Штора готовая Твила, 200х280 см,на ленте,цвет:светло-хакки

Штора готовая Твила, 200х280 см,на ленте,цвет:светло-хаккиШторы и тюль<br>Готовая штора для спальни и гостиной Твила для создания красивого, уютного интерьера. Штора из однотонной ткани Блэкаут, на шторной ленте. Стильная готовая штора, ткань струящаяся и легкая. Красиво драпируется.<br>Стиль/тематика: Классика. Дополнительно: Гладить слегка нагретым утюгом (до 120°). Блэкаут: да. Основной цвет: Светло-хаки. Ширина, см: 200.00. Дополнительно: Нельзя отбеливать. Назначение: Для спальни. Страна происхождения: Россия. Особенности: Светонепроницаемость: 100% Цвет: светло-хакки. Крепление: Шторная лента. Цвет: Светло-хакки. Тип: Шторы. Фотоштора: нет. Назначение: Для гостиной. Высота, см: 280.00. Дополнительно: Состав ткани: 100% полиэстер. Размеры (ширина x высота): 2.0 x 2.8. Дополнительно: Можно стирать (температура до 30° С). Модель: Твила. Шторы и тюль
Готовая штора для спальни и гостиной Твила для создания красивого, уютного интерьера. Штора из однотонной ткани Блэкаут, на шторной ленте. Стильная готовая штора, ткань струящаяся и легкая. Красиво драпируется.
Стиль/тематика: Классика. Дополнительно: Гладить слегка нагретым утюгом (до 120°). Блэкаут: да. Основной цвет: Светло-хаки. Ширина, см: 200.00. Дополнительно: Нельзя отбеливать. Назначение: Для спальни. Страна происхождения: Россия. Особенности: Светонепроницаемость: 100% Цвет: светло-хакки. Крепление: Шторная лента. Цвет: Светло-хакки. Тип: Шторы. Фотоштора: нет. Назначение: Для гостиной. Высота, см: 280.00. Дополнительно: Состав ткани: 100% полиэстер. Размеры (ширина x высота): 2.0 x 2.8. Дополнительно: Можно стирать (температура до 30° С). Модель: Твила.

Подробнее >>>

Шпатель малярный LUX со сменной ручкой 150 мм

Шпатель малярный LUX со сменной ручкой 150 ммШпатели, ножницы, ножи<br>Строительный шпатель LUX-TOOLS, устойчивый к коррозии, для отделки сухим способом 150 мм &lt;br>Подходит для шпаклевания поверхностей из гипсокартона. Ширина 150 мм &lt;br>Двухкомпонентная ручка с жестким креплением для биты.<br>Шпатели, ножницы, ножи
Строительный шпатель LUX-TOOLS, устойчивый к коррозии, для отделки сухим способом 150 мм &lt;br>Подходит для шпаклевания поверхностей из гипсокартона. Ширина 150 мм &lt;br>Двухкомпонентная ручка с жестким креплением для биты.


Подробнее >>>







Liberty Project защитная пленка для LG L80 dual D380, прозрачная

Liberty Project защитная пленка для LG L80 dual D380, прозрачнаяF0000033Защитная пленка Liberty Project предназначена для защиты поверхности экрана LG L80 dual D380 от царапин, потертостей, отпечатков пальцев и прочих следов механического воздействия. Структура пленки позволяет ей плотно удерживаться без помощи клеевых составов и выравнивать поверхность при небольших механических воздействиях. Пленка практически незаметна на экране смартфона и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора. На защитной пленке есть все технологические отверстия.Защитная пленка Liberty Project предназначена для защиты поверхности экрана LG L80 dual D380 от царапин, потертостей, отпечатков пальцев и прочих следов механического воздействия. Структура пленки позволяет ей плотно удерживаться без помощи клеевых составов и выравнивать поверхность при небольших механических воздействиях. Пленка практически незаметна на экране смартфона и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора. На защитной пленке есть все технологические отверстия.

