Брюки короткие широкие

Брюки короткие широкиеБрюки короткие широкие B . YOUNG  .      Состав и деталиМатериал          74% вискозы, 22% полиэстера, 4% эластана Марка          B. YOUNG<br><br>Цвет: черныйБрюки короткие широкие B . YOUNG . Состав и деталиМатериал 74% вискозы, 22% полиэстера, 4% эластана Марка B. YOUNG

Цвет: черный

Подробнее >>>









Вилка столовая "Patricia", 6 шт. IM99-0341

Вилка столовая Patricia, 6 шт. IM99-0341IM99-0341Столовые приборы - главные инструменты для приготовления и употребления пищи. Набор выполнен из стали и расчитан на 6 персон.Столовые приборы являются обязательным элементом сервировки любого застолья.Столовые приборы - главные инструменты для приготовления и употребления пищи. Набор выполнен из стали и расчитан на 6 персон.Столовые приборы являются обязательным элементом сервировки любого застолья.

Подробнее >>>








Штора рулонная Уют "Стокгольм", 60 х 175 см

Штора рулонная Уют Стокгольм, 60 х 175 см62.РШТО.8989.060х175Штора рулонная Уют Стокгольм выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено принтом в вертикальную полоску, отлично подойдет для спальни, кухни, гостиной, а также офиса или кабинета. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным...Штора рулонная Уют "Стокгольм" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено принтом в вертикальную полоску, отлично подойдет для спальни, кухни, гостиной, а также офиса или кабинета. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным...

Подробнее >>>

Полуботинки MURSU

Полуботинки MURSUПолуботинки<br><br>Размер RU: 32<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный, зеленыйПолуботинки

Размер RU: 32
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Черный, зеленый

Подробнее >>>









Жилет Dewberry

Жилет DewberryЖилет<br><br>Размер RU: 42-44<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: СинийЖилет

Размер RU: 42-44
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Синий

Подробнее >>>









Юбка прямая кожаная.

Юбка прямая кожаная.Кожаная юбка. Прямой покрой. Складки на поясе. Застежка на молнию сзади. Отрезные детали спереди и сзади.  Состав и описание:Материал: кожа (баранья). Подкладка: 100% полиэстера. Длина: 57 см.Марка: atelier R. Уход:Сухая чистка в химчистке, специализированной на изделиях из кожи.<br><br>Цвет: каштановыйКожаная юбка. Прямой покрой. Складки на поясе. Застежка на молнию сзади. Отрезные детали спереди и сзади.  Состав и описание:Материал: кожа (баранья). Подкладка: 100% полиэстера. Длина: 57 см.Марка: atelier R. Уход:Сухая чистка в химчистке, специализированной на изделиях из кожи.

Цвет: каштановый

Подробнее >>>







Скатерть Les Gobelins "Chatons Animes", круглая, диаметр 160 см. lns239676

Скатерть Les Gobelins Chatons Animes, круглая, диаметр 160 см. lns239676lns239676Производитель: Les Gobelins Страна производства: Россия Круглая скатерть. Материал: Гобелен Состав материала: Хлопок - 52%, Полиэстер - 48% Размер (Диаметр): 160 см Упаковка: Полиэтиленовый пакет с клейким клапаном и бумажным вкладышем с информацией о продукте. Скатерть украшена по краю бахромой. Расположение рисунка на скатерти соответствует фотографии.Производитель: Les Gobelins Страна производства: Россия Круглая скатерть. Материал: Гобелен Состав материала: Хлопок - 52%, Полиэстер - 48% Размер (Диаметр): 160 см Упаковка: Полиэтиленовый пакет с клейким клапаном и бумажным вкладышем с информацией о продукте. Скатерть украшена по краю бахромой. Расположение рисунка на скатерти соответствует фотографии.

Подробнее >>>






Кастрюля Polaris "Special Edition" с крышкой, 5,2 л

Кастрюля Polaris Special Edition с крышкой, 5,2 лSE-24CКастрюля Polaris Special Edition изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Тройное вштампованное термоаккумулирующее дно (5 мм) с прослойкой из алюминия (3,8 мм) обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды. Складные литые ручки позволяют компактно хранить кастрюлю. Крышка выполнена из жаростойкого стекла с широким ободом и отверстием для выпуска пара. Носик и специальные отверстия в ободке крышки для удобного слива жидкости. На внутренних стенках имеются отметки литража. Зеркально-сатинированная полировка, а также лазерная гравировка стенок и крышки придают посуде безупречный внешний вид. Специальная обработка стенок и дна значительно облегчает процесс чистки и мытья. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 24 см. Высота стенки: 12 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 35 см. Толщина стенки: 0,6 мм. Толщина дна: 5 мм.Кастрюля Polaris "Special Edition" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Тройное вштампованное термоаккумулирующее дно (5 мм) с прослойкой из алюминия (3,8 мм) обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды. Складные литые ручки позволяют компактно хранить кастрюлю. Крышка выполнена из жаростойкого стекла с широким ободом и отверстием для выпуска пара. Носик и специальные отверстия в ободке крышки для удобного слива жидкости. На внутренних стенках имеются отметки литража. Зеркально-сатинированная полировка, а также лазерная гравировка стенок и крышки придают посуде безупречный внешний вид. Специальная обработка стенок и дна значительно облегчает процесс чистки и мытья. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 24 см. Высота стенки: 12 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 35 см. Толщина стенки: 0,6 мм. Толщина дна: 5 мм.

Подробнее >>>

Яйцерезка "Axentia"

Яйцерезка Axentia200623Приспособление Axentia для нарезания вареных яиц изготовлено из 100% полированной нержавеющей стали. С помощью этого приспособления вы без труда сможете измельчить яйцо. Хорошо натянутые проволочки легко нарезают яйцо на 8 кусочков равной толщины. Положите очищенное яйцо, легко нажмите на крышку с тонкими стальными струнами и аккуратно разрезанные ломтики готовы для украшения изысканных блюд на фуршете или для салата.Приспособление "Axentia" для нарезания вареных яиц изготовлено из 100% полированной нержавеющей стали. С помощью этого приспособления вы без труда сможете измельчить яйцо. Хорошо натянутые проволочки легко нарезают яйцо на 8 кусочков равной толщины. Положите очищенное яйцо, легко нажмите на "крышку" с тонкими стальными струнами и аккуратно разрезанные ломтики готовы для украшения изысканных блюд на фуршете или для салата.

Подробнее >>>





Новомичуринск, Майкоп, Камышлов, Самара Куйбышевский район, Унеча, Пушкино, Тосно, Гороховец, Безенчук, Таганрог, Тургеневская, Райчихинск, Павловский Посад, Нижний Новгород Бешенцево, Белая Холуница, Заречный, Струнино, Самара Аэропорт-2, Марьина Роща, Карабаш, Новозыбков.