Listoff Записная книжка Шрифты 96 листов в клетку

Listoff Записная книжка Шрифты 96 листов в клеткуКЗФ6961779Записная книжка Listoff Шрифты - незаменимый атрибут современного человека, необходимый для рабочих и повседневных записей в офисе и дома. Записная книжка содержит 96 листов формата А6 в клетку. На обложке, выполненной из картона с блестящим серебристым тиснением, изображены вариации шрифтов. Внутренний блок изготовлен из высококачественной бумаги, что гарантирует чистоту записей и отсутствие клякс. Записная книжка снабжена закладкой-ляссе. На первой странице помещаются личные данные владельца. Книга для записей Listoff Шрифты станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей. Она подойдет как для деловых людей, так и для любителей записывать свои мысли, рисовать скетчи, делать наброски.Записная книжка Listoff "Шрифты" - незаменимый атрибут современного человека, необходимый для рабочих и повседневных записей в офисе и дома. Записная книжка содержит 96 листов формата А6 в клетку. На обложке, выполненной из картона с блестящим серебристым тиснением, изображены вариации шрифтов. Внутренний блок изготовлен из высококачественной бумаги, что гарантирует чистоту записей и отсутствие клякс. Записная книжка снабжена закладкой-ляссе. На первой странице помещаются личные данные владельца. Книга для записей Listoff "Шрифты" станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей. Она подойдет как для деловых людей, так и для любителей записывать свои мысли, рисовать скетчи, делать наброски.

Подробнее >>>


Внешний аккумулятор uBear Power Battery 3000 мАч белый

Внешний аккумулятор uBear Power Battery 3000 мАч белыйВнешние аккумуляторы<br>Аккумуляторная батарея uBear 3000 mAh White<br><br>Цвет товара: Белый<br>Материал: Металл, пластикВнешние аккумуляторы
Аккумуляторная батарея uBear 3000 mAh White

Цвет товара: Белый
Материал: Металл, пластик

Подробнее >>>









Орхидея Цимбидиум D14

Орхидея Цимбидиум D14Орхидеи<br>Орхидея цимбидиум, по сравнению с другими видами орхидей, не нуждается в особых условиях содержания. Цветок нормально развивается и цветет в простых условиях квартиры. В природе встречается свыше 60 видов цимбидиума, которые растут в дождливых тропиках. Листья этих орхидей длинные и узкие, иногда закругленные или заостренные на конце. Цветки очень ароматные. &lt;br>Растение в целом неприхотливое, хотя ему нужен свет, а летом - защита в тени от назойливого солнца. Зимой цимбидиумы подсвечивают особыми лампами. Необходимо и проветривание, исключая холодные сквозняки.<br>Орхидеи
Орхидея цимбидиум, по сравнению с другими видами орхидей, не нуждается в особых условиях содержания. Цветок нормально развивается и цветет в простых условиях квартиры. В природе встречается свыше 60 видов цимбидиума, которые растут в дождливых тропиках. Листья этих орхидей длинные и узкие, иногда закругленные или заостренные на конце. Цветки очень ароматные. &lt;br>Растение в целом неприхотливое, хотя ему нужен свет, а летом - защита в тени от назойливого солнца. Зимой цимбидиумы подсвечивают особыми лампами. Необходимо и проветривание, исключая холодные сквозняки.


Подробнее >>>



Куртка K-Way Claude Klassic Mens - Yellow Fluo

Куртка K-Way Claude Klassic Mens - Yellow FluoВетровки, Легкие куртки, Плащи<br>Куртка K-Way Claude Klassic Mens - Yellow Fluo<br><br>Классическая водонепроницаемая куртка поставляется в различных цветах.<br>В жаркий летний день эту куртку можно складывать в мешочек.<br>100% водонепроницаемая<br>Герметичные швы.<br>Аэрация на спине<br>Карман на молнии с правой стороны.<br>Куртка складывается в карман, чтобы создать мешочек с эластичной лентой.<br>Свободный Крой.<br>Состав:Нейлон<br>Подкладка:Нет<br><br>Дождливый  день в в Париже ,1965 год... Леон -Клод Дюамель, наблюдая за прохожими на улице, думает  о возможном решении, как  защитить горожан от ветра и дождя. Через некоторое время запускает линию водонепроницаемых и воздухопроницаемых курток, с брендом K-Way, который вскоре превратится в  знак , известный  во всем мире, для обозначения созданной модели. Одежда, изготовленная   K-Way,из  специального  нейлона, не мнется , занимает очень мало места .Ее можно сложить   в карман, который становится удобной, практичной сумкой. Комфорт  K-Way в том ,что куртки  оснащены капюшоном, карманами, пуговицами или герметичной  молнией. Сегодня  K-Way представляет на рынке классические и  облегающие модели ,такие  же практичные  и универсальные.Красочная и разнообразная цветовая гамма, чтобы встретить дождь  и холод функционально и стильно.<br><br>Цвет: Желтый<br>Размер: 2XLВетровки, Легкие куртки, Плащи
Куртка K-Way Claude Klassic Mens - Yellow Fluo

