Razer Naga Chroma игровая мышь

Razer Naga Chroma игровая мышьRZ01-01610100-R3G1Обновленная игровая мышь Razer Naga Chroma порадует фанатов ММО-гейминга самым современным сенсором. Лазерный сенсор 5G от Razer способен выдавать честное разрешение 16000 dpi с интервальным шагом вплоть до 1 dpi. Это серьезная инновация по сравнению с сегодняшними стандартами, позволяющими установить интервал разрешения только в 50 dpi. Кроме того, мышка может похвастаться полным отсутствием интерполяции, что является оптимальным для многоэкранных игровых станций с ультравысокими разрешениями монитора и идеальным вариантом для погружения в ММО. В самом сердце Razer Naga Chroma располагается фирменная вогнутая механическая панель с 12 кнопками с тактильным и звуковым откликом, оптимизированная специально для ММО игр. Каждая кнопка на этой панели эргономично расположена, чтобы игроку не составило труда найти её на ощупь и отдать нужную команду. Революционная панель из 12 кнопок для большого пальца на мыши Razer Naga Chroma оборудована механическими...Обновленная игровая мышь Razer Naga Chroma порадует фанатов ММО-гейминга самым современным сенсором. Лазерный сенсор 5G от Razer способен выдавать честное разрешение 16000 dpi с интервальным шагом вплоть до 1 dpi. Это серьезная инновация по сравнению с сегодняшними стандартами, позволяющими установить интервал разрешения только в 50 dpi. Кроме того, мышка может похвастаться полным отсутствием интерполяции, что является оптимальным для многоэкранных игровых станций с ультравысокими разрешениями монитора и идеальным вариантом для погружения в ММО. В самом сердце Razer Naga Chroma располагается фирменная вогнутая механическая панель с 12 кнопками с тактильным и звуковым откликом, оптимизированная специально для ММО игр. Каждая кнопка на этой панели эргономично расположена, чтобы игроку не составило труда найти её на ощупь и отдать нужную команду. Революционная панель из 12 кнопок для большого пальца на мыши Razer Naga Chroma оборудована механическими...

Подробнее >>>

Комплект белья Classic by T "Ламберт", 1,5-спальный, наволочки 50х70

Комплект белья Classic by T Ламберт, 1,5-спальный, наволочки 50х7030.07.31.0262Комплект белья Classic by T Ламберт, выполненный из сатина (100% хлопка), состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Сатин - ткань сатинового переплетения нитей из шелка или хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити; довольно плотен и блестит; выпускается в основном гладкокрашеный, набивной и отбеленный. Приобретая комплект постельного белья Classic by T Ламберт, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект белья Classic by T "Ламберт", выполненный из сатина (100% хлопка), состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Сатин - ткань сатинового переплетения нитей из шелка или хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити; довольно плотен и блестит; выпускается в основном гладкокрашеный, набивной и отбеленный. Приобретая комплект постельного белья Classic by T "Ламберт", вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>



Полотенце Soavita "Luxury. Лошадка", цвет: синий, 70 х 130 см

Полотенце Soavita Luxury. Лошадка, цвет: синий, 70 х 130 см67662Полотенце Soavita Luxury. Лошадка выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате. Soavita - это популярный бренд домашнего текстиля. Дизайнерская студия этой фирмы находится во Флоренции, Италия. Производство перенесено в Китай, чтобы сделать продукцию более доступной для покупателей. Таким образом, вы имеете возможность покупать продукцию европейского качества совсем не дорого. Домашний текстиль прослужит вам долго: все детали качественно прошиты, ткани очень плотные, рисунок наносится безопасными для здоровья красителями, не линяет и держится много лет.Полотенце Soavita "Luxury. Лошадка" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате. Soavita - это популярный бренд домашнего текстиля. Дизайнерская студия этой фирмы находится во Флоренции, Италия. Производство перенесено в Китай, чтобы сделать продукцию более доступной для покупателей. Таким образом, вы имеете возможность покупать продукцию европейского качества совсем не дорого. Домашний текстиль прослужит вам долго: все детали качественно прошиты, ткани очень плотные, рисунок наносится безопасными для здоровья красителями, не линяет и держится много лет.

Подробнее >>>

Туфли замшевые на каблуке, KENDRA SIENNA

Туфли замшевые на каблуке, KENDRA SIENNAВерх / Союзка: Замшевая кожа (яловичная).    Подкладка: Синтетический материал.     Стелька: кожа.     Подошва: каучук.                       Высота каблука: 8 см. Форма каблука: широкая.Мысок: круглый.<br><br>Цвет: серый<br>Размер: 40.39.37Верх / Союзка: Замшевая кожа (яловичная). Подкладка: Синтетический материал. Стелька: кожа. Подошва: каучук. Высота каблука: 8 см. Форма каблука: широкая.Мысок: круглый.

Цвет: серый
Размер: 40.39.37

Подробнее >>>







Мужские наручные часы Essence ES6391FE.120

Мужские наручные часы Essence ES6391FE.120Каталог наручных часов Essence<br>У мужских часов Essence ES6391FE.120 браслет и корпус произведены из нержавеющей стали, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы обладают прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг, но плавать в них нельзя (водозащита 3 атмосферы для таких целей не предназначена).<br>Каталог наручных часов Essence
У мужских часов Essence ES6391FE.120 браслет и корпус произведены из нержавеющей стали, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы обладают прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг, но плавать в них нельзя (водозащита 3 атмосферы для таких целей не предназначена).


Подробнее >>>


Чухлома, Тёплый Стан, Курская, Волчанск, Ишимбай, Калач-на-Дону.