Платье YARMINA

Платье YARMINAПрилегающего силуэта с навесным поясом без воротника. Рукав «реглан» с притачной манжетой. На полочке защипы и рабочие карманы. На спинке вытачки и средний шов со шлицей. Длина изделия до линии колена.<br><br>Размер RU: 46<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с длинным рукавом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны с разрезом, Платья и сарафаны коктейльные<br>Цвет: СинийПрилегающего силуэта с навесным поясом без воротника. Рукав «реглан» с притачной манжетой. На полочке защипы и рабочие карманы. На спинке вытачки и средний шов со шлицей. Длина изделия до линии колена.

Размер RU: 46
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с длинным рукавом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны с разрезом, Платья и сарафаны коктейльные
Цвет: Синий

Подробнее >>>





Платье YARMINA

Очки солнцезащитные WileyX "Peak Polarized", для охоты, рыбалки и активного отдыха, цвет: Blue Mirror, Green

Очки солнцезащитные WileyX Peak Polarized, для охоты, рыбалки и активного отдыха, цвет: Blue Mirror, GreenACPEA09Стильные очки в матовой черной оправе с великолепными поляризованными зеркальными зелено-голубыми линзами - это отличная комбинация для любого вида активного отдыха. Установленные линзы поглощают отражения на зеркальных поверхностях, уменьшают блики и идеально подходят для ярких дней. Линзы Wiley X, изготовленые из безосколочного поликарбоната с устойчивостью к царапинам, обеспечивают 100% УФ-защиту. ЗАЩИТА ОТ УДАРОВ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ Оправа и линзы должны выдерживать удар тяжелого снаряда весом 500 гр, падающего с высоты 127 см ПРОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ Устойчивое к царапинам покрытие защищает линзы от механических повреждений и продлевает срок их службы. АНТИБЛИКОВОЕ ПОКРЫТИЕ Антибликовое покрытие устраняет нежелательные отражения с поверхностей линз. ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕЕ ПОКРЫТИЕ Водоотталкивающее покрытие обеспечивает скатывание воды с поверхности линз. Используется только на поляризационных линзах.Стильные очки в матовой черной оправе с великолепными поляризованными зеркальными зелено-голубыми линзами - это отличная комбинация для любого вида активного отдыха. Установленные линзы поглощают отражения на зеркальных поверхностях, уменьшают блики и идеально подходят для ярких дней. Линзы Wiley X, изготовленые из безосколочного поликарбоната с устойчивостью к царапинам, обеспечивают 100% УФ-защиту. ЗАЩИТА ОТ УДАРОВ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ Оправа и линзы должны выдерживать удар тяжелого снаряда весом 500 гр, падающего с высоты 127 см ПРОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ Устойчивое к царапинам покрытие защищает линзы от механических повреждений и продлевает срок их службы. АНТИБЛИКОВОЕ ПОКРЫТИЕ Антибликовое покрытие устраняет нежелательные отражения с поверхностей линз. ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕЕ ПОКРЫТИЕ Водоотталкивающее покрытие обеспечивает скатывание воды с поверхности линз. Используется только на поляризационных линзах.

Подробнее >>>

Шампунь для волос Kerasys Hair Clinic Repairing Восстанавливающий, 500 мл, сменная упаковка

