Трусики-подгузники Libero Up&Go (14 шт.) Экстра Лардж 13-20 кг

Трусики-подгузники Libero Up&Go (14 шт.) Экстра Лардж 13-20 кгПодгузники<br>Трусики-подгузники Libero Up&Go (14 шт.) Экстра Лардж 13-20 кг<br>Подгузники
Трусики-подгузники Libero Up&Go (14 шт.) Экстра Лардж 13-20 кг


Подробнее >>>









Вытяжка Kuppersberg TAIS 60 WM О, 650м3/ч, 60 см

Вытяжка Kuppersberg TAIS 60 WM О, 650м3/ч, 60 смВытяжки<br>Классическая вытяжка Kuppersberg TAIS 60 WM О станет функциональным украшением любой кухни. Модель способна работать в двух режимах (отвод и рециркуляция) и перемещать до 650 м3 воздуха в час. Управление - электронное, мощность подключения - 185 Вт.<br>Производительность м^3/час: 650.00. Потребляемая мощность Вт: 185.00. Описание: Галогенное освещение 2х20 В. Таймер: Нет. Тип: Купольные. Глубина см: 47.60. Особенности: Алюминиевые жироулавливающие фильтры. Материал: Металл  Дерево. Уровень шума дБ: 58.00. Требования к воздуховоду: Диаметр воздуховода: 150 мм. Дополнительно: Угольныи? фильтр C6C. Автоматическое отключение интенсивной панели: Нет. Тип управления: Кнопочное. Индикация загрязнения фильтра: Нет. Режим остаточный ход: Нет. Отвод воздуха по краям: Нет. Цвет: Белый. Описание: Угольныи? фильтр C6C. Глубина см: 52.60. Наличие: Есть. Режим отвода воздуха: Есть. Режим рециркуляции воздуха: Есть. Наличие: Нет. Подсветка панели управления: Есть. Количество скоростей вентилятора: 3.00. Модель: TAIS 60 WM О. Вытяжки
Классическая вытяжка Kuppersberg TAIS 60 WM О станет функциональным украшением любой кухни. Модель способна работать в двух режимах (отвод и рециркуляция) и перемещать до 650 м3 воздуха в час. Управление - электронное, мощность подключения - 185 Вт.
Производительность м^3/час: 650.00. Потребляемая мощность Вт: 185.00. Описание: Галогенное освещение 2х20 В. Таймер: Нет. Тип: Купольные. Глубина см: 47.60. Особенности: Алюминиевые жироулавливающие фильтры. Материал: Металл Дерево. Уровень шума дБ: 58.00. Требования к воздуховоду: Диаметр воздуховода: 150 мм. Дополнительно: Угольныи? фильтр C6C. Автоматическое отключение интенсивной панели: Нет. Тип управления: Кнопочное. Индикация загрязнения фильтра: Нет. Режим остаточный ход: Нет. Отвод воздуха по краям: Нет. Цвет: Белый. Описание: Угольныи? фильтр C6C. Глубина см: 52.60. Наличие: Есть. Режим отвода воздуха: Есть. Режим рециркуляции воздуха: Есть. Наличие: Нет. Подсветка панели управления: Есть. Количество скоростей вентилятора: 3.00. Модель: TAIS 60 WM О.

Подробнее >>>

Ролики раздвижные RIDEX Cloudy, пластиковая рама (S / 30-33)

Ролики раздвижные RIDEX Cloudy, пластиковая рама (S / 30-33)Ролики, скейтборды<br>Ролики раздвижные Cloudy - это более продвинутая модель с более высоким качеством материалов, чем у предыдущих Rocky и Sonny. Ориентирована на детей, подростков и взрослых людей. На ней можно как начинать кататься, так и продолжать развивать свои навыки катания. Внешний ботинок выполнен из пластика и ткани, что делает его более комфортным и мягким. Подшипники и система раздвижная как у предшественников – Rocky и Sonny – ABEC-5 и auto соответственно. Яркий дизайн ориентирован на женскую аудиторию.<br><br>Характеристики:<br><br>Внешний ботинок: пластик, ПВХ, ткань<br>Внутренний ботинок: ткань, пенополиуретан<br>Механизм застегивания: шнурки, велкро-липучка, бакля пластиковая с клипсой<br>Система раздвижки: автомат<br>Рама: пластик<br>Подшипники: ABEC - 5<br>Материал колеса: полиуретан<br>Размер ботинка: <br>S – 30-33<br>M – 34-37<br>L – 38-41<br>Упаковка: удобная сумка с ручкой<br>Гарантия: 1 год<br>Производство: КНР<br>Вес: 2,125 кг.<br>Размер колес: 64 мм. Стиль катания: Для фитнеса. Жесткость колеса: 80 А. Цвет: Белый. Размер: 30 - 33. Подшипник: ABEC-5. Модель: Ролики раздвижные RIDEX Cloudy, пластиковая рама. Ролики, скейтборды
Ролики раздвижные Cloudy - это более продвинутая модель с более высоким качеством материалов, чем у предыдущих Rocky и Sonny. Ориентирована на детей, подростков и взрослых людей. На ней можно как начинать кататься, так и продолжать развивать свои навыки катания. Внешний ботинок выполнен из пластика и ткани, что делает его более комфортным и мягким. Подшипники и система раздвижная как у предшественников – Rocky и Sonny – ABEC-5 и auto соответственно. Яркий дизайн ориентирован на женскую аудиторию.

