Блузка с воротником с завязками

Блузка с воротником с завязкамиБлузка с длинными рукавами MOLLY BRACKEN. Прямой покрой, струящаяся ткань и воротник с завязками и контрастным бантиком . Манжеты и застежка на пуговицах .  Состав и описание :Материал :  100% полиэстера.Марка : MOLLY BRACKEN.Уход :Стирка при 30°Не гладить. Машинная сушка запрещена. Не использовать хлор или жавель Сухая (химическая) чистка разрешена.<br><br>Цвет: телесный<br>Размер: LБлузка с длинными рукавами MOLLY BRACKEN. Прямой покрой, струящаяся ткань и воротник с завязками и контрастным бантиком . Манжеты и застежка на пуговицах . Состав и описание :Материал : 100% полиэстера.Марка : MOLLY BRACKEN.Уход :Стирка при 30°Не гладить. Машинная сушка запрещена. Не использовать хлор или жавель Сухая (химическая) чистка разрешена.

Цвет: телесный
Размер: L

Подробнее >>>






Фоторамка Platinum "Флоренция", цвет: белый, 30 x 40 см

Фоторамка Platinum Флоренция, цвет: белый, 30 x 40 смPlatinum JW84-6 ФЛОРЕНЦИЯ-БЕЛЫЙ 30x40Фоторамка Platinum выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка "Platinum" выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>




Сушилка для белья Metaltex "Hydra Neon", напольная, цвет: зеленый

Сушилка для белья Metaltex Hydra Neon, напольная, цвет: зеленый40.77.37-316Напольная сушилка для белья Metaltex Hydra Neon, изготовленная из стали, проста и удобна в использовании. Идеально подходит для любых помещений. Сушилка оснащена стальными рейками, общая длина которых 18 м. Также сушилка имеет распашные створки для более удобной сушки белья. Защитные пластиковые уголки на ножках предотвратят появление царапин на полу. Сушилка для белья легко складывается и в таком состоянии занимает мало места, потому вам легко будет убрать ее в любое удобное для вас место. Размер сушилки в разложенном виде: 108-200 х 57 х 100 см. Размер сушилки в сложенном виде: 108 х 57 х 6 см. Общая длина реек: 18 м.Напольная сушилка для белья Metaltex "Hydra Neon", изготовленная из стали, проста и удобна в использовании. Идеально подходит для любых помещений. Сушилка оснащена стальными рейками, общая длина которых 18 м. Также сушилка имеет распашные створки для более удобной сушки белья. Защитные пластиковые уголки на ножках предотвратят появление царапин на полу. Сушилка для белья легко складывается и в таком состоянии занимает мало места, потому вам легко будет убрать ее в любое удобное для вас место. Размер сушилки в разложенном виде: 108-200 х 57 х 100 см. Размер сушилки в сложенном виде: 108 х 57 х 6 см. Общая длина реек: 18 м.

Подробнее >>>



Бра Lucia Tucci (1095811)

Бра Lucia Tucci (1095811)Бра-Канделябры<br>Серия: Barletta; Бренд: Lucia Tucci; Страна: Италия; Цвет: Бежевый;<br><br>Серия: Barletta<br>Бренд: Lucia Tucci<br>Страна: Италия<br>Цвет: Бежевый<br>Категория: Бра-КанделябрыБра-"Канделябры"
Серия: Barletta; Бренд: Lucia Tucci; Страна: Италия; Цвет: Бежевый;

Серия: Barletta
Бренд: Lucia Tucci
Страна: Италия
Цвет: Бежевый
Категория: Бра-Канделябры

Подробнее >>>








Набор жаровен "Mayer & Boch" с крышками, цвет: персиковый, бежевый, 300 мл, 4 шт

Набор жаровен Mayer & Boch с крышками, цвет: персиковый, бежевый, 300 мл, 4 шт21823Набор Mayer & Boch включает 4 жаровни с крышками, изготовленные из высококачественной керамики. Элегантный дизайн идеально подходит для современного дома. Пища, приготовленная в керамической посуде, сохраняет свои вкусовые качества, и благодаря экологической чистоте материала, не может нанести вред здоровью человека. Керамика - один из самых лучших материалов, который удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяет. С таким набором жаровен вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальным блюдом. Можно мыть в посудомоечной машине. Разрешено использовать в духовом шкафу и микроволновой печи. Изделия подходят для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание, что объем жаровен измерен по факту, с учетом максимального наполнения до кромки. Объем: 300 мл. Размер жаровни по верхнему краю (без учета ручек): 13,5 х 10 см. ...Набор "Mayer & Boch" включает 4 жаровни с крышками, изготовленные из высококачественной керамики. Элегантный дизайн идеально подходит для современного дома. Пища, приготовленная в керамической посуде, сохраняет свои вкусовые качества, и благодаря экологической чистоте материала, не может нанести вред здоровью человека. Керамика - один из самых лучших материалов, который удерживает тепло, медленно и равномерно его распределяет. С таким набором жаровен вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальным блюдом. Можно мыть в посудомоечной машине. Разрешено использовать в духовом шкафу и микроволновой печи. Изделия подходят для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание, что объем жаровен измерен по факту, с учетом максимального наполнения до кромки. Объем: 300 мл. Размер жаровни по верхнему краю (без учета ручек): 13,5 х 10 см. ...

Подробнее >>>

Лампа автомобильная светодиодная "Clearlight", цоколь H4, 4300 Лм, 2 шт

Лампа автомобильная светодиодная Clearlight, цоколь H4, 4300 Лм, 2 штCLLED43H4Светодиодная LED лампы Clearlight предназначены для установки в фары ближнего, дальнего и противотуманного света. Основные преимущества: Большая величина светового потока (более 2000 лм) позволяет лучше осветить дорогу и другие объекты, находящиеся перед автомобилем Незначительное энергопотребление (20–30 Вт) снижает нагрузку на генератор и аккумулятор Отсутствие стеклянной колбы и нити накаливания делает их более устойчивыми к ударам и вибрациям Длительный срок службы (до 30 тысяч часов) позволяет реже задумываться о замене мгновенное включение и выключение обеспечивает удобство использованияСветодиодная LED лампы Clearlight предназначены для установки в фары ближнего, дальнего и противотуманного света. Основные преимущества: Большая величина светового потока (более 2000 лм) позволяет лучше осветить дорогу и другие объекты, находящиеся перед автомобилем Незначительное энергопотребление (20–30 Вт) снижает нагрузку на генератор и аккумулятор Отсутствие стеклянной колбы и нити накаливания делает их более устойчивыми к ударам и вибрациям Длительный срок службы (до 30 тысяч часов) позволяет реже задумываться о замене мгновенное включение и выключение обеспечивает удобство использования

Подробнее >>>



Площадь Александра Невского - 1, Саяногорск, Самара Советский район, Каменск-Шахтинский, Екатеринбург Юго-Западный, Железноводск, Щучье, Грайворон, Раменки, Георгиевск, Ржев, Инсар, Марушкинское.