Классическая водонепроницаемая куртка поставляется в различных цветах.
В жаркий летний день эту куртку можно складывать в мешочек.
100% водонепроницаемая
Герметичные швы.
Аэрация на спине
Карман на молнии с правой стороны.
Куртка складывается в карман, чтобы создать мешочек с эластичной лентой.
Свободный Крой.
Состав:Нейлон
Подкладка:Нет

Дождливый день в в Париже ,1965 год... Леон -Клод Дюамель, наблюдая за прохожими на улице, думает о возможном решении, как защитить горожан от ветра и дождя. Через некоторое время запускает линию водонепроницаемых и воздухопроницаемых курток, с брендом K-Way, который вскоре превратится в знак , известный во всем мире, для обозначения созданной модели. Одежда, изготовленная K-Way,из специального нейлона, не мнется , занимает очень мало места .Ее можно сложить в карман, который становится удобной, практичной сумкой. Комфорт K-Way в том ,что куртки оснащены капюшоном, карманами, пуговицами или герметичной молнией. Сегодня K-Way представляет на рынке классические и облегающие модели ,такие же практичные и универсальные.Красочная и разнообразная цветовая гамма, чтобы встретить дождь и холод функционально и стильно.

Цвет: Желтый
Размер: 2XL

Подробнее >>>

Пуловер Pezzo

Пуловер PezzoПуловеры<br>Женский пуловер Pezzo прямого кроя нежно-розового цвета. Изделие дополнено воротником-лодочка и длинными рукавами. Манжеты декорированы фурнитурой в цвет изделия.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 82%, нейлон 18%<br>Цвет: РозовыйПуловеры
Женский пуловер Pezzo прямого кроя нежно-розового цвета. Изделие дополнено воротником-лодочка и длинными рукавами. Манжеты декорированы фурнитурой в цвет изделия.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 82%, нейлон 18%
Цвет: Розовый

Подробнее >>>







Антилопатки для плавания Mad Wave "Egg Trainer", цвет: черный, зеленый

Антилопатки для плавания Mad Wave Egg Trainer, цвет: черный, зеленый10015571Антилопатки Mad Wave Egg Trainer предназначены для отработки совершенной техники гребка. Гидродинамическая форма лопаток исключает работу кистей рук и заставляет спортсмена концентрироваться на других частях тела для эффективного продвижения вперед. Основными целями тренировок должны стать более высокая позиция локтя при входи руки в воду, правильное положение бедер, непрерывность и последовательность гребков, чувство воды предплечьем для создания момента продвижения вперед.Антилопатки Mad Wave "Egg Trainer" предназначены для отработки совершенной техники гребка. Гидродинамическая форма лопаток исключает работу кистей рук и заставляет спортсмена концентрироваться на других частях тела для эффективного продвижения вперед. Основными целями тренировок должны стать более высокая позиция локтя при входи руки в воду, правильное положение бедер, непрерывность и последовательность гребков, чувство воды предплечьем для создания момента продвижения вперед.

Подробнее >>>




Бабушкин, Курортный, Туапсе, Искитим, Политехническая, Кондрово, Чистые пруды, Екатеринбург, Зубцов, Каменногорск, Лосиноостровский, Южно-Сухокумск, Нахимовский проспект, Сретенск, Старая Деревня, спб Калининский, Сим, Гражданский проспект, Студенческая, Среднеколымск, Бескудниковский, Марий Эл, Яровое.