Подробнее >>>




Ароматический диффузор Aura Mikado, 50 мл, с ароматом маракуйя

Ароматический диффузор Aura Mikado, 50 мл, с ароматом маракуйяАроматизаторы воздуха<br>Ароматический диффузор Aura Mikado для жилых помещений с экзотическим и необыкновенно приятным ароматом маракуйи создаст уютную атмосферу в доме, поднимая настроение. Аромат будет распространяться и заполнять помещение плавно и равномерно, будто обволакивая его. Аромадиффузор наполнит помещение сладким ароматом, а универсальный и красивый дизайн флакона впишется в любой интерьер.<br>Тип: Аромадиффузоры и наполнители. Объем / Вес (мл/грамм): 50.00. Особенности: Способ применения:  1. Снимите крышку. 2. Разместите все ротанговые палочки и расправьте в форме веера. 3. Подождите пару часов, пока палочки пропитаются ароматом. 4. Для более интенсивного запаха можно перевернуть палочки. 5. Интенсивность запаха может варьироваться в зависимости от количества размещённых палочек.. Прочие характеристики: Действует не менее 60 дней.. Тип товара и фасовка: Комплект с ароматом маракуйи. Отдушка: Маракуйя. Модель: Aura Mikado. Ароматизаторы воздуха
Ароматический диффузор Aura Mikado для жилых помещений с экзотическим и необыкновенно приятным ароматом маракуйи создаст уютную атмосферу в доме, поднимая настроение. Аромат будет распространяться и заполнять помещение плавно и равномерно, будто обволакивая его. Аромадиффузор наполнит помещение сладким ароматом, а универсальный и красивый дизайн флакона впишется в любой интерьер.
Тип: Аромадиффузоры и наполнители. Объем / Вес (мл/грамм): 50.00. Особенности: Способ применения: 1. Снимите крышку. 2. Разместите все ротанговые палочки и расправьте в форме веера. 3. Подождите пару часов, пока палочки пропитаются ароматом. 4. Для более интенсивного запаха можно перевернуть палочки. 5. Интенсивность запаха может варьироваться в зависимости от количества размещённых палочек.. Прочие характеристики: Действует не менее 60 дней.. Тип товара и фасовка: Комплект с ароматом маракуйи. Отдушка: Маракуйя. Модель: Aura Mikado.

Подробнее >>>

Коробка подарочная Magic Home "Нотр-Дам", круглая, 14 х 14 х 7 см

Коробка подарочная Magic Home Нотр-Дам, круглая, 14 х 14 х 7 см44280Подарочная коробка Magic Home Нотр-Дам, выполнена из мелованного ламинированного картона. Коробочка оформлена ярким рисунком. Изделие имеет круглую форму и закрывается крышкой с надписью Поздравляю!. Подарочная коробка - это наилучшее решение, если вы хотите порадовать близких людей и создать праздничное настроение, ведь подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Плотность картона: 1100 г/м2.Подарочная коробка Magic Home "Нотр-Дам", выполнена из мелованного ламинированного картона. Коробочка оформлена ярким рисунком. Изделие имеет круглую форму и закрывается крышкой с надписью "Поздравляю!". Подарочная коробка - это наилучшее решение, если вы хотите порадовать близких людей и создать праздничное настроение, ведь подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Плотность картона: 1100 г/м2.

Подробнее >>>




Шланг Flex 9x9 1/2" х 50 м "Gardena"

Шланг Flex 9x9 1/2 х 50 м Gardena18039-20.000.00С ребристым профилем Power Grip для идеального соединения с коннекторами Базовой системы полива. Устойчивость к высокому давлению и сохранение формы благодаря спиралевидному текстильному армированию, усиленному углеродом. Не перегибается, не спутывается.С ребристым профилем Power Grip для идеального соединения с коннекторами Базовой системы полива. Устойчивость к высокому давлению и сохранение формы благодаря спиралевидному текстильному армированию, усиленному углеродом. Не перегибается, не спутывается.

Подробнее >>>







Фролово, Битцевский парк, Ростов-на-Дону, Фили-Давыдково, Магнитогорск, Чистые пруды, Южнопортовый, Невель, Надым, Бульвар адмирала Ушакова, Екб, Ковдор.