Мужские японские наручные часы Orient WF01004D [FWF01004D0]

Мужские японские наручные часы Orient WF01004D [FWF01004D0]Orient<br>У мужских часов Orient WF01004D [FWF01004D0] браслет и корпус сделаны из прочной нержавеющей стали, механизм модели кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло часов минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 50м (5 атмосфер), часы с такой водозащитой не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.<br>Orient
У мужских часов Orient WF01004D [FWF01004D0] браслет и корпус сделаны из прочной нержавеющей стали, механизм модели кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло часов минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 50м (5 атмосфер), часы с такой водозащитой не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.


Подробнее >>>


Пластина соединительная Masterprof 80х240х2мм (уп. = 6 шт.)

Пластина соединительная Masterprof 80х240х2мм (уп. = 6 шт.)Крепёж<br>Пластина соединительная Masterprof предназначена для надежной фиксации в одной плоскости двух и более элементов в стропильно-подстропильной системе при строительстве деревянных конструкций кровли с различными углами наклона, при строительстве деревянных домов. Для увеличения несущей способности, необходимо применять соединительную пластину с двух сторон. Соединительная пластина - один из самых популярных видов перфорированного крепежа. Ведь при помощи нее можно соединить деревянные конструкции любой сложности. Пластина изготовлена из качественного металла, обязательного стойкого к коррозии. Имеет форму прямоугольника с мелкими перфорированными отверстиями.<br>Количество в упаковке: 6.00. Толщина: 2. Дополнительно: Область применения соединительной пластины достаточно широка. Ее применяют: - в строительстве крыш; - в строительстве чердачных помещений; - в строительстве мансард; - в коммерческом, спортивном и промышленном строительстве; - для создания ферм.. Особенности: Оцинкованное покрытие. Тип: Пластина. Материал изготовления: Сталь. Крепёж
Пластина соединительная Masterprof предназначена для надежной фиксации в одной плоскости двух и более элементов в стропильно-подстропильной системе при строительстве деревянных конструкций кровли с различными углами наклона, при строительстве деревянных домов. Для увеличения несущей способности, необходимо применять соединительную пластину с двух сторон. Соединительная пластина - один из самых популярных видов перфорированного крепежа. Ведь при помощи нее можно соединить деревянные конструкции любой сложности. Пластина изготовлена из качественного металла, обязательного стойкого к коррозии. Имеет форму прямоугольника с мелкими перфорированными отверстиями.
Количество в упаковке: 6.00. Толщина: 2. Дополнительно: Область применения соединительной пластины достаточно широка. Ее применяют: - в строительстве крыш; - в строительстве чердачных помещений; - в строительстве мансард; - в коммерческом, спортивном и промышленном строительстве; - для создания ферм.. Особенности: Оцинкованное покрытие. Тип: Пластина. Материал изготовления: Сталь.

Подробнее >>>

Коврики в салон SUBARU Tribeca 2008->, кросс., 4 шт. (текстиль). NLT.46.17.22.110kh

Коврики в салон SUBARU Tribeca 2008->, кросс., 4 шт. (текстиль). NLT.46.17.22.110khNLT.46.17.22.110khКоврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. Автоковры из текстиля с...Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. Автоковры из текстиля с...

Подробнее >>>

Фигурка футболиста FC Paris Saint-Germain "Йоан Кабай"

Фигурка футболиста FC Paris Saint-Germain Йоан Кабай400587Фигурка в виде Йоана Кабая, игрока французского футбольного клуба Paris Saint-Germain, выполнена из безопасного пластика. Роспись ручной работы точно отражает детали формы клуба данного сезона, номер и фамилию футболиста. В комплект также входит карточка с информацией об игроке. Фигурка футболиста Йоан Кабай придется по душе поклоннику футбольного клуба Пари Сен-Жермен и станет идеальным подарком для коллекционеров - поклонников футбола.Фигурка в виде Йоана Кабая, игрока французского футбольного клуба "Paris Saint-Germain", выполнена из безопасного пластика. Роспись ручной работы точно отражает детали формы клуба данного сезона, номер и фамилию футболиста. В комплект также входит карточка с информацией об игроке. Фигурка футболиста "Йоан Кабай" придется по душе поклоннику футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" и станет идеальным подарком для коллекционеров - поклонников футбола.

Подробнее >>>





Чернушка, Рязанская область, Каргат, Тургеневская, Городище, Екатеринбург Вторчермет, Кировский, Новодвинск, Кожуховская, Невельск, Вороновское, Кувандык, Гурьевск, Пермский край, Ленинградская, Соль-Илецк, Добрынинская, питер Василеостровский, Анива, Троицк.