Шампунь для волос Kerasys Hair Clinic Repairing Восстанавливающий, 500 мл, сменная упаковкаШампуни<br>Шампунь KeraSys «Damage Clinic Shampoo» линии Hair Clinic System разработан специально для тусклых и секущихся волос, пересушенных на кончиках, а также поврежденных в результате частого химического и теплового воздействия. Его насыщенная формула интенсивно питает, эффективно восстанавливает локоны по всей длине, возвращает им жизненную силу и обеспечивает необходимую защиту от вредного влияния окружающей среды. Входящий в состав комплекс протеинов содержит ценные вещества, которые легко проникают в клеточную структуру, заполняют собой все пустоты, трещины и оказывают лечебное действие, а экстракты ромашки и календулы бережно ухаживают за кожей головы, успокаивая и снимая раздражение, и придают вашим волосам здоровый внешний вид и природный блеск.<br>Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы  Нежно помассируйте голову круговыми движениями до образования пены Тщательно смойте водой При необходимости повторите. Эффект от использования: Питание. Тип средства: Шампунь. Пол: Для мужчин. Активные компоненты: Масло подсолнечника. Сегмент: Средний сегмент. Активные компоненты: Протеины пшеницы. Активные компоненты: Экстракт календулы. Тип волос: Для сухих и секущихся волос. Эффект от использования: Укрепление. Активные компоненты: Экстракт ромашки. Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Laureth-10, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Linoleamidopropyl PG-dimonium Chloride Phosphate, Cocamide MEA, Celeardimonium Chloride, Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Carbomer, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheal Protein, Ammonium Chloride, Stearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben, MyristoylPalmitoyl OxostearamideArachamide MEA, Cholesterol, Octyldodecanol, Stearic Acid, Lecithin, Sunflower Seed Oil, Walnut Shell Extract, Chamomilla Reculita (Matricaria) Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Glycolipids, Butylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Hydrolyzed Wheat Proein, Fragrance. Эффект от использования: Блеск. Упаковка: Устойчивый пакет. Объем мл: 500.00. Тип волос: Для поврежденных волос. Страна производства: Корея. Линия: KeraSys Hair Clinic System. Активные компоненты: Экстракт подсолнечника. Средство: Шампунь (сменная упаковка). Активные компоненты: Витамин Е. Активные компоненты: Экстракт грецкого ореха. Активные компоненты: Протеины сои. Пол: Для женщин. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Kerasys Hair Clinic Repairing. Шампуни
Шампунь KeraSys «Damage Clinic Shampoo» линии Hair Clinic System разработан специально для тусклых и секущихся волос, пересушенных на кончиках, а также поврежденных в результате частого химического и теплового воздействия. Его насыщенная формула интенсивно питает, эффективно восстанавливает локоны по всей длине, возвращает им жизненную силу и обеспечивает необходимую защиту от вредного влияния окружающей среды. Входящий в состав комплекс протеинов содержит ценные вещества, которые легко проникают в клеточную структуру, заполняют собой все пустоты, трещины и оказывают лечебное действие, а экстракты ромашки и календулы бережно ухаживают за кожей головы, успокаивая и снимая раздражение, и придают вашим волосам здоровый внешний вид и природный блеск.
Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы Нежно помассируйте голову круговыми движениями до образования пены Тщательно смойте водой При необходимости повторите. Эффект от использования: Питание. Тип средства: Шампунь. Пол: Для мужчин. Активные компоненты: Масло подсолнечника. Сегмент: Средний сегмент. Активные компоненты: Протеины пшеницы. Активные компоненты: Экстракт календулы. Тип волос: Для сухих и секущихся волос. Эффект от использования: Укрепление. Активные компоненты: Экстракт ромашки. Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Laureth-10, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Linoleamidopropyl PG-dimonium Chloride Phosphate, Cocamide MEA, Celeardimonium Chloride, Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Carbomer, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheal Protein, Ammonium Chloride, Stearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben, MyristoylPalmitoyl OxostearamideArachamide MEA, Cholesterol, Octyldodecanol, Stearic Acid, Lecithin, Sunflower Seed Oil, Walnut Shell Extract, Chamomilla Reculita (Matricaria) Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Glycolipids, Butylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Hydrolyzed Wheat Proein, Fragrance. Эффект от использования: Блеск. Упаковка: Устойчивый пакет. Объем мл: 500.00. Тип волос: Для поврежденных волос. Страна производства: Корея. Линия: KeraSys Hair Clinic System. Активные компоненты: Экстракт подсолнечника. Средство: Шампунь (сменная упаковка). Активные компоненты: Витамин Е. Активные компоненты: Экстракт грецкого ореха. Активные компоненты: Протеины сои. Пол: Для женщин. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Модель: Kerasys Hair Clinic Repairing.

Подробнее >>>

Кизилюрт, Омск Советский район, Мамадыш, Новосиль, Капотня, Обводный канал, Рыбацкое, Данилов, Улица Скобелевская, Лесная, Новохопёрск, Тропарёво, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Калужская, Александровск-Сахалинский.