Характеристики:

Внешний ботинок: пластик, ПВХ, ткань
Внутренний ботинок: ткань, пенополиуретан
Механизм застегивания: шнурки, велкро-липучка, бакля пластиковая с клипсой
Система раздвижки: автомат
Рама: пластик
Подшипники: ABEC - 5
Материал колеса: полиуретан
Размер ботинка:
S – 30-33
M – 34-37
L – 38-41
Упаковка: удобная сумка с ручкой
Гарантия: 1 год
Производство: КНР
Вес: 2,125 кг.
Размер колес: 64 мм. Стиль катания: Для фитнеса. Жесткость колеса: 80 А. Цвет: Белый. Размер: 30 - 33. Подшипник: ABEC-5. Модель: Ролики раздвижные RIDEX Cloudy, пластиковая рама.

Подробнее >>>

Комплект белья Унисон "Дивный сад", евро, наволочки 70 х 70, цвет: розовый. 329476

Комплект белья Унисон Дивный сад, евро, наволочки 70 х 70, цвет: розовый. 329476329476Роскошная коллекция постельного белья из 100% хлопка высшего качества. Мягкий, износостойкий, нежный сатин с благородным шелковистым блеском производится из крученой хлопковой нити по специальной технологии двойного плетения.Роскошная коллекция постельного белья из 100% хлопка высшего качества. Мягкий, износостойкий, нежный сатин с благородным шелковистым блеском производится из крученой хлопковой нити по специальной технологии двойного плетения.

Подробнее >>>








Щетки стеклоочистителя Runway, бескаркасные, с графитовым покрытием, 20" (500 мм), 2 адаптера

Щетки стеклоочистителя Runway, бескаркасные, с графитовым покрытием, 20 (500 мм), 2 адаптераRW-20GЩетки стеклоочистителя RUNWAY бескаркасной с графитовым покрытием изготовлены по современным стандартам. Направляющая шина, расположенная внутри чистящего полотна, равномерно распределяет прижимное усилие, по всей длине точно повторяя рельеф щетки, что обеспечивает наиболее полное очищение стекла за один подход.Щетки стеклоочистителя RUNWAY бескаркасной с графитовым покрытием изготовлены по современным стандартам. Направляющая шина, расположенная внутри чистящего полотна, равномерно распределяет прижимное усилие, по всей длине точно повторяя рельеф щетки, что обеспечивает наиболее полное очищение стекла за один подход.

Подробнее >>>







Комплект белья Amore Mio "Jour", 2-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Amore Mio Jour, 2-спальный, наволочки 70x7082913Amore Mio – Комфорт и Уют - Каждый день! Amore Mio предлагает оценить соотношению цены и качества коллекции. Разнообразие ярких и современных дизайнов прослужат не один год и всегда будут радовать Вас и Ваших близких сочностью красок и красивым рисунком. Что такое Satin/Сатин.-это ткань сатинового (атласного) переплетения нитей. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити (уток – горизонтально расположенные в тканом полотне нити). Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Он чрезвычайно приятен на ощупь, не электризуется и не скользит по кровати. Сатин прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, что позволяет телу дышать и дарит здоровый и комфортный сон. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.Amore Mio – Комфорт и Уют - Каждый день! Amore Mio предлагает оценить соотношению цены и качества коллекции. Разнообразие ярких и современных дизайнов прослужат не один год и всегда будут радовать Вас и Ваших близких сочностью красок и красивым рисунком. Что такое Satin/Сатин.-это ткань сатинового (атласного) переплетения нитей. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити (уток – горизонтально расположенные в тканом полотне нити). Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Он чрезвычайно приятен на ощупь, не электризуется и не скользит по кровати. Сатин прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, что позволяет телу дышать и дарит здоровый и комфортный сон. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото.

Подробнее >>>

Лысьва, Медведково, Калмыкия, Северодвинск, Нея.