Комплект белья KAZANOV.A. "Пейсли", 1,5-спальный, наволочки 50х70, цвет: кофейный, бежевый

Комплект белья KAZANOV.A. Пейсли, 1,5-спальный, наволочки 50х70, цвет: кофейный, бежевыйR23-1.6-837-КПостельное белье KAZANOV.A. Пейсли из винтажной коллекции «Тенсель-термо-жаккард» - изготовлено из ткани тенсель с жаккардовым рисунком, нанесенным методом термообработки ионами серебра (активируются при первой глажке.). Наволочки оформлены отделкой из нежного и изящного кружева. Наволочки застегиваются на потайную молнию, которая дополнена названием бренда. Комплект состоит из простыни и 2-х наволочек. Уход: деликатная стирка при максимальной температуре до 30°С.Постельное белье KAZANOV.A. "Пейсли" из винтажной коллекции «Тенсель-термо-жаккард» - изготовлено из ткани тенсель с жаккардовым рисунком, нанесенным методом термообработки ионами серебра (активируются при первой глажке.). Наволочки оформлены отделкой из нежного и изящного кружева. Наволочки застегиваются на потайную молнию, которая дополнена названием бренда. Комплект состоит из простыни и 2-х наволочек. Уход: деликатная стирка при максимальной температуре до 30°С.

Подробнее >>>





Мужские швейцарские наручные часы Wainer WA.25990-A

Мужские швейцарские наручные часы Wainer WA.25990-AКаталог швейцарских часов Wainer<br>У мужских часов Wainer WA.25990-A корпус выполнен из нержавеющей стали, мягкий и прочный каучуковый ремешок, часы снабжены пружинным (балансовым) механизмом, точность хода от +40 до -20 секунд за сутки, стекло у часов сапфировое, самое твёрдое (9 по шкале Мооса - минералогическая шкала твёрдости), красиво блестит на свете, но есть у сапфирового стекла и недостатки, по сравнению с минеральным стеклом оно более колкое, и относиться к нему нужно с большим трепетом, водозащита 50 метров (5 атмосфер) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Каталог швейцарских часов Wainer
У мужских часов Wainer WA.25990-A корпус выполнен из нержавеющей стали, мягкий и прочный каучуковый ремешок, часы снабжены пружинным (балансовым) механизмом, точность хода от +40 до -20 секунд за сутки, стекло у часов сапфировое, самое твёрдое (9 по шкале Мооса - минералогическая шкала твёрдости), красиво блестит на свете, но есть у сапфирового стекла и недостатки, по сравнению с минеральным стеклом оно более колкое, и относиться к нему нужно с большим трепетом, водозащита 50 метров (5 атмосфер) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.


