Наклейка автомобильная Оранжевый слоник "Мотоциклист 4", виниловая, цвет: черный

Наклейка автомобильная Оранжевый слоник Мотоциклист 4, виниловая, цвет: черный150MT0004BОригинальная наклейка Оранжевый слоник Мотоциклист 4 изготовлена из высококачественной виниловой пленки, которая выполняет не только декоративную функцию, но и защищает кузов автомобиля от небольших механических повреждений, либо скрывает уже существующие. Виниловые наклейки на автомобиль - это не только красиво, но еще и быстро! Всего за несколько минут вы можете полностью преобразить свой автомобиль, сделать его ярким, необычным, особенным и неповторимым!Оригинальная наклейка Оранжевый слоник "Мотоциклист 4" изготовлена из высококачественной виниловой пленки, которая выполняет не только декоративную функцию, но и защищает кузов автомобиля от небольших механических повреждений, либо скрывает уже существующие. Виниловые наклейки на автомобиль - это не только красиво, но еще и быстро! Всего за несколько минут вы можете полностью преобразить свой автомобиль, сделать его ярким, необычным, особенным и неповторимым!

Подробнее >>>





Набор для хранения Квестор "Соль и Перец", 260 мл. 626-056

Набор для хранения Квестор Соль и Перец, 260 мл. 626-056626-056Банка из бесцветного стекла для хранения пищевых продуктов с завинчивающей крышкой. Банку удобно использовать и легко мыть. Прозрачный корпус оставляет видимым содержание, и вы без труда найдете нужный продкут. Послужит незаменимым предметом бытового назначения для ваших любимых, родных и близкихБанка из бесцветного стекла для хранения пищевых продуктов с завинчивающей крышкой. Банку удобно использовать и легко мыть. Прозрачный корпус оставляет видимым содержание, и вы без труда найдете нужный продкут. Послужит незаменимым предметом бытового назначения для ваших любимых, родных и близких

Подробнее >>>







Велосипед Merida Crossway 5-V (2016), колеса 28 , рама 19, голубой (голубой/белый)

Велосипед Merida Crossway 5-V (2016), колеса 28 , рама 19, голубой (голубой/белый)Взрослые велосипеды<br>Горный велосипед Merida Crossway 5-V (2016) вида хардтейл оснащен рамой повышенной прочности и амортизационной вилкой, что позволяет с легкостью перемещаться по бездорожью и пересеченной местности. Наличие нескольких передач обеспечивает высокую скорость, а, следовательно, возможность преодолевать большие расстояния за короткое время.<br>Материал ободов: Алюминиевый сплав. Ход подвески: до 63 мм. Система торможения: Ободная. Материал рамы: Алюминиевый сплав. Система: Prowheel MA-AD43 423424. Материал втулок: Алюминиевый сплав. Задний переключатель: Shimano Tourney RD-TX35. Материал педалей: Пластик. Вид: Хардтейл. Подседельный штырь: 350 х 27,2 мм. Покрышки: Cross 700 40C. Скорости заднего переключателя: 7. Обода: Merida. Передний переключатель: Shimano Tourney FD-TY-10. Скорости переднего переключателя: 3. Количество скоростей велосипеда: 21. Цвет: Голубой. Вилка: SR Suntour 700 NEX. Материал руля: Алюминиевый сплав. Цепь: 7s. Размер рамы: 19. Диаметр колес: 28. Материал вилки: Алюминиевый сплав. Тип: Горный. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия.. Руль: Merida 660 R30. Назначение: Женский. Педали: PP. Седло: Cross Sport. Модель: Велосипед Merida Crossway 5-V. Взрослые велосипеды
Горный велосипед Merida Crossway 5-V (2016) вида хардтейл оснащен рамой повышенной прочности и амортизационной вилкой, что позволяет с легкостью перемещаться по бездорожью и пересеченной местности. Наличие нескольких передач обеспечивает высокую скорость, а, следовательно, возможность преодолевать большие расстояния за короткое время.
Материал ободов: Алюминиевый сплав. Ход подвески: до 63 мм. Система торможения: Ободная. Материал рамы: Алюминиевый сплав. Система: Prowheel MA-AD43 423424. Материал втулок: Алюминиевый сплав. Задний переключатель: Shimano Tourney RD-TX35. Материал педалей: Пластик. Вид: Хардтейл. Подседельный штырь: 350 х 27,2 мм. Покрышки: Cross 700 40C. Скорости заднего переключателя: 7. Обода: Merida. Передний переключатель: Shimano Tourney FD-TY-10. Скорости переднего переключателя: 3. Количество скоростей велосипеда: 21. Цвет: Голубой. Вилка: SR Suntour 700 NEX. Материал руля: Алюминиевый сплав. Цепь: 7s. Размер рамы: 19. Диаметр колес: 28. Материал вилки: Алюминиевый сплав. Тип: Горный. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия.. Руль: Merida 660 R30. Назначение: Женский. Педали: PP. Седло: Cross Sport. Модель: Велосипед Merida Crossway 5-V.

