополнения входит 36 карт растений и 36 карт свойств растений и животных, а также 40 жетонов.

«Растения» совместимы со всеми играми и дополнениями серии. В конце правил раскрываются важные моменты по взаимодействию «Растений» и других игр серии «Эволюция».
Тип игры: Обучающие развивающие. Группа игр: Для веселой компании. Группа игр: Для взрослых. Место использования: Для домаДорожные. Место использования: Для дома. Группа игр: Для всей семьи. Группа игр: Для знатоков. Возраст: От 12 лет. Количество игроков: Для 2 - 4 игроков. Тип игры: Стратегические бродилки.

Подробнее >>>

Вешняки, Верея, Петроградская, Нижний Новгород Сормовский район, Марксистская, Марий Эл, Надым, Юго-Западная, Лысково, Жуковский, Невский, Еврейская АО, Тогучин, Камень-на-Оби, Парк Победы, Кирсанов, Горячеводский, Ядрин, Ясный, Мегион, Екатеринбург Семь Ключей.