Нож "MOULINvilla", керамический, с чехлом, длина лезвия 16 см. B160A

Нож MOULINvilla, керамический, с чехлом, длина лезвия 16 см. B160AB160AПоварской нож MOULINvilla изготовлен из высококачественной циркониевой керамики - гигиеничного, экологически чистого материала. Нож имеет острое лезвие, не требующее дополнительной заточки. Эргономичная рукоятка выполнена из высококачественного прорезиненного пластика. Рукоятка не скользит в руках и делает резку удобной и безопасной. Такой нож желательно использовать для нарезки овощей, фруктов, рыбы и мяса без костей. В комплекте пластиковый чехол. Керамика - это отличная альтернатива металлу. В отличие от стальных ножей, керамические ножи не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот овощей и фруктов и никогда не заржавеют. Этот нож будет служить вам многие годы при соблюдении простых правил. Нельзя мыть в посудомоечной машине.Поварской нож "MOULINvilla" изготовлен из высококачественной циркониевой керамики - гигиеничного, экологически чистого материала. Нож имеет острое лезвие, не требующее дополнительной заточки. Эргономичная рукоятка выполнена из высококачественного прорезиненного пластика. Рукоятка не скользит в руках и делает резку удобной и безопасной. Такой нож желательно использовать для нарезки овощей, фруктов, рыбы и мяса без костей. В комплекте пластиковый чехол. Керамика - это отличная альтернатива металлу. В отличие от стальных ножей, керамические ножи не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот овощей и фруктов и никогда не заржавеют. Этот нож будет служить вам многие годы при соблюдении простых правил. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>

Флюид-кондиционер для волос Librederm Гиалуроновый, 150 мл, увлажняющий несмываемый

Флюид-кондиционер для волос Librederm Гиалуроновый, 150 мл,  увлажняющий несмываемыйСпециальные средства<br>Флюид-кондиционер для волос Librederm «Гиалуроновый» очень мягко воздействует на волосы, обеспечивая интенсивное увлажнение, шелковистость и натуральный блеск. Он способен мгновенно распутывать и восстанавливать волосы от корней до кончиков. <br>Протеины шелка, находящиеся в составе, схожи по своему химическому составу с протеинами, содержащимися в коже и волосах. Они повышают влагоудержание на поверхности волос, увеличивая легкость их укладки, предупреждая электризацию, придавая блеск, эластичность, здоровый вид и шелковистую мягкость.<br>Коллаген и эластин - наиболее распространенные белки соединительной ткани, создающие на каждом волосе невидимую увлажняющую пленку, защищающую от негативного воздействия окружающей среды. <br>После применения флюида-кондиционера заметно улучшается внешний вид волос. Идеально подходит для нормальных и сухих волос, особенно рекомендуется для окрашенных.<br>Активные компоненты: Протеин шелка. Тип волос: Для нормальных волос. Средство: Флюид-кондиционер. Применение: Взболтать флакон. Распылить флюид-кондиционер с расстояния 15-20 см по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Далее, не смывая, приступить к укладке. Можно использовать в течение дня для увлажнения очень сухих волос.. Активные компоненты: Коллаген. Эффект от использования: Термозащита. Тип волос: Для сухих и секущихся волос. Объем мл: 150.00. Эффект от использования: Увлажнение. Активные компоненты: Гиалуроновая кислота. Страна производства: Россия. Сегмент: Лечебная косметика. Тип волос: Для окрашенных волос. Упаковка: Пластиковый флакон. Линия: Librederm «Гиалуроновый». Пол: Для женщин. Активные компоненты: Эластин. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Состав: Вода деминерализованная, силикон кватерниум-16 (и) ундецет-11 (и) бутилоктанол (и) ундецет-5, гидролизованные протеины шелка, коллаген и эластин, гидроксиэтилмочевина, гиалуроновая кислота, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, парфюмерная композиция, гидроксизогексил 3-циклогексен карбоксиальдегид, бутилфенил метилпропионал, линалоол, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.. Эффект от использования: Легкость расчесывания. Тип средства: Флюид-кондиционер. Модель: Librederm Гиалуроновая коллекция. Специальные средства
Флюид-кондиционер для волос Librederm «Гиалуроновый» очень мягко воздействует на волосы, обеспечивая интенсивное увлажнение, шелковистость и натуральный блеск. Он способен мгновенно распутывать и восстанавливать волосы от корней до кончиков.
Протеины шелка, находящиеся в составе, схожи по своему химическому составу с протеинами, содержащимися в коже и волосах. Они повышают влагоудержание на поверхности волос, увеличивая легкость их укладки, предупреждая электризацию, придавая блеск, эластичность, здоровый вид и шелковистую мягкость.
Коллаген и эластин - наиболее распространенные белки соединительной ткани, создающие на каждом волосе невидимую увлажняющую пленку, защищающую от негативного воздействия окружающей среды.
После применения флюида-кондиционера заметно улучшается внешний вид волос. Идеально подходит для нормальных и сухих волос, особенно рекомендуется для окрашенных.
Активные компоненты: Протеин шелка. Тип волос: Для нормальных волос. Средство: Флюид-кондиционер. Применение: Взболтать флакон. Распылить флюид-кондиционер с расстояния 15-20 см по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Далее, не смывая, приступить к укладке. Можно использовать в течение дня для увлажнения очень сухих волос.. Активные компоненты: Коллаген. Эффект от использования: Термозащита. Тип волос: Для сухих и секущихся волос. Объем мл: 150.00. Эффект от использования: Увлажнение. Активные компоненты: Гиалуроновая кислота. Страна производства: Россия. Сегмент: Лечебная косметика. Тип волос: Для окрашенных волос. Упаковка: Пластиковый флакон. Линия: Librederm «Гиалуроновый». Пол: Для женщин. Активные компоненты: Эластин. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Состав: Вода деминерализованная, силикон кватерниум-16 (и) ундецет-11 (и) бутилоктанол (и) ундецет-5, гидролизованные протеины шелка, коллаген и эластин, гидроксиэтилмочевина, гиалуроновая кислота, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, парфюмерная композиция, гидроксизогексил 3-циклогексен карбоксиальдегид, бутилфенил метилпропионал, линалоол, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.. Эффект от использования: Легкость расчесывания. Тип средства: Флюид-кондиционер. Модель: Librederm Гиалуроновая коллекция.

Подробнее >>>

Cactus CS-MC400-6106 24"(A1) 610мм-15.2м/400г/м2 матовый холст с покрытием для струйной печати, втулка 50.8 мм (2")

Cactus CS-MC400-6106 24(A1) 610мм-15.2м/400г/м2 матовый холст с покрытием для струйной печати, втулка 50.8 мм (2)CS-MC400-6106Художественный холст Cactus CS-MC400-6106 предназначен для печати плакатов, репродукций произведений искусства и рекламных материалов. Высококлассное покрытие холста позволяет добиться максимально точной цветопередачи при печати. Ширина рулона: 610 мм Длина рулона: 15,2 м Втулка: 50.8 мм (2)Художественный холст Cactus CS-MC400-6106 предназначен для печати плакатов, репродукций произведений искусства и рекламных материалов. Высококлассное покрытие холста позволяет добиться максимально точной цветопередачи при печати. Ширина рулона: 610 мм Длина рулона: 15,2 м Втулка: 50.8 мм (2")

Подробнее >>>







Шиханы, Якутск, Белёв, Дальнереченск, Кондопога, Омск Центральный район, Преображенское, Красные ворота, Римская, Камышин, Моздок, Дагестанские Огни, Ессентуки, Сергач, Международная, Семёновская.