ТехноПарк Трамвай цвет белый желтый

ТехноПарк Трамвай цвет белый желтыйX600-H36002-RТрамвай ТехноПарк, выполненный из пластика с металлическими элементами, станет любимой игрушкой вашего малыша. Игрушка представляет собой модель трамвая. Дверцы салона открываются. Стекла в трамвае прозрачные, поэтому можно внимательно изучить внутреннюю часть игрушки. Внутри находятся сиденья, водительское место и все иные важные детали. Игрушка обладает световыми и звуковыми эффектами. Ваш ребенок будет увлеченно играть с этой игрушкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком! Рекомендуется докупить 3 батарейки напряжением 1,5V типа AG13/LR44 (товар комплектуется демонстрационными).Трамвай "ТехноПарк", выполненный из пластика с металлическими элементами, станет любимой игрушкой вашего малыша. Игрушка представляет собой модель трамвая. Дверцы салона открываются. Стекла в трамвае прозрачные, поэтому можно внимательно изучить внутреннюю часть игрушки. Внутри находятся сиденья, водительское место и все иные важные детали. Игрушка обладает световыми и звуковыми эффектами. Ваш ребенок будет увлеченно играть с этой игрушкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком! Рекомендуется докупить 3 батарейки напряжением 1,5V типа AG13/LR44 (товар комплектуется демонстрационными).

Подробнее >>>



Каркас теплицы Апельсин Капелька 3х4м

Каркас теплицы Апельсин Капелька 3х4мТеплицы<br>Каркас теплицы под поликарбонат «Капелька» от компании «Апельсин» защитит ваши растения от воздействия неблагоприятных погодных условий окружающей среды. Он представляет собой защитное сооружение для выращивания овощей, фруктов, цветов и других растений. Прочность конструкции достигается благодаря системе дублирующих дуг. Они обеспечивают двойную устойчивость к максимальным ветровым и снеговым нагрузкам. На торцах теплицы, с обеих сторон, размещены двери со встроенными форточками. Конструкция данной модели изготовлена из высококачественной незамкнутой многореберной трубы диаметром 20 х 20 мм, защищенной оцинкованным покрытием от ржавчины и коррозии.<br>Форточка: Есть. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия. Тип: Под поликарбонат. Конструкция: 2 входа. Прочие характеристики: Форма каркаса - стрельчатая арка Расстояние между дугами - 1 м Количество стрингеров - 8 шт. + конёк Цинковый слой - 180 гкв.м. (12-15 микрон) Способ крепления поликарбоната - кровельные саморезы с шайбами Способ соединения деталей - На болтах, винтах и на саморезах Способ установки - Вкапывается в землю при помощи грунтозацепов на 25 см. Возможность установки дополнительных секций: Есть. Особенности: Стрельчатая арка теплицы переносит значительную часть давления со свода на вертикальные опоры, уменьшая боковой распор каркаса Каркас Капли изготовлен из незамкнутой многореберной трубы 20 х 20 мм, которая благодаря цинковому слою защищена от ржавчины и коррозии. Материал изготовления: Оцинкованный металл. Теплицы
Каркас теплицы под поликарбонат «Капелька» от компании «Апельсин» защитит ваши растения от воздействия неблагоприятных погодных условий окружающей среды. Он представляет собой защитное сооружение для выращивания овощей, фруктов, цветов и других растений. Прочность конструкции достигается благодаря системе дублирующих дуг. Они обеспечивают двойную устойчивость к максимальным ветровым и снеговым нагрузкам. На торцах теплицы, с обеих сторон, размещены двери со встроенными форточками. Конструкция данной модели изготовлена из высококачественной незамкнутой многореберной трубы диаметром 20 х 20 мм, защищенной оцинкованным покрытием от ржавчины и коррозии.
Форточка: Есть. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия. Тип: Под поликарбонат. Конструкция: 2 входа. Прочие характеристики: Форма каркаса - стрельчатая арка Расстояние между дугами - 1 м Количество стрингеров - 8 шт. + конёк Цинковый слой - 180 гкв.м. (12-15 микрон) Способ крепления поликарбоната - кровельные саморезы с шайбами Способ соединения деталей - На болтах, винтах и на саморезах Способ установки - Вкапывается в землю при помощи грунтозацепов на 25 см. Возможность установки дополнительных секций: Есть. Особенности: Стрельчатая арка теплицы переносит значительную часть давления со свода на вертикальные опоры, уменьшая боковой распор каркаса Каркас Капли изготовлен из незамкнутой многореберной трубы 20 х 20 мм, которая благодаря цинковому слою защищена от ржавчины и коррозии. Материал изготовления: Оцинкованный металл.

Подробнее >>>

Рюкзак городской Dakine 365 Pack Solstice, цвет: светло-зеленый, 21 л. 8130085

Рюкзак городской Dakine 365 Pack Solstice, цвет: светло-зеленый, 21 л. 813008500127058 8130085Городской рюкзак. Однообъемный. С карманом для ноутбука ( до 15) и внешним карманом.Городской рюкзак. Однообъемный. С карманом для ноутбука ( до 15") и внешним карманом.

Подробнее >>>









Нож Cold Steel "Peace Maker III"

Нож Cold Steel Peace Maker IIICS/20PBSZЕсли вы военный или сотрудник правоохранительных органов, если вы ездите на лошадях или мотоциклах, если у вас ферма, тогда нож Peace Maker от Cold Steel – это то, что вам нужно! Закрепите его на голенище, опустите штанину, и универсальный фиксированный клинок, который практически невидим, будет всегда у вас под рукой. Ножи Peace Maker удивительно легкие и гораздо тоньше, чем многие другие тактические ножи, предлагаемые сегодня на рынке. Благодаря двустороннему скосу кромки ножи очень легко затачивать, а их жесткое, смещенное относительно центра острие способно проткнуть довольно толстый материал. Эти недорогие засапожные ножи подходят для широкого ряда применений: хозяйственно-бытового, охоты, рыбалки, спасения и выживания в случае чрезвычайной ситуации и, конечно, самозащиты. Они подходят и для правшей, и для левшей, идут в комплекте с полимерными чехлами, имеют клипсу из нержавеющей стали – все это делает ношение ножей легким и удобным.Если вы военный или сотрудник правоохранительных органов, если вы ездите на лошадях или мотоциклах, если у вас ферма, тогда нож Peace Maker от Cold Steel – это то, что вам нужно! Закрепите его на голенище, опустите штанину, и универсальный фиксированный клинок, который практически невидим, будет всегда у вас под рукой. Ножи Peace Maker удивительно легкие и гораздо тоньше, чем многие другие тактические ножи, предлагаемые сегодня на рынке. Благодаря двустороннему скосу кромки ножи очень легко затачивать, а их жесткое, смещенное относительно центра острие способно проткнуть довольно толстый материал. Эти недорогие засапожные ножи подходят для широкого ряда применений: хозяйственно-бытового, охоты, рыбалки, спасения и выживания в случае чрезвычайной ситуации и, конечно, самозащиты. Они подходят и для правшей, и для левшей, идут в комплекте с полимерными чехлами, имеют клипсу из нержавеющей стали – все это делает ношение ножей легким и удобным.

Подробнее >>>

Войковская, Новоульяновск, Лахденпохья, Нефтеюганск, Александровск, Бульвар Дмитрия Донского, Проспект Мира, Алексеевский, Кадников, Кингисепп, Ахтубинск.