Экран Baronet HDTV 106" (269 см), настенный, серый

Экран Baronet HDTV 106 (269 см), настенный, серыйЭкраны<br>ЭКРАН BARONET HDTV 106 (269 см) размером 132х234 сантиметра - это отличная альтернатива тяжелым моторизированным изделиям. Модель предназначена дл установки в учебных аудиториях, классах, конференц-залах. Небольшой мотор, установленный в корпусе, бесшумный и долговечный. Полотно изготовлено из стекловолокна определенного плетения, устойчиво к небольшим температурам и не образует желтых пятен.<br>Персональные особенности: Моторизированный. Тип монтажа: Настенный. Размеры поверхности: 132 x 234. Тип покрытия: High Contrast Grey. Диагональ: 106 (269 см). Соотношение сторон: 16:9. Модель: Baronet 106 XH800E. Экраны
ЭКРАН BARONET HDTV 106 (269 см) размером 132х234 сантиметра - это отличная альтернатива тяжелым моторизированным изделиям. Модель предназначена дл установки в учебных аудиториях, классах, конференц-залах. Небольшой мотор, установленный в корпусе, бесшумный и долговечный. Полотно изготовлено из стекловолокна определенного плетения, устойчиво к небольшим температурам и не образует желтых пятен.
Персональные особенности: Моторизированный. Тип монтажа: Настенный. Размеры поверхности: 132 x 234. Тип покрытия: High Contrast Grey. Диагональ: 106 (269 см). Соотношение сторон: 16:9. Модель: Baronet 106 XH800E.

Подробнее >>>




Экран Baronet HDTV 106" (269 см), настенный, серый

Milly Tilly Подгузники дневные "Midi", 4-9 кг, 64 шт + подарок Детские пеленки, 60 х 60 см, 10 шт

Milly Tilly Подгузники дневные Midi, 4-9 кг, 64 шт + подарок Детские пеленки, 60 х 60 см, 10 шт0104Нежный материал дневного подгузника Milly Tilly в виде сот прилегает к коже и дарит малышу невероятный комфорт. Данная структура верхнего слоя в виде сот позволяет свободно циркулировать воздуху внутри подгузника. Эластичные поясочки надежно фиксируют его, при этом не стесняют движений малыша. Нежные оборочки сделаны из трех мягких резиночек, которые не натирают ножки. Застежки Magic Fix - настолько крепкие, что их можно пристёгивать и отстёгивать много раз для лучшей фиксации. Система Liquid Security позволяет равномерно распределять влагу, без комочков. Кожа малыша надолго остаётся сухой и нежной. Цифры на пояске помогут симметрично застегнуть подгузник. На каждом подгузнике смешной герой развеселит малыша и поднимет настроение маме. В приложении к подгузникам прилагается подарок - детские пеленки, с нежным материалом и приятным дизайном защитной пленки, которые отлично впитывают и защищают от протекания.В упаковке 10 пеленок, размером 60 х 60 см. Проверено...Нежный материал дневного подгузника "Milly Tilly" в виде сот прилегает к коже и дарит малышу невероятный комфорт. Данная структура верхнего слоя в виде сот позволяет свободно циркулировать воздуху внутри подгузника. Эластичные поясочки надежно фиксируют его, при этом не стесняют движений малыша. Нежные оборочки сделаны из трех мягких резиночек, которые не натирают ножки. Застежки "Magic Fix" - настолько крепкие, что их можно пристёгивать и отстёгивать много раз для лучшей фиксации. Система "Liquid Security" позволяет равномерно распределять влагу, без комочков. Кожа малыша надолго остаётся сухой и нежной. Цифры на пояске помогут симметрично застегнуть подгузник. На каждом подгузнике смешной герой развеселит малыша и поднимет настроение маме. В приложении к подгузникам прилагается подарок - детские пеленки, с нежным материалом и приятным дизайном защитной пленки, которые отлично впитывают и защищают от протекания.В упаковке 10 пеленок, размером 60 х 60 см. Проверено...