Подробнее >>>


Система для ухода за лицом и телом Welss WS 7040, 3в1

Система для ухода за лицом и телом Welss WS 7040, 3в1Косметологические приборы<br>Система для ухода за лицом и телом WELSS WS 7040 позволяет проводить три программы ухода: ультразвуковой массаж, квантовую терапию и гальванотерапию. Поэтапное применение этих программ повысит эластичность и упругость вашей кожи, разгладит и выровняет проблемные зоны, предотвратит появление целлюлита, поспособствует выработке коллагена, подтянет и укрепит мышцы, повысит тонус кожи и подкожных тканей, выведет ненужную воду из проблемных зон, нормализует деятельность сальных желез, избавит от темных кругов под глазами, придаст коже здоровый, свежий вид. Использование устройства в комплексе со специальной косметикой повысит эффективность от процедур.<br>Принцип действия: Ультразвуковой массаж. Дополнительно: Размеры изделия, мм - 55 х 235 х 75. Вес изделия, г - 213.. Описание комплекта: Комплектация: устройство, защитные очки, зарядное устройство, инструкция, упаковка.. Состав комплекта: -. Область применения: Для тела. Область применения: Для лица. Назначение: УЛЬТРАЗВУКОВОЙ МАССАЖ. Профилактика целлюлита, коррекция фигуры, избавление от морщин. В результате нормализуется деятельность сальных желез, повышается синтез коллагена и эластина, кожа приходит в тонус и становится нежной и эластичной.  ГАЛЬВАНОТЕРАПИЯ. Мягкое воздействие на ткани электрическим током оказывает удивительный лечебный эффект. Используя систему по уходу за лицом и телом WELSSWS 7040, Вы можете ускорить процесс регенерации кожи, ее очищения и питания. В результате процедуры из клеточных тканей, обогащающихся кислородом, выводятся токсины и продукты распада.  КВАНТОВАЯ ТЕРАПИЯ. Доступны три режима воздействия, каждый из которых помогает справиться с комплексом проблем. Режим BIORED позволяет избавиться от пигментных пятен и мимических морщин, обеспечивает накопление в клетках кожи коллагена и протеина. Режим BIOBLUE способствует регенерации тканей, помогает локализовать воспалительный процесс - на месте воздействия исчезает угревая сыпь и рассасываются рубцы. BIOGREEN выводит токсины из кожи, улучшает кровоток. Квантовая терапия выполняется в защитных очках.. Тип: Аппарат для ухода за лицом и телом. Тип питания: От сети. Косметологические приборы
Система для ухода за лицом и телом WELSS WS 7040 позволяет проводить три программы ухода: ультразвуковой массаж, квантовую терапию и гальванотерапию. Поэтапное применение этих программ повысит эластичность и упругость вашей кожи, разгладит и выровняет проблемные зоны, предотвратит появление целлюлита, поспособствует выработке коллагена, подтянет и укрепит мышцы, повысит тонус кожи и подкожных тканей, выведет ненужную воду из проблемных зон, нормализует деятельность сальных желез, избавит от темных кругов под глазами, придаст коже здоровый, свежий вид. Использование устройства в комплексе со специальной косметикой повысит эффективность от процедур.
Принцип действия: Ультразвуковой массаж. Дополнительно: Размеры изделия, мм - 55 х 235 х 75. Вес изделия, г - 213.. Описание комплекта: Комплектация: устройство, защитные очки, зарядное устройство, инструкция, упаковка.. Состав комплекта: -. Область применения: Для тела. Область применения: Для лица. Назначение: УЛЬТРАЗВУКОВОЙ МАССАЖ. Профилактика целлюлита, коррекция фигуры, избавление от морщин. В результате нормализуется деятельность сальных желез, повышается синтез коллагена и эластина, кожа приходит в тонус и становится нежной и эластичной. ГАЛЬВАНОТЕРАПИЯ. Мягкое воздействие на ткани электрическим током оказывает удивительный лечебный эффект. Используя систему по уходу за лицом и телом WELSSWS 7040, Вы можете ускорить процесс регенерации кожи, ее очищения и питания. В результате процедуры из клеточных тканей, обогащающихся кислородом, выводятся токсины и продукты распада. КВАНТОВАЯ ТЕРАПИЯ. Доступны три режима воздействия, каждый из которых помогает справиться с комплексом проблем. Режим BIORED позволяет избавиться от пигментных пятен и мимических морщин, обеспечивает накопление в клетках кожи коллагена и протеина. Режим BIOBLUE способствует регенерации тканей, помогает локализовать воспалительный процесс - на месте воздействия исчезает угревая сыпь и рассасываются рубцы. BIOGREEN выводит токсины из кожи, улучшает кровоток. Квантовая терапия выполняется в защитных очках.. Тип: Аппарат для ухода за лицом и телом. Тип питания: От сети.

Подробнее >>>

Площадь Ильича, Ставрополь, Лысково, Клинцы, Рижская, Площадь Восстания, Гольяново, Владимир, Советск, Краснознаменск, Павлово, Площадь Мужества, Каневская, Баксан, Ильский, Царицыно, Ишимбай.