Подробнее >>>

Джинсы Pure Blue Japan Regular Straight Wash Vintage Indigo

Джинсы Pure Blue Japan Regular Straight Wash Vintage IndigoДжинсы<br>Джинсы Pure Blue Japan Regular Straight Wash Vintage Indigo<br><br>Винтажные текстуры джинсовой модели. <br>Чистый синий Японский деним.<br>Натуральный шелк, ХХ-003 модель с гладкой текстурой.<br>Плотность 14 унций.<br>100% Хлопок<br>Страна производства: Япония<br><br>Таблицу размеров см. на последней фотографии.<br><br>Pure Blue Japan - немного менее известен в кругах любителей качественного денима, чем такие монстры как SugarCane, Evisu, Edwin, Denime. Меньшая популярность, тем не менее, не говорит о худшем качестве или невнятной концепции бренда, скорее наоборот. PBJ возглавляет список самых изысканных джинс, наличие которых в коллекции свидетельствует о незаурядном чувстве вкуса владельца и стремлении его идти на острие тренда.<br>Производитель денима из Окаямы Takeshi Iwaya, по слухам производивший ткань для всемирно известных 45rpm (эти слухи он сам впрочем опровергает), в 1997 году решил и сам выпустить джинсы под новопридуманным названием Pure Blue Japan. Таким образом, в данном случае мы не просто имеем плотную работу производителей ткани и готовых изделий (что для западных производителей тоже редкость), а людей совмещающих обе ипостаси в одном предприятии. Такая концепция близка к идеалу, неудивительно, что джинсы получающиеся в результате, достойны самых высоких оценок.<br>PBJ это небольшое предприятие, не выпускающее джинсы милионными тиражами, так что достать некоторые модели довольно непросто. Многие операции выполняются вручную, по традиционным технологиям и на допотопном оборудовании.<br>Окраска - это визитная карточка PBJ - такую глубину цвета, красиво коррелирующую с подобранной текстурой денима, вы вряд ли часто видели. Можно сказать, что PBJ не гонятся за модой, их главная страсть и цель - глубокая приверженность цвету, как алхимики они стараются добиться идеального индиго. На патче каждой пары джинс изображен средневековый красильщик за работой, опускающий пару джинс в ванну с индиго..<br><br>Цвет: Темно-синий<br>Размер: 34<br>BadgeImage: 1Джинсы
Джинсы Pure Blue Japan Regular Straight Wash Vintage Indigo

Винтажные текстуры джинсовой модели.
Чистый синий Японский деним.
Натуральный шелк, ХХ-003 модель с гладкой текстурой.
Плотность 14 унций.
100% Хлопок
Страна производства: Япония

Таблицу размеров см. на последней фотографии.

"Pure Blue Japan - немного менее известен в кругах любителей качественного денима, чем такие монстры как SugarCane, Evisu, Edwin, Denime. Меньшая популярность, тем не менее, не говорит о худшем качестве или невнятной концепции бренда, скорее наоборот. PBJ возглавляет список самых изысканных джинс, наличие которых в коллекции свидетельствует о незаурядном чувстве вкуса владельца и стремлении его идти на острие тренда.
Производитель денима из Окаямы Takeshi Iwaya, по слухам производивший ткань для всемирно известных 45rpm (эти слухи он сам впрочем опровергает), в 1997 году решил и сам выпустить джинсы под новопридуманным названием Pure Blue Japan. Таким образом, в данном случае мы не просто имеем плотную работу производителей ткани и готовых изделий (что для западных производителей тоже редкость), а людей совмещающих обе ипостаси в одном предприятии. Такая концепция близка к идеалу, неудивительно, что джинсы получающиеся в результате, достойны самых высоких оценок.
PBJ это небольшое предприятие, не выпускающее джинсы милионными тиражами, так что достать некоторые модели довольно непросто. Многие операции выполняются вручную, по традиционным технологиям и на допотопном оборудовании.
Окраска - это визитная карточка PBJ - такую глубину цвета, красиво коррелирующую с подобранной текстурой денима, вы вряд ли часто видели. Можно сказать, что PBJ не гонятся за модой, их главная страсть и цель - глубокая приверженность цвету, как алхимики они стараются добиться идеального индиго. На патче каждой пары джинс изображен средневековый красильщик за работой, опускающий пару джинс в ванну с индиго.."

Цвет: Темно-синий
Размер: 34
BadgeImage: 1

Подробнее >>>

Нижнеудинск, Лебедянь, Котельники, Таштагол, Омская область, Свиблово, спб Выборгский, Алатырь.