Подробнее >>>

Аэлита Погремушка Цветок цвет зеленый

Аэлита Погремушка Цветок цвет зеленый2С272_ зеленыйЯркая погремушка Аэлита Цветок не оставит вашего малыша равнодушным и не позволит ему скучать! Игрушка представляет собой зеленый цветочек, внутри которого расположен небольшой красно-белый шарик, выполняющий роль погремушки. Удобная форма ручки погремушки позволит малышу с легкостью взять и держать ее. Яркие цвета игрушки направлены на развитие мыслительной деятельности, цветовосприятия, тактильных ощущений и мелкой моторики рук ребенка, а элемент погремушки способствует развитию слуха. Товар сертифицирован.Яркая погремушка Аэлита "Цветок" не оставит вашего малыша равнодушным и не позволит ему скучать! Игрушка представляет собой зеленый цветочек, внутри которого расположен небольшой красно-белый шарик, выполняющий роль погремушки. Удобная форма ручки погремушки позволит малышу с легкостью взять и держать ее. Яркие цвета игрушки направлены на развитие мыслительной деятельности, цветовосприятия, тактильных ощущений и мелкой моторики рук ребенка, а элемент погремушки способствует развитию слуха. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Скатерть "Sofia", прямоугольная, цвет: фуксия, 140 x 180 см

Скатерть Sofia, прямоугольная, цвет: фуксия, 140 x 180 см619171418-41Изделия из жаккарда уже давно стали известны всему миру не только своей прочностью и износостойкостью, но и элегантным, благородным внешним видом. Такой материал прослужит вам не один десяток лет. Изделия имеют тефлоновое покрытие, можно поставить на него даже раскаленную сковороду и изделие останется целым. Скатерть органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный мотив удовлетворит даже самый изысканный вкус. В современном мире кухня - это не просто помещение для приготовления и приема пищи; это особое место, где собирается вся семья и царит душевная атмосфера. Кухня - душа вашего дома, поэтому важно создать в ней атмосферу уюта. Скатерть с водоотталкивающей пропиткой. Машинная стирка при 30 градусах.Изделия из жаккарда уже давно стали известны всему миру не только своей прочностью и износостойкостью, но и элегантным, благородным внешним видом. Такой материал прослужит вам не один десяток лет. Изделия имеют тефлоновое покрытие, можно поставить на него даже раскаленную сковороду и изделие останется целым. Скатерть органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный мотив удовлетворит даже самый изысканный вкус. В современном мире кухня - это не просто помещение для приготовления и приема пищи; это особое место, где собирается вся семья и царит душевная атмосфера. Кухня - душа вашего дома, поэтому важно создать в ней атмосферу уюта. Скатерть с водоотталкивающей пропиткой. Машинная стирка при 30 градусах.

Подробнее >>>

Женские японские наручные часы Casio Baby-G BA-120LP-1A [BA-120LP-1AER]

Женские японские наручные часы Casio Baby-G BA-120LP-1A [BA-120LP-1AER]Casio Baby-G<br>У женских часов Casio Baby-G BA-120LP-1A [BA-120LP-1AER] корпус и ремешок сделаны из прочного пластика, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 1 с/мес, модель обладает крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 10 атмосфер (100 метров), в данных часах можно плавать и нырять, однако не стоит погружаться с аквалангом, для этого требуется водонепроницаемость более высокого класса, у модели есть календарь.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок и экрана, секундомер, таймер обратного отсчёта, будильник.<br>Casio Baby-G
У женских часов Casio Baby-G BA-120LP-1A [BA-120LP-1AER] корпус и ремешок сделаны из прочного пластика, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 1 с/мес, модель обладает крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 10 атмосфер (100 метров), в данных часах можно плавать и нырять, однако не стоит погружаться с аквалангом, для этого требуется водонепроницаемость более высокого класса, у модели есть календарь.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок и экрана, секундомер, таймер обратного отсчёта, будильник.


Подробнее >>>

Ковылкино, Елец, Орехово-Зуево, Ярославль, Площадь Ильича, Сарапул, Самара Советский район, Щербинка, Москва, Десёновское, Электрогорск, Белореченск, Озерки, Камешково, Самара Шмидта.